Джокер
Караоке-диско-бар
Банкеты и корпоративы до 60 человек. Вкусные блюда разных стран мира
Забронировать банкет
Дарья Искакова
Были именно в этом караоке Саратова - впервые. И знаете что? Вообще не пожалела, что зашла с друзьями! Встреча гостей - в первые секунды! Проведение до стола - на высшем уровне! Меню, ненавязчивое ожидание заказа сразу, потом подошли по первому взгляду на сотрудников (не пришлось звать, руки поднимать и тд), дело было в 22.30, может сыграло то, что нагрузка была ещё не большая, но в других караоке-барах такое редко встретишь даже в такое раннее время! Официант рассказал все о блюдах и напитках! (лучше поскорее распечатать барную карту :)) Связка официант+бармен сегодня справились на ура, быстрая и чёткая работа! Учли все пожелания! Что по поводу караоке - необычный выбор приложения для караоке, но в целом все норм, кроме Монатика в стоп-листе) Правда хотелось бы поменьше (не полчаса) музыкальных пауз между кругами песен гостей) Сотрудник отработал на ура, подпевал во второй микрофон, если того хотели гости, прислушивался к пожеланиям (громче, тише). Чуток самому подруливать в микшер - и будет чики-пуки))) Ну а в конце, ребята догоняли нас 2 раза, чтобы отдать забытые вещи! Спасибо за приятный вечер и шикарную атмосферу, куда УЖЕ захотелось вернуться ещё раз!
ВВ
Вероника Веретенникова
Место отличное ,отдохнула с подругами от души . Кухня и коктейли очень вкусные и бюджетные ,что очень радует . Официанты вежливые .Диджей вообще огонь 🔥 очень милый парень с чудесным голосом .
Евгений Октямов
Атмосфера не плохая. Попеть можно от души 🫡
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую Оценку . Будем надеяться, что вы станете нашими друзьями и постоянными гостями 🤝🤗
ЧП
Человек Прохожий
Уютное местечко , вкусная кухня и можно от души попеть 🫶👍
Марина Брагина
Очень атмосферное и запоминающиеся место, вкусная и сытная еда, время обслуживания минимальное, всë быстро принесли, бармен Неля делает самые вкусные коктейли этого города. Контингент заведения хороший, все адекватные. Персонал приветливый и дружелюбный, всегда помогут и подскажут, сориентируют вас вас по меню. Впечатления после посещения данного заведения осталось замечательным и незабываемым!
Даша Аверина
Все понравилось! Кроме одного момента… покажется, что это бред или типа того, но за весь вечер, который я там находилась, я воспользовалась дважды уборной и была в невероятном «восторге», когда открыла дверь и передо мной была лестница как в подъезде, а на пьедестале ср*л мужик с открытой дверью, после чего, я решилась на ещё одну попытку воспользоваться уборной и увидела ту же картину, но с женщиной, хз что за контингент но зато, персонал заведения, услышал, что у меня др и угостил тортиком со свечкой, за это 5 звезд!
Алевтина Юдина
Лучшее заведение в городе, отличный алкоголь, коктейли от бармена 🔥, всё свежее , вкусное, приветливый персонал, красивый антураж. Понравилось, будем посещать постоянно. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
Айгуль Гайнетдинова
Шикарный караоке клуб, отличный персонал, еда превосходная, уютно, атмосферно, часто бываем здесь, интересный дизайн, комфортно находиться, огромный ассортимент песен
ВП
Виолетта Плетнева
В прошлые выходные впервые побывали в этом заведении, приходили попеть и хорошо провести время, остались очень довольны! Классная атмосфера, зажигательная музыка -невозможно сидеть на месте!, очень отзывчивый приятный персонал (отдельное спасибо диджею Александре и официанту Рустаму). Идеальное место для веселого отдыха, обязательно придем к вам снова!
Полина Макарова
Шикарнейший бар, прекрасная кухня, потрясающий сервис! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик. Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара, тогда я не знаю что вам вообще делать в Саратове Бармен - это фирменное кредо данного заведения!! Лучшие коктейли с ее рук!!! Персонал кипит живет своей работой официант всегда супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.
Семен Созонов
Сколько бы раз не приезжал в Саратов, постоянно туда захожу! Там царит дружная и уютная атмосфера благодаря его сотрудникам! Особенно официантам Русу и Неле! Ну и конечно же директору данного заведения!
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Lera Arhipova
Место очень атмосферное, если хочется отдохнуть от работы, смело выбирайте данное заведение 👏 отдельно хочется отметить вежливый персонал, Рустам топ, а у Нели вкусные коктейли 👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова! Очень приятно слышать Т…
Ведьмочка Не старею)))
Вежливый и доброжелательный персонал. Вкусная кухня и напитки. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Отличный звукорежиссёр, который помогает звучат вашей песне, даже если вы плохо поёте))Зажигательная музыка между исполнением песен. В начале вечера немного посетителей, поэтому очередь петь доходит быстро, дают исполнять по две песни за столик. Мы весело провели время.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 так приятно ✌️ мы все стараемся, что бы вы хорошо отд…
Обслуживание в данном заведении на уровне ресторана,официант Рустам красавчик,бармен Неля делает сногсшибательные коктейли,музыка подстроена под компании и не хочется сидеть на месте,приходим каждые выходные и все становится лучше и лучше!
НА
Никсон Абуа
Вы ищете место, где можно расслабиться и весело провести время? есть только одно место и этот джокер-бар - лучшее место в Саратове
Большое спасибо 🙏 ты стал настоящим другом , нашего заведения 🫶
Отмечали предновогодний корпоратив большой компанией, мы в восторге! Кухня и бар очень разнообразные, на любой вкус! Коктейли шикарные, попробовали многие блюда из меню, очень вкусно и подача интересная. Звук шикарный, караоке на высшем уровне, DJ не даст усидеть на месте, дискотека 🔥💥 Шоу программа яркая и красочная, дарит еще больше новогоднего настроения ✨ Очень благодарны за прекрасно проведенное время в вашем заведении Джокер👍🏻💥
Elena Al-Rikabi
Заведение супер! Персонал классный! Всё очень нравится! Цены адекватные!!!🔥
ЯВ
Яна Водолагина
Неля и Артём - просто лучшие ! Вкуснейшие коктейли и отличная музыка Хочется возвращаться снова и снова ❤️
Алина Пронина
Заведение для нас новое, атмосфера хорошая . Неля делает замечательно вкусные коктейли , Артем хороший диджей. Думаю вернемся туда снова. Спасибо !!
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. ! Ждем вас снова .
КТ
Ксюнечка Тихонова
Очень нравится это заведение. Внимательный персонал, отличное обслуживание. Крутая музыка, диджей Артем красавчик 👍 Вкусная еда и напитки, респект поварам и барменам. Будем постоянными гостями!
Ольга Ридингер
Супер , была в прошлом году 🔥🔥🔥зашло , отмечу здесь ДР
AV
Angeline V
суперская атмосфера, есть безалкогольные коктейли и караоке! персонал внимательный и приятный из минусов туалеты (хоть они и необычные), кран течет и нет мыла. в зале и правда пахнет не очень и летают мухи.
Елизавета Альмеева
Крутые бармены, обслуживание супер, ведущая странная , но советую из-за крутого персонала 💜💜💜
СП
Сергей Петров
Зашёл, отдохнул, прекрасно прове́л время на одном дыхание. Даже не заметил, как пролетело время
Екатерина Верещагина
Классное место) вкусная еда, были на выходных, остались довольные! Персонал супер вежливый, спасибо!
ДО
Дарья Орлова
Обслуживание может и не плохое,но еда и напиток отвратительного качества,всё выкинула.У мужа после одного кусочка пиццы(кстати ее принесли другого названия,чем мы заказывали,но мы не стали придираться)чуть ли не отравление.Запах канализации и плесени.Туалет ужасно грязный.Не советую никому,если не хотите отравиться.Цена средняя,но это не значит,что можно кормить помоями.Были 6 июля ориентировочно около 22 часов.
Ашот Арутюнов
Хорошее милое заведение повара не зря получают свою зарплату. Обходительный и вежливый персонал. Что меня удивило, что к каждому клиенту имеется особый подход)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🌸
ОС
Ольга Соболева
Отличное место!
РИ
Роман Иванов
Очень приятное заведение. Здесь царит какая то особенная атмосфера. Заботливый и приятный персонал, доступные цены. Качественное караоке, и очень вкусная еда. Всем рекомендую! 👍
Макс Мамедов
Хорошее караоке заезжаю уже второй раз с Уфы и удивлен гостеприимством, спасибо персоналу официант Рустам не оставит вас голодными еда вкусная, шоу интересные Да короче норм отдохнуть можно
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Макс, Были рады вас видеть.
LZ
Liza Zayceva
место просто чудо!!! очень вкусные коктейли!!!
Вероника Слинкина
одно из приятнейших и лучших заведений для отдыха в саратове, рекомендую!
ДХ
Данияр Хайруллин
хорошая кухня, бар тоже что надо
DS
Dasha Strugackaya
Подают лучшие напитки!!!
Анна Сафронова
караоке хорошее, блюда подают вкусные, официанты вежливые
Айжан Кенже
Отличное место для отдыха, всё понравилось!
Амина Красовская
просто, но со вкусом, так могу описать данное караоке, в целом всё понравилось, для своей ценовой категории, так вообще лучшее место
Елизавета Комарова
давно так не отдыхал, спасибо!!!
ЯФ
Яна Фексикова
Музыка приятная, что задаёт важную часть атмосфере, встретили и обслужили хорошо, сама кухня тоже понравилась
Ирина Вершинская
Посещали данное кафе с подругами на днях, и караоке, и напитки, и блюда, всё было как надо.
Виктория Колтукова
мясо здесь готовят отлично, коктейли тоже вкусные, само заведение чистое, приятное
Алина Кшиштовская
Караоке отменное!!! качество звука просто поражает!!! выбор песен тоже!!!
света юдина
Красивое, чистое, цивильное заведение, с хорошим меню, и большим выбором коктейлей
Дарья Попова
была рада посетить ваше заведение, всё прошло просто на высоте :) караоке просто огонь! :)
Анна Пикули
Достойный бар, караоке хорошее, персонал адекватный, вежливый, своё дело знает.
ГВ
Галина Вишневская
коктейли делать здесь умеют, что лично для меня, важнейший фактор
Мария Гунина
просто бомба! весело, дружелюбный персонал! лучшие напитки!
Аймира Алиева
Милый, уютный, весёлый бар, в целом минусов не заметила
ВШ
Виктория Шрамова
посидеть, выпить можно, кайфовое место
Ангелина Суворова
Были на 8 марта с подругами, коктейли просто отпад, атмосфера тоже очень приятная и весёлая) нам всем понравилось!)