Оптика №1

Сеть салонов оптики
Изготовление очков любой сложности. Большой ассортимент
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Сж
Саратовский житель1 отзыв
ВИ
Вероника Ивенина1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова.
СЮ
Светлана Юдина1 отзыв
МИ
Марина Ильина1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ЗС
Заур Сефербеков1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Заур, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Елена Безрукова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛЖ
Лиля Жулкасова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день, большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Рафия Мавлютова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Левченко1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Елена Сметанкина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
К
Ксения6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова! С уважением, команда Оптики№1
ЗК
Зинаида Карапетян1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Сосновский1 отзыв
Альфия Сайфетдинова1 отзыв
ЮГ
Юлия Гилязова1 отзыв
Обратились в салон 9 марта, руководствуясь отзывами в интернете. Давно не приобретала очки, поэтому не совсем была ориентирована касаемо ценовой политики, но объяснила консультанту, что очки мне нужны только когда я за рулем. Сначала была выбрана оправа, затем проверили зрение. На данном этапе меня все устраивало. Далее перешли к выбору линз, где продавец консультант сказала, что на мою оправу линзы будут стоить 15.000 рублей. Чтобы было понятно, поясню, оправа обошлась мне в 1990. Я не рассчитывала на такую сумму, поэтому мне предложили выбрать другую оправу. Так как «душа легла» в сторону этого варианта, и остальные не нравились, я уже была готова уйти. Наблюдая за моей реакцией, продавец сказала, что в принципе возможно оставить изначальный вариант. Для меня до сех пор остается загадкой, как это работает и почему мне сразу не сказали, что для этой оправы только такие линзы. В итоге мне сказали, что дешевле 4500 линзы ужасного качества. Хорошо, оставили вариант линз за 4500 и перешли к оформление. Изготовили быстрее обещанного срока. Забирал муж, который пока ждал очки услышал от продавца, что весь март у них скидка. Об этом нам никто не сказал. Он поинтересовался почему нам ее не сделали (был другой продавец), в ответ были принесены извинения и футляр для очков. По итогу никакого антибликового эффекта я не заметила, более того, есть искажение , когда смотришь в бок. Не рекомендую данный филиал (проспект строителей) (хотя может дело было в консультанте)