Чехлы Мехлы
4.3
4.3
ЮИ
Юлия Иванова
Купили не тот кабель по ошибке, вернули деньги без проблем
Альфия Абакарова
Лучший магазин в Саратове ! Девушка Валентина помогла и быстро сориентировалась с находкой переходника на планшет ! Идеально приклеила стекло на мой телефон ! Благодарю за профессионализм
Г.
Геннадий .
Стекло наклеили просто ужасно, мало того что сама поклей-ка длилась не меньше 15 минут, так еще и не получалось наклеить ровно. Когда стекло уже просто не приклеивалось, потому что его то приклеят, то отклеят, девушка просто с какой то банки просто мазнула чем-то по экрану и налепила так как есть. Сначала не обратил внимания, а сейчас стекло вроде и не отходит от экрана, но то место, где намазали чем то, очень сильно выделяется под защитным экраном
Мила Меркулова
Искала синий картхолдер, прошла много магазинов чехлов и аксессуаров для телефонов, подходящего не нашлось. В чехлах-мехлах нашла именно то, что надо. Сотрудники вежливые с хорошим настроением, быстро без слов найдут то, что вам надо. Выбор в магазине большой, советую!
TO
Twiz Ok
Склад китайского ширпотреба, за не маленькие деньги. Гарантии толком нет, даже на али лучше обращаются с гарантиными случаями. Не теряйте время, закажите с маркет плэйсов или в нормальный магазин техники зайдите, дешевле и быстрее будет
НИ
Нармин Исрафилова
Очень хороший ассортимент по приятным ценам!
Сергей Машин
Приобрел чехол для своего нового IPhone 14 Pro Max и еще множество аксессуаров для себя и жены Всё очень порадовало Советую
Коля Измайлов
Клеил стекло на 11 айфон, стекло замечательное хорошо что доверился к консультанту. Хороший магазин большой выбор товара, доступные цены для каждого.
ВБ
Виктория Бузуева
Хороший ассортимент , приятные цены. Однозначно рекомендую!
Alina Aniskina
Хороший магазин, большой ассортимент, продавец-консультант готовый всегда помочь с выбором. Недорогие цены.
ЕГ
Елена Галинова
Отличный магазин, грамотные консультанты и приятные цены! Рекомендую