ПроЖарка
Доставка еды
Бесплатная доставка от 1000 ₽
ИП Погосян М. А., ОГРНИП 323645700011411.
Заказать доставку
Артур Тадевосян
Очень вкусно люля кябаб говядина курица баранина, а шаурма огонь
ВИ
Всеволод Иванов
Все топ чик мне очень нравится буду скучать добрый коллектив и все очень вкусно и красиво в Нутри. Всем рекомендую
NV
Nik Vixodskix
01.09.25 вечером с товарищем взяли 2 шаурмы. Оба сидим обнимаемся с белым другом. Обходите забегаловку эту стороной.
н.
нонейм .
Шаурма хорошая
Екатерина Постнова
Очень вкусная,большая шаурма.
ОС
Ольга Спицына
Приветливый персонал, вкусная еда. Очень понравились : курица в лаваше, люля , шашлык. Доставка ко времени, все доставляется горячим и аккуратно и продуманно упакованным. Рекомендую
СП
Светлана Пируева
Любим всей семьей Все очень вкусно, готовят с любовью. Заказывали и шашлык и люля, про выпечку вообще молчу)Рекомендую от души!
Все вкусно ! Захожу часто ,нравится плов ,шаурма .лерешки ,люля. Спасибо
Evgeniya Pokhodilo
Всегда покупаю шаурму только здесь. Во всём городе такую вкусную шаурму не найдёшь. Очень вкусная, сочная просто пальчики оближешь. Спасибо большое за старания. Приду ещё и не раз. Обслуживание всегда самое лучшее. Девушки вежливые и доброжелательные. Всегда встречают и провожают с улыбкой
Альфия Погосян
Всегда заходим с детьми ..… вкусные люля ,шаурма .. мне понравился плов ! Хлеб и лаваш горячий ток вкусный . Я довольна всегда остаюсь ! Рекомендую
Вся продукция очень вкусная и сделана от души!!!шаурма просто бомба!!!выпечка не только красивая но и очень вкусная!!!рулетики с баклажан вкуснее в жизни не ел! очень советую каждому хоть раз побывать в этом прекрасном заведение!!!👍👍👍
Руслан Прокудин
шава то, что надо! мясо всегда вкуснейшее, смело рекомендую
Дарья Майская
Посещаем данное заведение практически с его открытия, т.к. часто пользуемся магазинами рядом по пути на дачу. Первый раз взяли шаурму на свой страх и риск, и не пожалели) Действительно оказалось вкусно, правда первое время не стабильно.. раз на раз не приходилось. Но видимо потом процесс приготовления наладился, и уже больше полугода каждый раз наслаждаемся вкусным и сытным перекусом) Шаурма сочная, начинки много, не безвкусная, без посторонних запахов, свежая. Брали и классическую, и с люля. Так же пробовали шашлык, салатики, рулетики из баклажанов, всё съедобно) Колечко с сыром только немного грустное, хочется больше сырной начинки как в хачапури, и тесто не совсем удачное на мой взгляд. Но к шаурме вопросов нет, заезжаем за ней частенько ❤️
Александр Грицай
21.01.2025 Купил люля в лаваше. Обеспечил себе вечер на белом камне.. В эту шаурмятню ни ногой более и другим не рекомендую. Про нормальное обслуживание смысла писать не вижу, т.к. на него и не рассчитывал. Просто был голоден, и хотел перекусить.
с
слава
Место просто бомбовое
Елизавета
Безумно вкусная шаурма с люля! Первый раз брали с курице и говядиной, сегодня взяли с бараниной. Очень сочная, лаваш свежий, хрустящий !! Мясо мягкое и ароматное! Цены приемлимые! Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
ДВ
Данила Верещагин
Ем шаурму и пишу отзыв. Шаурма бомба,сочная,вкусная и мощная. Все свежее,вкусное мясо и свежие овощи,лаваш видимо делают сами,подобного лаваша не видел нигде. Однозначно топ,всем рекомендую ♥️♥️♥️♥️♥️
ТД
Тигран Давеян
Лучшее место, для остановок
ТД
Тигран Давеян
Лучшее место, для остановок
Roman Rokityansky
Тут очень вкусная выпечка. Особенно оценил кольцо с мясом.
ПроЖарка
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Всегда вам рады ❤
ЕР
Екатерина Родионова
Клиентоориентированность на нуле, продавец даже глаза не подняла при продаже хлеба, хлеб хороший, продавец не приятная девушка!
ГС
Г С
свежий вкусный шашлык. неплохая выпечка. рекомендую
EU
Elena Ustinova
Очень выручают когда не успеваешь приготовить ужин или приезжают гости ) брали много раз люля, шашлык, салаты. Всё очень вкусно и оперативно!!! Спасибо Вам за ваш труд.
Виктор Пичугин
Очень вкусная шаурма и люля!
SS
Spgn Spgn
Заказали шашлык, привезли быстро,очень вкусно😍😍😍
МП
Мисак Погосян
Шашлик… супер
o
oleg
Классное вкусное мясо, маринад оболденый, рекомендую!
Гарик А
Все очень вкусно
О К
Очень вкусное мясо, я не любитель, но мне понравилось🥰
МЮ
Мария Юртаева
Сегодня впервые заказали себе ваших шашлыков,картошечки,все супер вкусно,мы очень довольны,будем вашими постоянными клиентами,спасибо👍успехов и процветания!
Дмитрий К
Супер шашлык!