Основа
12+.
Записаться онлайн
СЧ
Софико Читанова
Приятный персонал, качественное оказание услуг, спасибо!
Дарья Горонескуль
Отличный салон! Ходу туда постоянно на педикюр и процедуры для волос. Грамотный персонал и приятная атмосфера)
Очень понравился салон, супер-мастер Пелагея - просто чудо!🥰 я пришла с непростым запросом, результатом очень довольна. Пелагея горит свои делом, старательна и профессиональна, и очень приятная и милая девушка! Благодарю, еду от вас в прекрасном настроении) процветания, всех благ!)
Ирина Ситникова Психолог
Хочу поделиться отличными впечатлениями от салона красоты «Основа»! Посетила их для ухода за волосами, маникюра и педикюра. Все выполнено безупречно: видна рука настоящих профессионалов. Обслуживание и атмосфера на высоте. Отдельный плюс — очень удобное расположение для меня, так как я работаю рядом. Я психолог, гештальт-терапевт, и мой кабинет находится на Зарубина, 18. После визита в салон я поймала себя на мысли, насколько это гармонично: пройтись до мастера, который приведет в порядок твою внешность, а затем так же легко дойти до специалиста, который поможет навести порядок в чувствах и мыслях. Забота о себе должна быть комплексной, и я рада, что в нашем городе есть такие места, как «Основа», которые помогают в этом важном деле. Спасибо за ваш труд! Для тех, кому актуально: найти меня можно по запросу «Психолог Ирина Ситникова Саратов».
Дарина Волкова
Прекрасный салон, очень чисто красиво, сделала полное преображение благодаря мастеру Пелагея, очень чуткая девушка. Сделала все как мне и хотелось, осталась довольна)
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо вам большое за теплые слова о нашем салоне! Мы рады, что вам все понравилось и обяза…
НТ
Нозанин Тошпулатова
Очень довольны работой салон а Основа,сервис на высшем уровне.Татьяна мастер по стрижки сделала свою работу как я хотела.СПАСИБО Вам большое .Волосы на следующий день, даже без укладки лежать замечательно.Мы с дочерью остались довольны и рады что доверились Вам.❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Нозанин, спасибо, что вы с дочкой доверились нашим мастерам! Очень рады, что вам все понравилось. Бу…
Анастасия Княгинина
Была у девочек на бровях и маникюре в салоне. Все супер! Очень понравилась атмосфера, напитки и качество процедур 😊❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас. Нам невероятно приятно, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова.🤍
Наталья Капишникова
Была у мастера Нины! Максимально аккуратная и качественная работа! Атмосфера супер!
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤍
Елена Попова
В этом салоне решила сделать снятие и пожалела тысячу раз , мучаюсь с ногтями и уже 2 месяца . Я раз в год снимаю покрытие и хожу без него пару месяцев , все мастера снимали оставляя слой базы , понимая , что, без него ногти ослабленные и тонкие , будут ломаться -будет некомфортно. В этом же салоне мастер содрала мне весь слой , а что не отходило , отдирала пушером, я молчу про болевые ощущения во время процедуры . Мастер сказала некомфортно будет вам пару недель ходить без покрытия . Зачем было снимать все слои, неужели не очевидно было, что человек будет мучаться и не один месяц!!! Я третий месяц в бешенстве ногти поврежденные , все сточено чуть ли не в мясо, ногти как бумага , невозможно , не голову не вымыть без неприятных ощущений , не делать поделать . Всегда все мастера сами говорили , первый слой не снимаем, будет некомфортно . У вас же мастерица сточила все вместе с ногтями еще и от ковыряла до дыр на ногтях. Нужно же голову включать иногда мастерам
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Связались с вами по поводу данной ситуации.
А 27
Отличный салон! Стильный современный дизайн, внимательный персонал, который всегда видеть своих клиентов и тех, кто их сопровождает). Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон. Будем ждать вас снова 🤍
Алена Купцова
Я постоянный клиент мастера по маникюру Нины, рекомендую как опытного специалиста, учитывающего и пожелания клиента и исходные данные. Так как у меня чувствительная кожа и близко расположены сосуды, но как видите работа выполнена идеально!🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас, что выбираете наше пространство вновь и вновь. Будем рады видеть вас снова 🤍
Адель Рахметова
Стрижка у мастера Пелагеи🍒 Пелагея внимательно прислушалась к моим пожеланиям, добавила структуру, слои. Я полностью доверилась мастеру и ни капли не пожалела! Опытный специалист видит со стороны лучшие стороны и подчеркивает их🤍 Дали рекомендации по уходу и укладке❤️🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Адель, прекрасно выглядите! Спасибо вам большое, что выбрали наш салон. С радостью будем снова вас ж…
ЮФ
Юлия Федина
Салон посоветовала дочь. Я в восторге. Была на стрижке с уходом у мастера Пелагии. Была просто потрясена результатом. Идеальная укладка после процедуры,такого у меня не было лет 5,мне говорили ,что на мои волосы это невозможно. Уход с профессиональной косметикой для волос чувствуется и спустя две недели после процедуры. Посетила также маникюр и педикюр у мастера Инны. Очень тщательно выполнены обе процедуры,ни единого пореза, все инструменты стерильны. Большой выбор и лаков и уходовых средств. Массаж ног и рук с кремом Для меня такой салон большая находка. Отдельная благодарность рецепшену- предельная вежливость и внимание,предложили чай, кофе, спросили всем ли довольна. Огромный плюс,что салон в центре гоорода,можно производить оплату картой и 15% скидка на первое посещение. Без сомнения буду теперь постоянным клиентом. Считаю такой салон просто идеальной находкой!
27 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбрали наш салон. Мы очень рады, что вы остались довольны процедурами и тепе…
Джамиля Байжанова
Любимый салон! Обслуживание, интерьер и качество 10 из 10 🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Джамиля, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🤍
ок да
Прекрасное заведение! Мвстер Татьяна профессионал своего дела, максимально точно сделала💗💋 Все девушки очень милы в общении, очень комфортно находится в салоне🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за теплые слова о нашем пространстве! Мы очень рады, что вам все понравил…
ЗК
Зульфия Корчагина
Добрый день. Вчера была на педикюре и маникюре у мастера Инны. Замечательный мастер,внимательная,с любовью относится к своей работе. Мастер своего дела, рекомендую)
4 августа 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что услуга в нашем салоне у вас оставила п…
Diana Akimova
вчера была на стрижке у мастера татьяны ,очень боялась стрижки с использованием ножниц ,так как делала всегда машинкой ,этот салон просто поменял мой взгляд!шикарный результат ,спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за теплые слова и доверие к нашему салону. Нам очень приятно знать, что вы ост…
sn
sonyash nika
Была первая раз в салоне на педикюре у мастера Нины ❤️ Результат очень порадовал: аккуратно и красиво.
4 августа 2025, официальный ответ
Ника, благодарим вас за высокую оценку нашего мастера! Нам безумно приятно, что педикюр и атмосфера…
YV
Y V
Постоянно делаю маникюр и педикюр, все очень нравится! 😊
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤍
Диана Куликова
Очень классное место, советую!
28 июня 2025, официальный ответ
Диана. благодарим вас за вашу оценку нашего салона. Ждем вас снова 🤍
ВД
Виктория Дружинина
Хорошее расположение салона в центре города, удобно добираться. Приятная атмосфера, здесь всегда угостят конфетками и чаем/кофе. Мастер Алина делает прекрасные бровки, а мастер Нина - чудесные ноготочки. Всем советую!! 🫶🏼💕
25 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за оценку нашего пространства и услуг наших мастеров. нам очень приятно, чт…
Анна Белова
Все очень понравилось . Прекрасные мастера 😍😍😍
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что вам все понравилось. Спасибо большое за обратную связь. С радостью будем ждать вас вновь в нашем салоне🤍
Katya Novikova
Восторг ! Мастер ногтевого сервиса Виктория профессионал !!! Сделала все очень аккуратно , качественно и быстро ! Салон рекомендую к посещению! 👍🏻👍🏻👍🏻 Процветания вам и хороших клиентов 🌷
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, а наш мастер оставила у…
НА
Наталия Аулова
Была у мастера -бровиста Симоны , все очень понравилось .Симона шикарна как и результат . Ожидание и реальность совпало). Рекомендую !👌
17 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова🤍
АЗ
Алина Зелепукина
Мастер Екатерина моя любовь! Настолько все красиво, эффектно, быстро делается Уже 2-й год только к ней. Была и блондинкой с тяжелой техникой окрашивания без единого вреда для волос, после перешла в темный. И каждое окрашивание в самое ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны качеством услуг в…
Айгюн Алиева
Впервые в этом салоне, очень уютный салон! Была как модель всё очень понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Айгюн, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас в салоне. Будем ждать вас снова 🤍
A К
Уютный салон, вкусный кофе, очень атмосферно, чисто и стильно! Вернусь еще!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления от посещения нашего салона. Будем ждать вас снова🤍
Виктория Кудряшова
Если хотите получить ожидание = реальность, вам в этот салон! Я в восторге, отличное настроение и повышенная самооценка на весь день обеспечены. Была на стрижке у Екатерины и на коррекции бровей у Симоны, все как я хотела! Замечательные мастера и отличный сервис, не могу оторваться от зеркала! Спасибо большое❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь. Спасибо за такие теплые слова. Будем рады видеть вас сно…
Арина Масленникова
Потрясающее место! Мастер Екатерина профессионал своего дела. На стрижку челки только к ней! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова в нашем пространстве🤍
ЕИ
Екатерина Иванова
Стильный салон, уютная атмосфера, мастер Виктория очень милая и тактичная девушка, сделала прекрасный маникюр. 🫶🏻 спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова 🤍
ЕV
Евгения V
Очень понравилась стилист по волосам Татьяна, внимательная и аккуратная) прекрасная стрижка и укладка
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова🤍
Анна Анина
Стильный салон. Большое спасибо мастеру Пелагее, стрижка получилась замечательная! Все так как и хотела👍
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в пространстве 🤍
НН
Назиля Насырова
Благодарю девочек за прием . Особенно моего мастера -Адиму. Все сделала так как я хотела . Подобрала цвет , объяснила ход работы . На каждом этапе все доходчиво поясняла , рассказала о дальнейшем поддержании и уходе . Время пролетело незаметно. Сервис на уровне . Все чисто , красиво , уютно .
28 мая 2025, официальный ответ
Назиля, спасибо большое, что выбрали наш салон. Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас…
ИЛ
Ираида Ладная
Салон понравился, красиво, уютно. Была у мастера Пелагеи, все понравилось, сделала так как я хотела, также помогла подобрать домашний уход, приду еще 🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ираида, спасибо вам большое за обратную связь! Будем ждать вас снова 🤍
ЮБ
Юлия Б
Салон понравился-удобное расположение, приятная атмосфера, чисто и красиво! Пелагея мастер своего дела, очень хорошо постригла и уложила волосы
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за обратную связь. Будем ждать вас снова 🤍
МГ
Мария Григорьева
Была у мастера Алимы на стрижке и окрашивании(контуринг). Хочу выразить огромную благодарность, все сделали так, как я и хотела! Очень приятная обстановка в салоне и отличный персонал 🤍 Спасибо большое за вашу работу!
Мария, спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🤍
ПС
Полина Смирнова
Была на стрижке у Пелагеи , все понравилось 🥰 у мастера золотые руки 🔥
Полина, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🤍
ЕТ
Елена Такташова
Прекрасное место, уход и стрижка понравились 🙌
Елена, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🤍
МЧ
Мария Чертушкина
Замечательный,уютный,современный салон в котором приятно находиться. Стриглась у Алимы,приятная девушка и отличный мастер,осталась довольна Обязательно вернусь в этот салон.
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь! Будем ждать вас снова 🤍
Анна Д
Делала тонирование у Пелагеи, очень понравился цвет, именно то, что я хотела Так же Делала маникюр у мастера Инны Осталась довольна, в салоне большой выбор цветов Отдельно хочу обратить внимание на атмосферу салона, очень красиво и уютно Приветливый персонал и доступные цены
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень рады, что вам понравилось и вы остались довольны. Будем ждать вас снова 🤍
Mari Samartseva
Была на макияже у Анны, получился безумно красивый вечерний образ😍, прическу делала мастер Пелагея, мастер своего дела, очень приятная девушка, салон очень эстетичный, все понравилось))
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🤍
СП
Сергей Поляков
Вожу и забираю жену от сюда постоянно, ей нравится, я только кофе пил, вкусный)
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас и вашу супруга снова))
Kg
KassandrA gIPSY kAEM
Огромное спасибо, очень хорошо сделали эпиляцию , очень вежливая администратор и прекрасный мастер, пащу чай предложили и с собой тоже дали. Нигде еще такое не видела вмнороле, очень рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова)
Дарья Табоякова
Салон «Основа» посещаю с момента его открытия. Очень нравятся атмосфера в нем - стильная и уютная. Всегда приятные и приветливые администраторы. Регулярно уже несколько лет стригусь исключительно у Екатерины. И могу сказать, что мастера лучше, чем она не встречала! ❤️😍🥰 Никто так потрясающе не стрижет, как моя Екатерина. 🥰🔥🔥🔥 Домашний уход покупаю тоже только в данном салоне. Екатерина всегда поможет с выбором, всегда подскажет и подробно проконсультирует и по поводу выбора формы стрижки, и по поводу ухода. 👍🏽 Салон рекомендую! ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое ща обратную связь! Ждем вас снова)
Лина 💕
Салон классный! Хорошее, удобное расположение, стильный, светлый интерьер. При входе администратор сразу предложила бесплатно кофе, чай, воды 💛 Записывалась на неделю вперед, за день позвонили напомнили о стрижке. Произошло небольшое недопонимание, записывалась по одной цене на услугу, на выходе оказалась другая. Выяснили что в салоне была переоценка, администраторы пошли на встречу, разницу в цене честно вернули 🙏🏻 Приятное место - к посещению рекомендую 💕
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв 🤍Ждем вас снова!
ДЛ
Дарья Лысякова
Была на окрашивании у Алимы, работа была выполнена качественно. Также,во время процедуры мастер Алина,сделала мне коррекцию и окрашивание бровей,подобрав идеальный оттенок.Персонал очень вежливый,салон чистый и опрятный.Отдельно хочется отметить,удобное месторасположение салона,спасибо большое за наведенную красоту.
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв 🤍Ждем вас снова!
Аля К
В конкурсе выиграла подарочный сертификат в салон Основа! Делала маникюр, осталась очень довольна результатом! Салон очень стильный, красивый, приятная атмосфера, сотрудники приветливые и доброжелательные! Была с ребенком, администратор включила мультики. Мама довольна и ребенок тоже!
27 ноября 2024, официальный ответ
Аля, благодарим вас за отзыв 🤍Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Елизавета Хорина
Красивый, стильный салон. Сделано все со вкусом! Очень довольна результатом. Была на маникюре и педикюре у Маи. Отдельно хочу отметить приятную акцию на первый визит 🥰 Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв 🤍Ждем вас снова!
LV
L. V.
Екатерина лучший специалист!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв 🤍Ждем вас снова!
РР
Роман Рябов
Был у мастера бровей Алины,на коррекции. Все очень понравилось,милая девушка,приятная атмосфера)
27 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова!