Школа единоборств Артура Магадова
Спортивные секции
Наталья Ефимова
Сам клуб свежий, с хорошим ремонтом. Отсутствие должной донесенной информации от администрации, вранье и «сгорание» бесконечно абонемента которое приобретали на 8 занятий для посещений 2 раза в неделю, считаю вымогательством. Будем менять школу. То говорят у вас осталось 5 занятий, то резко абонемент «сгорел» и ребенок не может заниматься. Считают дни в учет, которые не приобретались. Брали абонемент сразу на 2 занятия в неделю (вторник и четверг) сжигают занятия субботами. Которые мы не посещаем, но почему-то со слов администратора они идут в учет и никого это не волнует. Работают без договора, кассовое оборудование для оплаты не предоставляют, только перевод на номер Т-банка. Благо не единственная школа в районе. Будем искать тех, кто не обманывает и не разводит на деньги! Тренер Евгений — прекрасный, из-за него обидно уходить. Но терпеть расхалябленность только ради тренера не намерены.
ЕХ
Екатерина Харьковская (Гаврилова)
Отличная школа единоборств! Тренерский состав супер. Артур Маликастарович наш любимый тренер, сын бежит на тренировку с удовольствием, в другой клуб ходить не хотел. Ребята очень часто выезжают на соревнования, сборы. В клубе чисто, вежливый и доброжелательный персонал, маленьким спортсменами всегда помогают.
Артур Магадов
🐯 🐯 будущие чемпионы 💪
Елена Савинова
Очень довольны, что выбрали эту школу! Самый лучший тренер Артур Маликастарович, и весь коллектив школы, ребенок ходит на тренировки с удовольствием, тренера уважает! Прекрасный пример для мальчишек - мужественности, ответственности, дисциплинированности, спасибо тренеру 💪 Уважаем, ценим ✊
Алексей Суховей
Рекомендую 100% это место силы ,трудолюбия,дисциплины ,характера и правильной физической подготовки ! Моему сыну 7 лет ,наш тренер Артур Магадов -замечательный человек ,настоящий профессионал ,найдёт подход к любому ребёнку ,сын бежит на тренировку с удовольствием! Уже сел на шпагат ,прекрасно развивается плечевой пояс ! Любим ,ценим и уважаем нашу школу единоборств ! Это наша вторая семья !
Анна Герасименко
Очень хорошая школа единоборств. Новый чистый спортзал и качественный инвентарь. На ресепшене добрые отзывчивые сотрудницы готовые помочь и подсказать в любой момент. Сыну 7 лет вожу на кикбоксинг 🥊 уже 8 месяцев он доволен. Артур Магадов профессиональный, внимательный тренер всегда готовый выслушать и дать совет. Рекомендую к посещению данную школу.
Kristi Bibo
Это самая лучшая школа единоборств! Прекрасный, добрый, профессиональный тренер! Сын его очень уважает и ценит! Благодаря Артуру, сын сел на шпагат. Впервые поучаствовал на соревнованиях! Ему очень нравится! Спасибо нашему дорогому тренеру! Школу рекомендую 100 из 100. Очень дружелюбные родители! Ребята все отзывчивые в команде!
Asya Mazarr
Сыну 7 лет. Он не так давно начал посещать занятия по панкратиону в данной школе. На занятия бежит с удовольствием! Группа разновозрастная и я поначалу думала, что моему сыну будет тяжело заниматься с ребятами по-старше, но тренер нашёл подход к ребёнку и остальные ребята относятся с уважением, хоть он у меня самый мелкий в группе😅 Зал рядом с домом, новый и чистый. В помещении не душно!! Это для меня важно! Цены более, чем адекватные В итоге, рекомендую данный зал к посещению😉👌🏻
Иринка Бусинка
Великолепная школа! Сын (5 лет) с января месяца ходит на тренировки по кикбоксингу, всегда бежит на них с большим удовольствием. Все нравится 😁 Администраторы очень приветливые и радужные)
Александр Александров
Отличный, новый спортзал, качественный спорт инвентарь, но главное это люди которые тут работают!!! Особую благодарность хотелось бы выразить Молодецкому Евгению, отличный тренер и просто Отличный человек! Девушки на ресепшене Всегда отзывчивые и понимающие, всегда во всём помогут и всё объяснят!!!
ЕЛ
Екатерина Ли
Очень классное место! Все новое, чистота. При входе в клуб приятный запах, не то что в других вонь. Очень комфортно. Приятный персонал. Нам понравилось, будем ходить.