Спутник
Супермаркет
Более 10 000 наименований товаров. Собственное производство, скидки
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Заказать доставку
Андрей Кузнецов
Очень хороший магазин и отзывчивый персонал) Чисто,красиво и аккуратно
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
сн
светлана никулина
Чисто, красиво, приятный персонал. Приятно приходить
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
Е👌
Евгений 👌
Отличный магазин хорошие отзывчивые продавцы !!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сергей
Отличный магазин. Персонал вежливый, отзывчивый. Магазин чистый. Всё 👍👍 супер. Рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
SM
Steave Malkoy
Все отлично, магазин чистый, сотрудники вежливые, меня все нравится, не во всех магазинах есть такое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
НГ
Наиля Гарифуллина
Круглосуточно хожу в эту точку магазина, всегда вежливый персонал. Цены не такие уж и высокие. Товар радует глаз Персонал приветливый и вежливый
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
АЩ
Артём Щурин
Отличный магазин! Доступные цены и вежливый персонал. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в сети Спутник.
Наталия К
Наплевательское отношение к людям! На жалобы и просьбы не реагируют. Обращалась к руководству магазина по поводу круглосуточного шума от их оборудования в доме, где проживаю. Им и дела нет! Покупка в этом магазине не сулит ничего хорошего, завышенные цены, просрочка. Не рекомендую этот магазин к посещению!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобство. Ранее поступившее обращения на шумы было прорабо…
Андрей Кравченко
Ужасный магазин, поставили шумное оборудование, которое мешает жильцам дома спать. Решать проблему не хотят, приходится с ними судиться. Вот такое отношение у Спутника к людям, к своим же покупателям! Думаете им вас травануть будет жалко?
24 октября 2025, официальный ответ
Алина Куржумова
самый лучший магазин! чистый, аккуратный, с доброжелательными работниками
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать положительную обратную связь. Будем рады Вам всегда.
КТ
Кристина Тимошенко
Магазин отличный, очень приветливый персонал, всё свежее
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться лучше. С уважением, Спутник
Алеся Марценюкова
Хороший магазин .уютный.просторный.чистый.сотрудники добрые ,отзывчивые.есть лакомка выпечка,есть где по кушать.продукция бомба очень вкусная.не когда не прохожу мима😉☺️😊😌
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы по…
Хороший магазин персонал помогает во всём в магазине чисто все стоит на своем месте
6 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что Вы остались довольны. До новых встреч.
Александра
Очень хороший магазин , хороший персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старательно относимся к нашим покупателям.
Nathalie Miller
Замечательный магазин, отличный ассортимент товаров. Продукты всегда свежие. А главное, вежливый персонал! Кондитерская Лакомка потрясающая, вкусная и свежая выпечка, пирожные очень вкусные!
8 августа 2025, официальный ответ
Nathalie, добрый день, благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше!
Наталия К.
Спутник отличный магазин!Очень часто его посещаю!Продукты всегда свежие, персонал приветливый.В Лакомке всегда свежая выпечка и вкусный кофе!
Спасибо, Наталия, за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ТБ
Татьяна Б
Хороший магазин, большой выбор товаров. Сотрудники вежливые и приветливые . В магазине есть отдел Лакомка , свежая выпечка и кулинария. Можно перекусить и выпить кофе. Рекомендую.
Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЭК
Элла Ключникова
Если бы можно было поставить -5⭐ я бы поставила. Сегодня 1 сентября в нашем городе запрет на продажу алкоголя стоит 2 сентября. Продавец перео нами продала вино покупателю, а нам сказала что продажа запрещена и её уволят если она нам продаст. При этом висит объявление что алкоголь не продаётся 2 сентября. Обслуживание 💩 как итог.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. По факту…
Миржан Адилгереев
ништяк магаз
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Миржан, за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Dmitry Rudenko
Не смотря на то, что магазин не очень давно открылся, он очень грязный. Бутылки в пыли,внутри продающейся в магазине посуды тоже сплошная пыть,стеллажи в пыли(рисовать можно).Даже кассовая зона и то вся в пыли.На подоконниках с внутренней стороны прям вековая пыль лежит.Персонал замечания даже не дослушивает,уходит в другой зал и оттуда начинает спорить в ответ... Очень неприятно совершать покупки в такой "чистоте"...
Мирзаева Алиса
Очень понравился магазин. в Вежливые сотрудники )
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛