Мебель для кухни
МШ
Михаил Шатохин
Нормальные кухни. Выбирали с женой. Успели оценить в эксплуатации-все удобно, рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ЕД
Елена Дроздова
Выбрала из множества вариантов именно эту кухню, для моей квартиры это украшение, результат на пять балов. Рекомендую.
ЕГ
Екатерина Гуркина
Отличные кухни! Заказала и не пожалела! Качество соответствует ожиданиям. Не сомневайтесь, заказывайте. Установили в срок.
ОЛ
Оксана Леонтьева
Хотела бы поделиться своим отзывом о кухне, которую я приобрела у компании «Кухни зов». Я тщательно подходила к выбору компании, и могу с уверенностью сказать, что данная фирма оправдала мои ожидания. Сотрудники данной компании оказались очень дружелюбными и отзывчивыми. Они были готовы ответить на все мои вопросы и проконсультировать на каждом этапе. Гарнитур оказался очень качественным. Материалы высокого качества, а отделка была безупречной. В заключении, я хотела бы порекомендовать данную компанию всем, кто ищет качественную мебель. Их профессионализм, внимание к деталям и высокое качество материалов в сочетании с превосходным сервисом оставляют хорошие впечатления. Менеджеру Олегу огромное спасибо за очень хороший проект моей кухни!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Панина
Классные, стильные кухни в Саратове я подобрала в этом магазине. Проект кухни сделали, привезли, собрали всё в срок. Сборка была два дня, работа слаженная и коллективная. Рекомендуем теперь всем .
ЕД
Елена Дружина
Огромный выбор, такого в Саратове я не видела, достойный салон, менеджеры всё подобрали, составили проект кухни, заказ ждали два месяц, доставка и установка в срок. Работала команда профессионально и слаженно. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Александр Моисеев
Очень классная фирма, слышат клиентов, выполняют их желания как надо. Нам они делали кухню, замечательно изготовили, в срок, без проблем по качеству.Здесь, в отличие от множества других магазинов, есть ассортимент. Можно выбрать кухню для любого стиля и в разной ценовой категории. Я выбирал очень долго, поэтому отдельная благодарность менеджеру за терпение.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Брали кухню в данном магазине, семья очень довольна, выполнили на все 100%.Доставка сборка, быстро четко.Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЛ
Олег Луценко
Остался доволен покупкой кухни в этом салоне. От первой встречи с дизайнером до установки кухни всё было по плану. Когда кухня поступила на склад мы были ещё не готовы к монтажу. В салоне предоставили бесплатное хранение до 3х недель. Спасибо всему коллективу за хорошую работу. Рекомендую соседям☝️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ❤
ГИ
Галина Ивановна
Хочется рассказать об этом магазине.Понадобилась кухня в новый дом 🏠 и только тут я нашла то,что мне понравилось.Но от идеи до воплощения в жизнь прошло около месяца.Мы рисовали с Олегом очень много вариантов,пока я поняла что мне нравится.Около 1,5 месяца ожидания и она у меня дома. Спасибо за красивую кухню и воплощение моей идеи и за терпимость менеджера к нам покупателям с нашими заморочками.Еще мы и технику тут приобрели по очень привлекательной цене.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЕ
Андрей Елесеев
Год эксплуатации, очень довольны. Заводское качество, никаких дополнительных отверстий при сборке, ровные зазоры, добротный материал, все механизмы работают. Благодарность менеджеру Юле! Помогла советами по расположению, учла все пожелания, оптимизировала стоимость.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам ра…
ЮА
Юлия Аникина
Теперь и Саратове есть кухни ЗОВ с большим выставочным залом, являюсь постоянным пользователем данного бренда и ни разу не пожалели о выборе , главное производитель только улучшает качество и удобство в эксплуатации, важный момент, именно в этом центре менеджеры профессионалы, отдельное спасибо Олегу .
ИА
Инна Астахова
Хорошая выставка в данном салоне. Всё можно посмотреть в деле. Большой выбор цветовой гаммы. Подобрали кухню и столовую группу. Очень удобные стулья. Покупайте здесь - не пожалеете!
hm
haruki murakami
заказали здесь кухню, менеджер помог учесть все пожелания и ньюансы. проект на мой взгляд был достаточно сложным, т.к необходимо было учесть особенности расположения окна и отоптельного оборудования в частном доме. все сделано и доставлено в оговоренные сроки. все детали в наличии были. огромное спасибо менеджеру Олегу и специалисту по монтажу Александру. Однозначно буду обращаться еще.
Алексей Богуш
Только ЗОВ, кто планирует кухню однозначно советую .Еще ни разу не подвели ,кухня не первая в нашей семье и всегда на 10 балов из 10.Спасибо Олегу за профессиональный подход . Так красиво нарисовал кухню, подсказал как спланировать более функционально . Очень благодарны!!!!!
Р
Роман
Приветствую! Больше года назад нам изготовили и установили кухню от компании ЗОВ. За это время кухня показала себя отлично. Качество материалов, сборки, функциональность оценка 5-ь. Отдельная благодарность Юлии. Индивидуальный подход в проектировании на высоте. Рады, что в нашем городе есть специалисты такого уровня. Монтаж производил Евгений оценка 5+.
Мария Утесова
Очень понравилась кухня Пьемонт от фабрики ЗОВ. Но на картинке она была слишком большая. В салоне меня заверили, что смогут подогнать размер под любое помещение. Рискнула и заключила договор. Не обманули)) Действительно стиль и исполнение такое же, но с учетом доступных габаритов.
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за но…
ЕВ
Евгения В
Очень, понравился данный салон, кухни на любой вкус. Грамотные менеджеры все рассказали, предложили сделать предварительный расчет. Все понравилось, кухню заказали! Очень ждем.
Татьяна Козлова
Понравилось все. Работа с менеджером, Юлией. Индивидуальный подход. Быстро, качественно, удобно. Ребята даже на место выезжали, для более детальной проработки нашего дизайн проекта. Рекомендую всем, кто еще в поиске, не пожалеете. 👌😇
SU
Sberid User
Салон очень понравился, поэтому кухню заказали здесь! Большое спасибо всем кто принимал участие в изготовлении нашей кухни. Жена очень довольна) получилась практичная и минималистичный кухня, ничего лишнего, только самое необходимое. Даже мини бар уместился))) Рекомендую салон, напротив Леруа Мирлен
Заказав кухню переживала по срокам, но всё пришло вовремя. Качество отличное, дизайнеры грамотные специалисты, помогли с выбором. Рекомендую данный магазин.
ЛЯ
Леха Я
Все понравилось от проекта до установки . Спасибо Юлии за помощь в дизайне и моделировании моей кухни. Живу и радуюсь. Всем рекомендую так как тут очень большой выбор.
КЗ
Ксения Захарчук
Достоинства: Цена, качество, все четко и оперативно - замер, доставка, сборка - все понравилось - так держать ребята. Недостатки: Не заметили. В поисках кухни в интернете наткнулись на сайт белорусских кухонь от фабрики "ЗОВ" и нашли там ближайшего представителя. В салоне все рассказали, показали, нарисовали. Понравилась "прозрачность" цены. Сразу озвучивается стоимость кухни "под ключ", включающая замер, доставку и сборку и то, что окончательный расчет только после того как мне кухню собрали.. рекомендую сервис на высоте.
Инна Астахова
Красивый салон. Большой выбор образцов, можно всё посмотреть и изучить☝️это важно. Грамотные дизайнеры помогут с расстановкой и наполнением кухни, подберут на ваш бюджет. Цены как и везде. Хорошее качество не может стоить дёшево, это нормально. Рекомендую этот салон кухонь.
ОТ
Ольга Тимофеева
Долго искали кухню. Приехали в Зов, и нашли слцетаеич цены и качества. Открыли для себя существование компакт-панели, установили в качестве столешницы. С нами работал дизайнер Олег, очень тактичный, терпеливый, помог нам спроектировать дизайн кухни, учитывая наши пожелания! Кухня получилась просто огонь! 🔥удобное расположение шкафов и техники. Пользуемся недолго, но надеемся, что нареканий не будет. По мимо кухни заказывали мебель в зал и в детскую комнату, шкаф в гардеробную, ванную комнату. Грамотно распланированы полки, ящики. Спасибо большое ребятам по монтажу - Олегу и Анатолию, Делают на совесть! Были небольшие заминки с логистикой, но все удачно разрешилось!
Как хорошо ,что открылись и в Саратове , удобное расположение , парковка , хорошая выставка , грамотные специалисты. Заказывали кухню маме , все понравилось
ЛК
Людмила Кабанкова
Заказывали здесь кухню, большой выбор,качество и цена нас вполне устроили, привезли всё во время, любуемся своей кухней))) особую благодарность хотим выразить персоналу,помогли выбрать кухню под наш реммонт,вообщеи довольны всем рекомендуеем
ВА
Вика А
Кухня нужна была небольшая ,бюджетная , в съёмную квартиру , нашли именно здесь отличный вариант из качественных материалов .Будем заказывать в дом однозначно только в этом салоне.
Екатерина Беспалова
Заказав кухню в ЗОВ мы не ошиблись , качество на высоте . Менеджер Олег всегда на связи , с первого дня консультации до уставки кухни , как дизайнер подсказал как лучше при этом слышит клиента . Все по делу и со вкусом !!! Ничего не навязывают , только дельные советы! Прислушивайтесь к дизайнерам и будет кухня радовать Вас долгие годы! Если материалы фасадов такие например как феникс , которых во многих не найти ! Мы остались довольны. Спасибо Олегу еще раз !!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Светлана Ава
Выражаю благодарность дизайнеру Юлии. Девушка с хорошим вкусом, тактичная и эксперт по мебели. Заказала небольшую кухню и шкаф. Кухня встала -как здесь и была- и по цвету, и по размеру , и функционально. Технику Юля подобрала по акции с хорошей скидкой. Мне было не срочно-так как ещё не заканчили ремонт, но через 6 недель мебель уже стояла. Рекомендую и салон, и менеджера, и мебель.
2 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
КВ
Коутон Валера
Отличная кухня, жена рада, а что ещё для жизни нужно. Установка вовремя как и договорились
SU
Sberid User
Продукция достойного качества. Недостатков пока не обнаружили. Работы по установке кухни провели в срок.Спасибо менеджеру Юлии за профессиональную работу.
СА
Светлана Алентиева
Большой 2ухэтажный салон,в котором можно заказать и жвери, и мебель и кухню. Компетентные менеджеры и Олег, и Юлия. Срок поставки около 1.5 месяцев. Качество отличное. Настоящая Белорусская качественная мебель. Бдагодаря дизайнеру и красивая, и удобная.
14 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Кондратьева
Осталась довольна и кухней, и оперативной работой всей сотрудников. Дизайнер подобрал цветовую гамму под ремонт всей квартиры и учел все положения, создал проект мечты. Установили быстро и в срок. Качество на высшем уровне. Рекомендую к приобретению!
Валентина К
Выбрали мебель ЗОВ по рекомендации и не пожалели. Кухня была изготовлена, поставлена и смонтирована в удобный для нас срок. Пользуемся уже более 9 месяцев. Нареканий нет. Большое спасибо! Радует качество, особенно фурнитуры)) Чувствуется что в данном салоне работает команда профессионалов.
НМ
Наталья М
Фабрику ЗОВ мне посоветовала знакомая, которая ранее заказывала тут встроенный шкаф , а мне нужна была новая кухня и обязательно под заказ. Кроме того, мне понравилось, что менеджер Юлия был весьма вежлива и компетентна, помогла мне определиться с дизайном и всеми нюансами по мебели. В итоге мне сделали отличный проект. Отдельную благодарность хотелось бы выразить за то, что собрали кухню значительно быстрее, чем я предполагала изначально. С доставкой тоже никаких проблем не было
ПК
Полина Карпенко
Осталась очень довольна своей новой кухней! Качество на высоте, специалисты отзывчивые и профессиональные, одни словом - шик! Глаз радуется, спасибо кухни Зов 🙏🩵🩵
Ks
Katerina saratov
Кухня ЗОВ это моя 6 или 7 кухня. Были и Кухни Тольятти, и Кухни Кузнецка, Москвы и местные самопильщики. Всегда огромное внимание уделяю кухни когда прихожу в гости, поэтому есть с чем сравнить. Так вот КУХНЯ ЗОВ - это лучшее, что я встречала. Качество очень достойное, фасады 18мм - добротные, качественные. Благодарю дизайнера Юлию Фоминову и Веру Аникину за продуманный эскиз. В живую кухня выглядит еще более роскошной, чем на фото. Рекомендую Юлию 8-987-826-06-80 Большой дорожный проезд, дом 25 и Веру 8-909-334-83-10 Энгельс, Маяковского, дом 150А
Благодарим Вас за отзыв.
Солнце ---
Осталась очень довольна обслуживанием, сервисом и качеством! Хорошая цена на кухню, отличный сервис) по срокам всё как обещали. Рекомендую кухни Зов!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим ! Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Николаевич
Заказала кухню в эмали. Изготовили в указанные сроки. Кухня очень понравилась. Дизайнеру Олегу респект!
ИА
Ирина Антипова
Заказали кухню ЗОВ , пришла в срок , собрали быстро! Материал качественный! Одни положительные эмоции от замера до монтажа! Огромная благодарность руководителю и всем сотрудникам за вашу работу ! Рекомендую!
Благодарим за отзыв.
Светлана
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! :)Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
Благодарим за отзыв.
КЗ
Ксения Захарчук
После капитального ремонта квартиры решили с мужем обновить и кухню. По данному вопросу мы нуждались в профессиональной консультации, чтобы разъяснили удобства, технические особенности и другие моменты по важным параметрам, так как сами были не в теме и опасались совершить ошибку. Все таки не на один год делается покупка! Дизайнер внимательно отнесся к нашим предложениям по дизайну и предложил несколько других интересных вариантов технических и эстетических решений. Он помог подобрать и спроектировать подходящую модель, и когда возникли вопросы с особенностями на наш взгляд, сложной кухни, парень сдержанно разъяснил подробно непонятные моменты и рассказал о важных особенностях фурнитуры. Ознакомил с продукцией поближе, которая имелась в наличии, рассмотрели образцы, и все без спешки и ненавязчиво. Понравились компетентность работника, и его умение прислушиваться. И главное, по цене все устраивало! После выполненного замера помещения стали ждать готовую мебель, и через полтора месяца заказ уже был готов. Установку провели на профессиональном уровне, без задержек и проволочек. Кухонный гарнитур смотрится строго и изысканно. Большое обилие полок и ящиков помогает не создавать хаос на столешницах, все предметы скрыты от глаз. Петли с доводчиками, подъемники, разделители надежно зафиксированы. Полученный результат уже радует, хоть мы еще и не закончили. Благодарю вашу команду, всем рекомендую!
Элен и Ребята
Понадобилась мне кухня и я решила обратиться к специалистам.Салон кухни Зов мне посоветовала знакомая.Все очень понравилось.Дизайнер по моим запросам спроектировала мне кухню моей мечты.Ждала 1,5 месяца.Сроки меня устроили.И вот она украшает мой дом 🏠. Спасибо.Рекомендую.А самое главное очень недорого быстро и мастера по сборке замечательные
Oleg Tolokov
Пишу от лица знающего Зов изнутри! Фабрика до мелочей проверяет заказ, чтоб минимизировать недочёты, а менеджеры вместе с вами продумывают наилучшую именно для Вас эргономику кухни! На материалах не экономят, используются импортные покрытия немецких, испанских, итальянских, турецких и прочих поставщиков и в отличие от конкурентов за ту же стоимость предоставляют кухни в лучшем качестве! Сроки и сама сделка прозрачна и проста, в исполнительности, надежности и репутации руководства данного филиала ни капли не сомневаюсь, поэтому я выбираю ЗОВ и рекомендую Вам🙌