Сервисный центр
Ремонт цифровой техники
3.2
3.2
Сергей Круглов
Изуродовали телефон , отдал заменить дисплей в итоге оторвали кусок платы и поставили нерабочий дисплей , в итоге взяли 5000 рублей
Александр
Всё бы ничего. Но есть одно НО! Необоснованно завышена цена за услуги сервиса! За приклеенную пласмаску цена 2500. Будьте бдительны, что бы не было неприятного осадка! Создалось впечатление, что сервис не клиентоориентирован. Из за ценника выше 1 звезды не вправе поставить.
ИШ
Игорь Шубин
Не в коем случае не обращайтесь в это место. Здесь вас обманут 100%. Делали микроволновку изначально сказали стоимость ремонта 2 тысячи, а когда стали забирать стоимость выросла в два раза. И не кто не предупредил даже заранее. Да и к тому же микроволновка проработала два месяца, а гарантия якобы у них месяц. В итоге купили новую. Сын пошел делать ксерокопию они решили навариться и сказали 30 рублей один прогон, а по факту 15 рублей как выяснилось. Начали разбираться, они пытались юлить конечно, в итоге забрали у них часть денег за ксерокопию. Ещё раз не в коем случае не обращайтесь в этот сервис.
мл
максим лушников
Принесли делать телевизор объяснили проблему, нам сказали цену. Она нас не устроила, решили обратиться в другой сервис. За нас взяли 1 тысячу, мол да диагностику. Просто ужас!
Anna Savina
Печатают документы и с флешки и с почты!
KP
Kseniya Perepelkina
фото здесь делать не рекомендую, из оборудования один фотик со встроенной вспышкой, ни света необходимого даже минимального, ни адекватного фона. в общем, если вам все равно на качество и надо супер-срочно, а они как раз по пути, то ок, но если хотите нормальные фото, в т.ч. на документы, лучше обратитесь в другое место, где есть хотя бы один софт-бокс или лампа
Друг Детства
Гиблое место, мастеров нет, самоучки с кривыми руками, доверять технику хз кому, вашь выбор.
ВБ
Виктория Богданова
Почистили, переустановили виндовс и поменяли клавиатуру на рабочем ноутбуке. Мне важны были сроки, ребята сделали в этот же день. Осталась довольна!
Али Яшин
Поменяли подсветку на телевизоре самсунг 55 дюймов. Все работает отлично👍
Мария Михайловна
Оперативно заменили экран. Советую.
Орхан Бельме
У меня сломался компьютер и решил обратится в этот сервис. Компьютер починили, работает хорошо, не глючит. Буду обращаться еще
Ариф Баликов
Отличный сервис сделали все с кайфом 👍
ДА
Даниил Андреевич
Приносил телефон на ремонт, сам с области, нужно было быстро сделать, починили. Пацаны красавчики
Борис Годунов
Принесли пылесос у которого умер мотор, оставили. Мастер позже отзвонился, сказал что мотор сдох, новый мотор будет стоить 6 тысяч. Я конечно отказался, так как новый такой же пылесос стоит этих же денег. На следующий день жена забрала пылесос, за диагностику взяли 1000 рублей, прайс изначально озвучен не был, еще к тому же сломали механизм заглатывания провода. Спасибо за гостиницу для пылесоса, сутки 1000 рублей, не дорого.
Мария Муравьева
отдавала ноутбук на ремонт. сделали всё быстро, качественно, даже почисили
РБ
Роман Булгин
Отличные мастера всем советую я доволен всем.
Наталья Багликова
Вчера сдовала ноутбук сделали быстро все хорошо спасибо большое
Татьяна Махрина
Спасибо, все прекрасно
Александр Засолов
Доброжелательные сотрудники цены лояльные а самое то что всё оперативно быстро.Советую.
Илья Данилин
Разбил свой 15 Pro айфон, ребята восстановили идеально! Сделали быстро и качественно, за такую работу взяли не дррого, хотя казалось его не починить. Спасибо, буду теперь рекомендовать вас!
Кирилл Комерс
здовали телевизор всё быстро не дорого плюс гарантия.рекамендую
A
Anzh
Заменили дисплей на телефоне быстро, работает исправно, рекомендую
Зуля Беликова
Пришла сделать фотографию на паспорт, мало того что там был парень который работает первый день и ничего не умеет и пять минут пытался разобраться где вспышка, так мне еще сделали фото не того размера, а в мфц мне пришлось бегать искать новое фотоателье, и опять платить деньги. А что касается возврата, женщина с которой я общалась по телефону обещала разобраться и вернуть деньги, а ее муж просто скинул трубку не дав мне договорить. В итоге они мне вернули 200₽, и парнишка перевел со своих еще 100, хотя услуга стоила 400₽ Если хотите ужасное фото и мерзкое отношение к клиентам, то вам сюда) Дополню, качество фото ужасное, а принтер древний и даже на маленькой фотографии у вас на лице будут видны пиксели
Екатерина Габдулхакова
4 фото на паспорт 400 рублей. распечатать 1 лист А4 конспект 20 рублей. 1 ЛИСТ А4 20 РУБЛЕЙ. Файлов нет, чтобы положить этот лист А4, чтобы не испортить.
Remontka .
Горе ремонтники, сдавал телефон, спустя неделю перестал работать, в ходе звонка сказали что гарантия не работает, отказались переделывать, в другом сервисе сказали какой мастер делал этот телефон, крайне не советую эту мастерскую, обходите стороной этот шалаш
А2
Александр 2
Сдавал на ремонт радиотелефон.После ремонта перестали работать все кнопки,а за ремонт взяли 800 руб.После ругани с мастером по телефону с горем пополам переделали.При оплпте наличными сдачи нет,только перевод на карту, что увеличивает затраты,так как берут комиссию за перевод.По телефону в поломке обвиняют кого угодно только не свои не недоделки.Ужасный сервис,никому не советую туда обращаться.В добавок ко всему порвали резиновую часть на которой расположены кнопки вызова,отбоя вызова и кнобки набора с цифрами.Всем рекомендую обходить этих горе ремонтников стороной,чтобы не иметь проблем со своей техникой за свои же деньги.
Полина Барышнева
Приехали на сделку, заключили договор об аренде помещения, внесли оплату и арендодатель дал для договор, в котором отсутсвует часть пунктов. Мы закрыли на это глаза и все равно подписали. Через час нам вернули деньги и сказали, что считают нас «неплатежеспомобными», что просто смешно, когда деньги за аренду были внесены. Не советую связываться с данной парой ни за какими услугами, которые они предоставляют.
Ильдар Худуев
Хорошее место, сделали все так, как и попросил.