Varvara groom
Зоостудия
Василиса
Грумер качественно помыл мою тайскую кошку, ровно подстриг и свою работу выполнил аккуратно. Предпочитаю, чтобы ей полностью сбривали шерсть. Когда я забирала питомицу, то увидела, что она отлично себя чувствовала. Со мной все сотрудники общались вежливо и тактично.
Алина
Девушки здесь очень приветливые, а атмосфера просто замечательная. Моему мультипу сделали отличную стрижку – результат меня полностью устроил. Варвара – настоящий профессионал!
Матвей
Моей кошке породы британская длинношерстная золотая шиншилла сделали экспресс-линьку. Я очень доволен качеством обслуживания, специалисты вычесали все ее колтуны. Я не зря выбрал эту зоостудию, ориентируясь на отзывы других клиентов.
Екатерина
Делали груминг собаке, все очень понравилось, все хорошо получилось. Питомец во время процедуры чувствовал себя отлично. Атмосфера в зоостудии очень хорошая, мы остались довольны.
Ксения
Мы остались очень довольны грумингом в студии! Нашему кавалер-спаниелю сделали комплексный уход: выстригли, выкупали и тщательно вычесали. Всё прошло замечательно, нас полностью устраивает качество услуг.
Екатерина
Все просто хорошо! Я довольна и мастерами, и собакой, и ее прической. Недавно я приводила йоркширского терьера на полный комплекс процедур к Варваре. Она находит к собаке отличный подход и прекрасно с ней справляется, да и питомец неплохо переносит все манипуляции. Изначально выбрала студию по положительным отзывам и рекомендациям знакомых.
Елизавета
Удобно, что студия находится в моем доме на первом этаже! Сотрудники, в том числе Варвара, быстро делают груминг и хорошо относятся к животным, но для меня самое главное, что моя собачка, той-пудель, прекрасно и комфортно себя чувствует во время и после процедур. Я доверяю этим добрым, лояльным и приветливым профессионалам!
Ольга
Собаку породы мальтипу подстригли очень аккуратно и чисто. Всё прошло хорошо, в приятной и дружелюбной атмосфере. В комплекс услуг входило купание, стрижка, обработка ушей и когтей. Поскольку питомец сильно зарос, на всё ушло около трёх часов.
Ирина
Всё сделали отлично, даже моя кошка осталась довольна комплексом экспресс-линьки. Хоть я лично не присутствовала, но результат говорит сам за себя, качество услуг на высоте!
Галина
Моя собачка всегда прекрасно переносит стрижки, а специалисты относятся к ней отлично, прекрасно и просто изумительно. Мы приходим сюда не первый раз, и если бы что-то было не так, я бы просто выбрала другое место. Здесь всё на высшем уровне: и уход, и отношение к клиентам, и атмосфера в самой студии, хотя сначала я выбрала этот салон из-за удобного расположения — он близко к дому.
Кристина
Я регулярно вожу своего шпица на стрижку в зоостудию. После негативного опыта с другим грумером меня приятно удивило, как спокойно ведет себя мой песик во время процедур. Последний раз мы делали экспресс-стрижку или комплексный уход (точно не помню), но в любом случае результат получился качественным.
Евгений
Меня полностью устраивают качество стрижки и удобное время. Мне всегда напоминают о необходимости посетить зоостудию, звонят и записывают. Я пользовался комплексом услуг для своей собаки породы мальтипу. Обычно я прихожу, оставляю питомца и сразу ухожу, поэтому в самой студии почти не бываю, но всё равно всё отлично.
Михаил
Я уже давно, года полтора, пользуюсь услугами организации. Мы стабильно приходим два раза в месяц, потому что нас все устраивает. Меня всегда встречают приветливые, вежливые и хорошие люди, которые всегда с пониманием ко всему относятся. После работы сотрудников моя собака красивая, причесанная и подстриженная, а большего мне и не надо!
Денис
Я приводил свою собаку породы кавалер на груминг. Качество работы мастера было на высоте, и после процедуры питомец остался доволен, вёл себя спокойно. Плюс администраторы встретили нас отлично - видно, что в зоостудии кипит работа.
Людмила
Мы с питомцами уже давно ходим в зоостудию, и нам здесь всё нравится — особенно то, как спокойно и комфортно чувствуют себя наши животные. Видно, что им самим приятно бывать в этом салоне, а это для нас главный показатель. Обычно мы заказываем комплексный уход: стрижку и гигиену, качество устраивает.
Екатерина
Студию логистически удобно посещать, администраторы — супер, сотрудники и грумеры замечательно работают. Они уже знают, что мы стрижемся раз в месяц, поэтому сами звонят и предлагают время, и это удобно. Уже на протяжении года приводим пуделя, еще с самого начала, как он был щенком, с тех пор начали стричь питомца. Пользуемся полным комплексом, стрижкой когтей и шерсти, результат получается качественный.
Наталья
Я в полном восторге от этой зоостудии! Мне особенно понравилось, как здесь относятся и к животным, и к их хозяевам, всё хорошо. Когда я немного опоздала, собачку спокойно подержали подольше без лишних вопросов. Еще приятно, что разрешили пользоваться своим шампунем. Хочу отметить отзывчивость, профессионализм и любовь руководителя к животным, все мои друзья, которые тоже посещают студию, ее хвалят.
Наталья Иванова
Жуткое место! Салоном это назвать сложно. За 2,5 часа все что сделали собаке - постригли когти. Её не вычесали, хотя я брала комплекс. Так как хожу сюда давно, решила дать обратную связь, ну бывают ошибки работал стажер (хотя не очень понятно, как можно доверить животное стажеру), на это мне предложили подъехать а салон в удобное для них время, где мою собаку будут осматривать. Кто и на что, простите… Никому не рекомендую! Оплатить картой не дали, пришлось оплатить услуги переводом. В помещении стоит вонь, соответственно антисанитария.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что поделились комментарием. Мы озадачены Вашим отзывом и очень хотим во…
Виктория
Нас всегда все устраивает. Собака выходит довольная, счастливая. Услуга занимает достаточно много времени, но это только к лучшему, потому что у меня нет возможности туда-сюда возить питомца, поэтому его держат до победного.
Наталья
Нам сделали комплекс процедур для шпица за три с половиной часа. В процессе к нашему питомцу относились хорошо, аккуратно, это было приятно. Качество стрижки тоже порадовало, шерсть у собаки выглядит отлично, значит, средства специалисты использовали хорошие.
Алексей
Моя жена искала грумера с опытом и регалиями, и Варвара оказалась медийным лицом, что было важным фактором для нас. Мы пришли к ней, и мастер отлично провела комплекс процедур для нашего мальтипу, включая стрижку шерсти и когтей. Как мы и хотели, она подстригла собачку покороче.
Альфия
Все было хорошо! Я выбрала салон, потому что в нем не колят питомцев ничем успокаивающим, что для меня важно. Меня порадовали подход сотрудников и их отношение к животным. Хороший специалист провел консультацию и дважды подстриг мою кошку и ее когти.
Валерия
До этого дважды стригли собаку в другом салоне, она выходила некрасивой. А после услуг Варвары питомец получается красивый, милый и опрятный, поэтому мы очень довольны. С мастером не общалась, поскольку собаку привозили и забирали вместо меня. Но, качество стрижки просто супер! Я была удивлена, что волосы в ушах у питомца были убраны, как я и хотела. Просто человек, который отвозил животное, забыл об этом сказать.
Ирина
Мой шпиц после посещения зоостудии впервые за четыре года не чешется, что для нас стало настоящим чудом! Раньше он после груминга раздирал уши и кожу по несколько дней, а сейчас все прошло идеально. Варвара подобрала комплекс услуг, включая стрижку, мытье с использованием специальных средств для сухой кожи и дополнительную сушку, чтобы избежать раздражения от оставшихся волосков. Девочки в салоне отнеслись с вниманием к нашей проблеме, и результат превзошел все ожидания.
Лариса
Я посещаю зоостудию для лечения своей собаки, шпица, от алопеции, и остаюсь очень довольна. После каждой процедуры груминга он выглядит чистым и красивым, что в домашних условиях невозможно повторить. Уже видны первые результаты — начинают появляться маленькие волоски.
Артем
Супруга записывала питомца на прием. После посещения студии наше животное стало себя по-другому вести. Специалист тщательно провел комплексную услугу, тем самым произвел хорошее впечатление о себе и самой организации.
ИЖ
Иван Жигайлов
Отличное место в основном привожу собаку в юбилейный, но иногда и сюда. Очень нравится качество оказываемых услуг. Собаку отдают довольной, "плюшевой", красивой и очень вкусно пахнущей. Рекомендую обе студии.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш…
Валера Валера
На протяжении года ходим на стрижки и гигиены к Варваре грум, отличный салон, хорошие вежливые сотрудники. Всегда позвонят напомнят о записи, предложат окошки. Варвара самостоятельно подбирает под нашу породу стрижку, у нас той пудель. Собака выглядит стильно. Все спрашивают кто нас так стрижет. Считаю одним из плюсов, что я могу привезти собаку раньше записи и забрать позднее. В это время собака посидит в «домике» (да это клетка представляете» но если ваша собака не приучена к культуре это чьи проблемы?) я не собачьяматерь, я не могу бросить все дела и сразу прилететь за собакой. Салон позволяет задержаться на 30-60 минут. А нижний комментарий с одной звездой считаю происками конкурентов, так как под всеми филиалами салона, человек написал гадости.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей зоостудии. Рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
МУ
Мария Устина
Были с собакой на уходе, сказать что все сделано идеально, нечего не сказать! Собака у меня беспокойная, девочки сразу нашли подход и все вышло идеально. Спасибо за идеальную работу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Приятно знать, что Вы остались довольны качеством услуг нашей зоостудии, спасибо з…