Султан шаурма
Быстрое питание
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ДА
Денис Антонов
Шаурма очень вкусная, но днище вышибло ночью знатно) (ел только её, больше не с чего)
П
Патима
Никогда не пишу отзывы, ни плохие ни хорошие. Но тут 😔, после работы решила порадовать себя, бакинским донерем. Заказала, не посмотрев что внутри, забрала домой🧐 Фото на сайте и в Реале, отличаются, будто мне положили что то другое, а эта гарь и вовсе отбила аппетит. Вроде работают мужчины кавказской национальности, и такое продают 🥲
Amirkaa 21
добрый день
Валентина
Приехали в командировку в Саратов, рядом с гостиницей нашли эту шаурму и остались в восторге!!! Сочная и очень вкусная!!! Благодарим от всей души хозяина шаурмичной за вкусную и острую шаурму!!!!
Дмитрий Старостин
Вкусная сочная шаурма
Илькин Ниязов
имбады
Дмитрий Наумов
Много путешествую по городам. Хочу сказать, что в данном заведении действительно вкусная и достойная шаурма. Всем приятного аппетита.
ЭК
Эльчин Казымов
Если хотите попробовать самую вкусную и настоящию шаурму то вам сюда
Максим Аверин
Раньше, по крайней мере до нового года часто ел, делали парни. Просто пушка была! Щас девочки соус не тот, все на весах, чисто заработать а не накормить вкусно людей 😒👎👎не то пальто. Мужчины вернитесь или научите девочек делать вкусно!!
РГ
Рустам Гулиев
Очень часто ем там шаурму и все нравится
Vlad.… F.
Шаурма вкусная. Советую. Чай тоже приятный
Максат Бабаев
Очень вкусный шоурума. Единственное в Саратове
ЯЯ
Яяяя Ячяя
Отвратительное заведение. Вначале не прошла оплата у них сказали день вернут ничего не вернули заплатил два раза по 840 рублей. Пришел домой вместе 2 шаурмы лежит одна. Сервис отвратительно коллектив не может корректно общаться на русском языке.
МЧ
Мерджен Чарыева
Очень вкусно, всё супер, спасибо вам большое ❤️
Андрей Наумов
Отличная шаурма,делают из свежего мяса,сам лично видел как нарезают свежее мясо для подготовки вертела,а не используют уже привозные не пойми откуда.
Roman Rokityansky
Вообще ничего не понравилось! Заказал : шаурма с курой - попалось много хрящей и шкуры… Турецкая булка - дешевая колбаса, а так же очень много майонеза… очень жирно
Арслан Дурмушов
Очень хорошый место где делают вкусно и быстро!!! Я всегда покупаю просто супер услуги вежливо общаться
СП
Сергей Пономарев
Приобрели позавчера 4 шаурмы с говядиной и слегли с отравлением , дикие боли в животе, тошнота и рвота, поэтому не советую здесь ничего брать
Андрей Саратов
Наихудший вариант. Если хотите отравиться, вам сюда. Делает шаурмы неквалифицированный иностранный специалист. На просьбу положить майонез посвежее, а не то засохшее ... которое у него в тарелке, он предложил вообще поесть в другом месте
Chicago Blackhawks
Одно из вкусных мест, шаурма, шашлык, советую это место, не пожалеете 👍👍👍👍👍
ЮП
Юлия Поверинова
Пришла в это заведение 13.02.2024 в 12:20, попросила сделать шаурму с сыром, мясо говядина. Парень шаурмист просто полил жёлтым(сырным) соусом начинку в лаваше. Самого сыра там нет! Заявил, что это и есть тот самый сыр. Переплата за этот соус 55 рублей! Покупатели будьте бдительны. Шаурма нормальная, но обидно. У них написано ШАУРМА С СЫРОМ, а сыра нет, обман покупателей)
Станислав Сазонов
Отличная шаурма. Мясо всегда свежее, сочное. Персонал хороший, вежливый.