Альфа дом
Агентство недвижимости
Гуля Есеналиева(Ихласова)
Хотим снова выразить благодарность Башпановой Асие за очередную проведенную сделку. Спасибо за профессионализм,честность,порядочность,быстрый выход на сделку.Желаем вам здоровья, счастья,успехов в дальнейшей работе,отзывчивых клиентов.
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору , Асие, за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех документов и проведенную сделку. Все было проведено удачно ,с хорошим настроением. Асия ответственный , отзывчивый и профессиональный специалист своего дела , с которым приятно работать. Желаю дальнейшего развития в вашем деле и больше благодарных , удовлетворённых клиентов
Л
Лариса
В июне 2023 года я начала продавать свою квартиру в Саратове. В ценах на недвижимость я не ориентировалась и придумала цену своей квартиры сама. Особенности продажи состояли в том, что я получила, продаваемую квартиру в собственность в текущем году, в так же ранее я была признана банкротом. Ко мне пришла Марианна Гудковская - специалист компании СмениКварти ру. В тот момент я поняла, что она грамотный специалист, в своем деле разбирается и к моей ситуации отнеслась с пониманием и душевностью. На следующий день мы приступили к сотрудничеству. Марианна сама фотографировала квартиру, разместила объявление, ориентировала покупателей на мою квартиру. Просила меня освободить квартиру от старого дивана, он давно мне не нравился, а покупатели говорили, что пахнет ужасно. Я прислушалась (не сразу) и диван вывезла. Показы квартиры проходили очень активно. К сделке Марианна грамотно убедила меня, что в договоре мы отразим полную стоимость квартиры. Нашли покупателя ( у которого была масса своих запросов, я бы не выдержала переговоров с ним). Покупатель напирал и все требовал сделать по-своему, в его интересах. В итоге Марианна - умница, провела все переговоры, сделку оформляли у нотариуса и еще я очень переживала, что банк при расчете со мной не отдаст мне денег, так как ранее я была банкротом. Сейчас все позади, расчет провели через депозит нотариуса и банк деньги мне выдал на руки. От всей души благодарю Марианну за труды. Если бы не она не знаю как я решила сама все эти вопросы.