Юр-Гарант
Юридическая фирма
2.6
2.6
Не ведитесь на красивые слова, которые будете слышать поначалу. Как только отдадите свои немалые деньги, сразу получите игнор, оскорбления и полное отсутствие помощи в вашем деле.
Ар
Альфия р
Фадеев Вадим Викторович обманщик "работает " так же в Волга право , собирают деньги просто так с людей . Почитайте внимательно положительные отзывы , и вы увидите что это заказные проплаченные .Разбег отзывов от Перми до Калининграда.
ГС
Галина Смотрова
не юристы ,деньги берут ни ЧЕГО не делают!!не обращайтесь в эту компанию!!!!Любую другую ,только не в эту,Совести нет,ни сколько
Мария Ульянова
Сплошной обман.Трубки не берут,деньги содрали,работу не выполнили от слова совсем.Не обращайтесь никогда туда.Подаем на них в суд.
Марина Иванова
Было обращение моего родственника в эту лжеконтору по поводу прав,как в итоге выяснилось потом,когда уже пришел от суда документ,что прав лишили,юрист (Фадеев Вадим Викторович)и сам не в курсе был оказывается,а звонить ему видите ли не надо было и нельзя,так как он ооочень занятой человек вообще-то. Просто с воздуха зарабатывают деньги получается.НЕ СОВЕТУЮ обращаться в эту шарашкину контору.
Юлия Павлова
Настоятельно не советую к ним обращаться. Они нашли меня сами, а я, в силу своей неопытности в данном вопросе, поддалась на уговоры, потому что почувствовала, что появилась надежда. Общался со мной Вадим. Абсолютно некомпетентный сотрудник, юристом я его назвать точно не могу, просто менеджер, который продает услугу. Оскорбить для него - в норме вещей, общаться с клиентами не умеет. На протяжении всего времени «сотрудничества» постоянно игнорировал и не мог ответить на элементарные вопросы. Если обратитесь, то просто отдадите не маленькие деньги, не получите результата, а получите лишь неуважительное к себе, как клиенту, отношение. По поводу моего отзыва, Вадим мне сказал «пишите что и сколько хотите, мы удалим». Это тоже имейте ввиду, пока не удалили мой)) Просто разводят неосведомленных, в конкретном вопросе, людей.
B
Boss
Если хотите оставить все свои деньги и остаться без помощи…они конечно не отказывают,но и грамотно подать Апелляцию не в состоянии
ЮК
Юрий Корхов
Обман контора
АЕ
Александра Ефимова
Обращался в данную юридическую компанию не один раз. Выручали в разных ситуациях. Компетентные сотрудники оказали эффективную для меня помощь в суде. Рекомендую !
Ю
Юрий
Спасибо большое компании "Юр-Гарант" грозило лишение прав. Обратился сюда и не пожалел, помогли остаться со своими правами, процесс был достаточно долгим но эффективным. Рекомендую!
Евгения Семенова
Обращался в данную юридическую компанию не один раз. Благодаря слаженной работе помогли мне и моим друзьям вернуть права. Рекомендую !
ВЧ
Валентина Чапаева
Выражаю благодарность компании. Профессиональные и доброжелательные юристы, помогли решить мою проблему. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую!
НФ
Никита Филатов
Решил обратиться в компанию Юр-Гарант за помощью в возврате водительского удостоверения. Все прошло в хорошем ключе. Советую
Александр Машковцев
Ребятам из Юр-Гаранта можно доверять. Качественно, а главное оперативно решили мою проблему. Рекомендую компанию!
Маргарита Алексеева
Ваши специалисты профессионально справились с моей проблемой. Была угроза лишения прав, но грамотные специалисты выручили меня. Большое им спасибо !
MV
Maks Voronov
Была угроза лишения водительского удостоверения и я решил обратиться в эту компанию. Процесс шел не быстро но главное, что мы смогли отстоять мое вод. удостоверение. Спасибо большое!
сР
саня Родюшкин
Некомпетентная организация, не смогли правильно даже подать аппеляцию, о возврате хотя бы части предоплаты речи и не идёт