У родника
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Alena Alena
Уже третий год подряд по дороге из Новосибирска в Краснодар мы обязательно заезжаем в это кафе! Тут самый вкусный настоящий армянский шашлык! Мясо всегда свежее, мягкое! Горячая лепёшка от которой можно язык проглотить! Персонал приветливый и гостеприимный! 5 баллов 👍👍👍 Настоятельно рекомендуем!!! А владельцам желаем процветания и всех благ 🤗 обязательно вернемся!
Alena, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
ЮЛ
Юлия Лелюх
Отличное кафе, очень всё вкусно, особенно то, что готовят на мангале! Уже 4 года мы заезжаем сюда кушать и ночевать, когда едем из Абхазии в Сибирь и обратно
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам 😌 Были рады вас видеть 💛
Наталья Теплова
Остановились покушать. Заказали борщ и харчо. Очень вкусно. Борщ как домашний. Компот сильно разбавлен, что огорчило. Цены вполне демократичные. Больше из меню ничего не пробовали.
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
А.
Анастасия .
Брали первое, второе, плов, лепешку - всё очень вкусно❤️ рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Татьяна .
Были проездом, заехали. Вкусно, быстро, и по ценам нормально.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Юлия Айнетдинова
Кафе отличное, чистое. Очень вкусный шашлык. Нам с мужем понравилось. Чай с чабрецом просто на 6+☺
Юлия, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Dark Horse
Место днище , стояли у кассы чтобы кашу заказать - а нас просто игнорили, несколько раз звала. Стояли 30 минут и никто не подошел. Время 06:06 , дата 27-07. Посмотрите камеры ! Научите обслуживать сотрудников . Также в номере нет шампуней и песок на полу . А цена 4к за ночь 😳
Kylizka ❤️❤️
Очень вкусная еда, все понравилось)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, были рады вас видеть 🌸
СН
Саня Нака
Еда вкусная,туалеты чистые Персонал вежливый)
26 августа 2025, официальный ответ
Саня, добрый день, большое спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анатолий Васильев
Останавливались на ночь. Чистенько и уютненько. Из плюсов - вкусно накормили, из минусов - небыло в душе ни мыла, ни шампуня, пришлось идти и спрашивать...
21 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо! Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Балабанская
Вкусно , сытно, не дорого! Заехали покушать по дороге! Отзывы не обманули! 😍
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
Technorez us
Были в поездке уже четвёртый день. Тут в очередной раз, решили заехать, поесть шашлычок. Результат: Персонал это нечто ) Как владелец бизнеса, вообще не понимаю, как вот такие владельцы ещё существуют в сфере услуг. Встретил нас сынок видимо, взгляд надменный, принял заказ без каких либо радостных эмоций, просто как будто его заставили взять у нас заказ. Мамочка, сидя на диване напротив барной стойки тоже проводила нас взглядом, как будто совсем непрошенные гости пришли. Далее принесли шашлык. Это конечно всё индивидуально, но добавлять в мясо кроме лука и специй стандартных, какие то травки, которые напрочь убили вкус мяса и в принципе испортили вкус. Добило последнее: В зале на стене висит ТВ, включено было какое то шоу в стиле Малахов на большую громкость. Я взял пульт с соседнего стола и убрал звук до минимума. В зале внимание никого, кроме нас двоих посетителей. Подходит мамаша, берёт пульт и со словами "Ну не совсем же выключать" выкручивает снова на громкую. Клиентоориентированность, не не слышали ))
КМ
Ксюша Морозова
Впервые расслабилась в кресле стоматолога. Врач — супер, вылечил без боли. Администраторы очень приветливые
Лида Давыдова
Настоящие профи. Наблюдала за прогулкой — отношение к детям бережное и уважительное. Дочка в восторге, адаптировалась моментально
Ильюша Романов
Люля-кебаб из баранины - это что-то. Сочный, ароматный, прямо как надо. Рекомендую попробовать всем, кто еще не брал.
ТМ
Тимошка Мордовин
Сравнивал с парой других шашлычных поблизости - "У родника" выигрывает по всем статьям. Мясо сочнее, цены ниже, и обслуживание быстрее. Мой выбор очевиден.
19 марта 2026, официальный ответ
Тимошка, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Григорий Дорофеев
Доставка сработала на отлично. Заказывал на определенное время, курьер приехал минута в минуту. Все было горячее, хорошо упаковано. Сервис на высоте.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 🤝
Вадим Аксаков
По соотношению цена-качество - лучшее место. Порции большие, мясо свежее, все готовят при тебе. Никаких нареканий, только положительные эмоции.
8 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы старались.
Постоянно берем здесь шашлык на вынос. Всегда вкусно и качественно. Ребята молодцы, всегда вежливые и улыбчивые. приятно возвращаться снова и снова)
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Гриша Филиппов
Заказывал шурпу и хачапури. Ну оооочень вкусно, как дома. Суп наваристый, горячий, выпечка свежая. Отличное место для обеда, всем доволен.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
ВД
Вадим Донской
Хожу сюда уже не первый год, еще с открытия. Радует, что качество не падает, все так же вкусно и по-домашнему. Персанал вежливый, готовят быстро. Стабильность - признак мастерства.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
Катя Беликова
Люля-кебаб здесь просто огонь! 🔥 Нигде вкуснее не пробовала. Мясо нежное, сочное, специй в меру. Всегда беру только его и всем советую. Молодцы, так держать!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
НЖ
Николай Жуков
Зашли случайно, просто проезжали мимо и решили перекусить. Были очень приятно удивлены! Чисто, уютно, а шашлык из баранины - просто космос. Теперь будем заезжать почаще.
19 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Снежка Князева
Заказывали на днях доставку на небольшую компанию, все привезли горячим и вовремя. Овощи на гриле - пальчики оближешь. Спасибо ребятам за отличный ужин! 😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Снежка, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ОЧ
Оксана Чупина
Остановились поесть. В зале чисто, тепло и уютно; в туалете чисто, есть даже бумажные полотенца. Есть меню. Заказали харчо, плов, пельмени, витаминный салат, лаваш. Заказ ждали недолго. Блюда вкусные и свежие. Очень понравилось заведение. Рекомендую.
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
Лилия Мухаметшина
Ели сегодня в этом кафе столько положительных отзывов , но семга была пересолена очень сильно , суп лапша старая , точно не свежая , капустный салат нормальный
Наташа Петрова
Спасибо за ремонт крыши! Сработали оперативно, без пустых слов. Дом теперь в надежных руках
ОБ
Олег Бутурлин
Очень вкусно, быстро и недорого. Шашлык просто тает во рту. Рекомендую! 👍
Олег, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
СА
Саша Андреев
Самое лучшее кафе в городе однозначно. Всегда все очень вкусно за приемлемые цены. Спасибо всему персоналу и хозяину за данное заведение.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
АЗ
Алина Зубкова
Отличное кафе, с хорошей кухней, можно уютно посидеть и заказать любимые блюда, вкусный шашлык, овощи гриль
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
ВП
Вовчик Петросян
Место огонь🔥 Ребята очень вкусно и быстро готовят. Понравился шашлык и люля кебаб. Будем заходить к вам почаще)
Владимир, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉
ЛБ
Ларета Баталова
Вкусно пообедали! Отличное кафе, вежливый и приветливый персонал! Спасибо всем за работу! Рекомендуем, как отличное место если требуется отдых в дороге
16 июля 2025, официальный ответ
Ларета, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Данияр Нестеров
Хорошее место. Зашли туда по рекомендациям местных жителей. Не пожалели. Вкусно и атмосферно. Официанты вежливы и приветливы.
16 июля 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Бреннер
Останавливались пообедать по дороге. Приехали на 20 минут раньше, чем стало действовать обеденное меню (тут оно с 11:00), но нам предложили подождать, что все быстро приготовят. Очень вкусный шашлык, в меню можно найти еду для любого. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будьте здоровы.
ЮП
Юлия Попова
Все очень вкусно , моментальное обслуживание, посетителей много, прекрасный интересный интерьер. Всем советую посетить данное заведение
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Анастасия Литау
Каждый раз когда приезжаем в город, едим здесь, очень быстро, вкусно, красиво. Работают приятные и внимательные люди! А еда как будто зашел в гости к бабушке и тебя от души с любовью накормили)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ольга 🙂
В жареном яйце с колбасой много масла в тарелке,блины не вкусные,чай наливают в мизирные кружки.
СН
Саня Новиков
чисто, уютно, вежливое обслуживание, были с женой на ужине, остались приятные впечатления
Добрый вечер, Саня. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Лиза Короткова
Отзывчивый,и очень добрый персонал. Уже не в первый раз приходим сюда,всем довольны
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Александр Петров
Часто здесь обедаю,все нравится,особенно шашлык обалденный 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЯ
Екатерина Якименко
Вкусно. Так тепло встречают и тепло кормят. Спасибо огромнейший сотрудникам этого заведения
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😉
ПП
Павлик Павлов
Очень приятное место чтобы покушать с семьёй по доступной цене, приятный персонал )
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павлик, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ДН
Денис Наумов
Хорошая атмосфера. Вкусный шашлык. Официан умничка
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Александр Соколов
Лучший шашлык! Всегда оперативно, вкусно! Очень советую! Жалко что лишь до 11 вечера работают
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Артём Фёдоров
Приятное место, очень вкусно кормят, персонал тоже всегда вежлив, все объяснят, помогут, спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова.
КН
Константин Никитин
Ну ооооочень вкусно. Рекомендую знакомым. Чисто, уютно. Цены вполне уместные за такую вкусноту.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ЛК
Людмила Коновалова
Все очень вкусное и быстро готовят, брали шашлык и плов! Спасибо !
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Артём Шестаков
Отличное место,вкусная еда,заедем сюда еще раз.обслуживание супер.Атмосфера отличная
9 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Алексей Назаров
Все на высшем уровне! 👌
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Все супер, спасибо! Быстро,вкусно, недорого.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛