Ирина
Ателье
4.3
4.3
Максим
Быстро и качественно заменили молнию в кармане кожаной куртки. Цены приемлемые. Профессионализм мастеров на высшем уровне. Благодарю!
Иа
Ирина, ателье
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно! Что же не написали ,что носки необычные,на мол…
Татьяна Чиликина
Не рекомендую, отдали подшить джинсы, сказали придти в обед, даже написали на квитанции в 12.00. Пришли в 13.00, сказали погулять часок, через час пришли опять не готово🫢, не знаю может они новые шили.
アニメ 1348F
Благодарю за ремонт моего костюма, выручили
Даниэль 1
Отличное ателье, благодарю за услуги
А.
Антонина .
Благодарю ателье Ирину за качественные работы и дружелюбный состав .Мастера всегда милый и приветливые ,могут с любым вопросом и подскажут .Думаю это лучшее ателье за последнее время в котором я была ,спасибо вам !
Олег С
Джинсы потшивают за 15 минут, после этого ремонтировал дублëнку, всë ок.
ЕЛ
Екатерина Ломовцева
Максимально шарашкина контора. Три дня я ездила к ним чтобы подшить брюки, сегодня уезжаю из города, а итог: 1. Пришла в первый день и 20 минут ждала, чтобы отдать вещи, т.к. было закрыто 2. Сказали что будет готово к вечеру этого же дня, я приехала утром следующего - не готово 3. Приехала сегодня, мои дорогущие брюки лежат с пометкой «отдать новенькой», криво вставленные булавки и не подшито При всем этом, милая дама по телефону мне утверждает, что они подшиты… вручную… капец 😂 Спасибо за потраченное время, при этом цена как в нормальном ателье
ТА
Тимур Акрамов
Профессиональное ателье с высоким качеством шитья, отличным сервисом и внимательным персоналом. Рекомендую всем!
W1
WDanW 1
Большое спасибо ателье Ирина за быструю и качественную работу,моя шуба теперь как новая.Отдельное спасибо Директору ателье за консультацию.
Ирина Ирина
Сеть Ателье Ирина 25 лет на рынке услуг. Производит пошив и ремонт одежды,реставрацию меховых изделий и покраску кожи.