Красное&Белое
3.3
3.3
кк
кирилл кирпанёв
Хороший магазин не надо далеко ходить
Анна
Оплата Сбер
Искандер Кожуховский
Сегодня спросил кассира зачем он пикнул энергетики 2 раза переспросил так как плохо слышу кассир выпучил глаза и в грубой манере ответил что касса зависла ЧЕ НЕ ПОНЯТНОГО ТО
продали тухлую Красную икру
Оплата Сбер
Александр С
Пожарка плачет по ним. Теснота в подвале не зайти не выйти
Angelina As
Отвратительное обслуживание. В прямом смысле кидают сдачи, грубое отношение к покупателям. Может, конечно, девушка торопилась домой или что-то у неё случилось, но так нельзя пока ты на рабочем месте находишься. Паспорт не спросили)) Хотя я не выгляжу на 18 лет😂 Не рекомендую данный магазин, первое впечатление просто отстой )))))
РМ
Робия Максичай
Ужасное обслуживание, не было мелочи в магазине, сдачу дали +10₽ ничего не сказав, в итоге выставили нас глупыми сказали собирайтесь и идите, стояли в ступоре, ужасное обслуживание, как будто зашла в деревенский магазин, девушка полностью соответствует надеюсь вы либо закроетесь, либо уволите ее, ей место только на базаре Девушка просто обиженная на мир, не знаю, что у нее произошло в жизни, но она не должна забывать, что работает с людьми Настолько был ступор, что даже забыла попросить книгу жалоб