АГЗС №1
Заправочные станции
Максим Карнюшин
Хорошая заправка! Заправляюсь только здесь. Респект персоналу! 👍
Елена Плотникова
Удобное расположение, на выезде из города. Отличный газ, наливают честно ( всегда сравниваю с пробегом). Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Предлагают чай, кофе. Можно подкачать колёса бесплатно. Теперь заправляюсь только здесь!
Отличная заправка! Толковые операторы, есть Вай-фай, туалет, кофе бесплатно, подкача колëс, вода. Газ заправили как должно быть. Советую.
ВУ
Владимир Уразов
Единственное место в городе, где возможно заправить бытовой балон. Все быстро и честно. Советую
Константин Вердеревский
Вежливый заправщик, все объяснил и показал. Оплата картой. Рекомендую.
ИФ
Игорь Формазонов
Заправляют бытовые баллоны. Отличный газ
АЕ
Андрей Евсеев
Прождал час всё закрыто, никого нет
Сергей Горохов
Хорошая заправка, хорошие цены! Рекомендую!
А№
АГЗС №1
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем стараться)
Анастасия Кузьмина
Отличная цена на газ. Сотрудники вежливые. Часто попадают в смену Дениса, очень вежливый парень, всегда предлагает чай, кофе. Отличное обслуживание, быстрый и ловкий парень.