Памятники и надгробия
ИМ
Ирина Маркелова
Заказали памятник в "Сила гранита" Дмитрий и Анна -мололцы Памятник был установлен в срок отличного качества. Все пожелания были учтены. Большое Вам спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо большое, что выбрали нас.
Юлия Гаврюшина
Заказывали памятник у "Сила гранита". Работа выполнена качественно. Уложились раньше срока. На всех этапах работы было все согласовано с нами. Ограду сделали по нестандартным размерам. Организацию рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось.
Андрей Титаев
Реализуют очень сложные проекты, молодцы. Спасибо за работу!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Александр Ковалев
Хорошая компания. Предложили то что хотели. Работу сделали быстро, в срок. Цены ниже чем у многих других. Отношение к клиенту хорошее. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось.
Крис Крис
Спасибо большое Анне и ее супругу за качественную работу, памятник поставили в обговоренный срок, всё сделано качественно и красиво, по доступным ценам! Всегда были на связи, ответят на любой интересующий вопрос.Спасибо большое! Фотографировала до установки двух ваз
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,мы рады, что Вам все понравилось.
Екатерина Мигалева
Хочу искренне поблагодарить Дмитрия и Анну за прекрасно организованный процесс. Все было выполнено на высшем уровне и по разумной цене. Я впечатлёна профессионализмом и вниманием к деталям, которые они проявили на каждом этапе работы. Их поддержка и советы сделали наше сотрудничество особенно приятным. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надёжную и качественную работу. Вы останетесь довольны результатом и сможете доверить им самые сложные задачи. Огромное спасибо за вашу работу и талант!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Анна
Хочу выразить огромную благодарность компании "Сила Гранита" за изготовление и установку памятника!В процессе сотрудничества приходилось работать удаленно, но это никаким образом не повлияло на рабочий процесс! Памятник оформили и изготовили быстро, установили раньше срока. Исполнение оправдали мои ожидания!Очень довольна качеством работы! Всем сотрудникам желаю здоровья, и ещё раз огромное Вам спасибо! Рекомендую.Обращайтесь.Все делают качественно, чётко, без обмана. Ещё раз огромное Вам спасибо!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо большое, что выбрали нас!
hm
haruki murakami
Заказывали памятник и обустройство тротуарной плиткой. Все выполнено хорошо и согласно договоренностям. Благодарим за проделанную работу! Надеюсь все прослужит долго.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥
Алия Мухамедова
Благодарю «Сила гранита» за добросовестно проделанную работу.грамотно и профессионально учли все наши пожелания.всем довольны.Спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас.
Оксана Графчикова
Довольна обслуживанием и ценовой политикой. Благодарю. Рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно.
РХ
Роман Х
Приехали за оградкой свеча, очень понравилась. Качество изготовления на высоте. Цены в два раза дешевле аналогов. Очень приятные люди, показали, рассказали и помогли загрузить оградку в машину. Рекомендую продавца однозначно 👍!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!
ТЗ
Татьяна Зубехина
Заказывали пямятник в этой компании. Все очень понравилось и расположение, оказалось не далеко от дома, выбор, общение и цена! Отдельное спасибо Анне за индивидуальный подход! Цена очень приятная, заметно ниже, чем в аналогичных компаниях. На выставочных образцах указаны цены, можно сразу ориентироваться на свои возможности. Установка у нас была в области, изготовили и установили раньше срока, за что отдельное срасибо! Рекомендую всем, кто ищет хорошую гранитную мастерскую! Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!
Андрей Степанов
Выражаем благодарность фирме: вся работа выполнена добросовестно, качественно и в срок! Также слова благодарности хочется сказать Анне: ее советы помогли определиться с памятниками! Большой плюс фирме, что работают по всей территории региона! Спасибо вам всем, ребята!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша работа!
ИУ
Ирина Ускова
Достойное качество! Адекватная ценовая политика! Огромная благодарность за проделанную работу, за консультирование и помощь в выборе материала, дизайна, за то, что учли и воплотили все наши пожелания! Абсолютно довольны👌🏼 100% рекомендация !
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что оценили 😉 Были рады помочь.
ОП
Ольга Пименова
Хочу поблагодарить компанию "Сила Гранита"! Очень хорошая работа. Нам очень понравилось. Выполнены все наши пожелания, учитывая нашу нестандартную ситуацию. Спасибо!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Мы старались 💛
Елена Сотникова(Кунева)
Заказывали памятник маме. Могу с уверенность сказать, что тут работают профессионалы! Помогли определиться с размером, исполнили все пожелания по оформлению, четко уложились в обещанные сроки. Спасибо огромное за качественную работу и помощь в таком деликатном деле.
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Алия Ильясова
Благодарю компанию "Сила Гранита" Анну с сотрудниками, за проделанную работу! Заказывала гранитную плиту, работа выполнена в срок, цена озвученная в начале не поменялась 50% в начале и 50% в конце работы, прислали экскиз работы, выслушали и учли все нюансы. Советую данную компанию: низкие цены по городу, подход и качество работы! Компания изготавливает под заказ оградки, огромный выбор и приемлемая цена.
18 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось. Спасибо, что выбрали нас!
Евгений Колмаков
Все прекрасно - молодцы ! Тока реже бы обращаться по таким моментам
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
РК
Роман Колмаков
Большое спасибо Дмитрию и его команде. Мои заказы выполнены в полном обьеме и полностью соответсвуют моим ожиданиям. Спасибо за оказанную консультацию перед началом работ. Так же что понравилось система оплаты, 50% предоплата и остаток по завершению. Рекомендую его как исполнителя.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЖ
Юлия Жандарова
Добрый день. Сила гранита отличная компания по изготовлению памятников по очень бюджетным ценам, промониторила весь город,у них самые адекватеые цены. На всех этапах менеджер уточняла все нюансы. Сделали все качественно и в срок. Я очень довольна результатом. Спасибо вам. Однозначно всем рекомендую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо, что выбрали и доверились нам!
ОС
Ольга Сергеевна
Долго искали фирму, чтобы установить памятник. Нам было важно, чтобы расписали, что входит в цену, т. к. родственники живут в другом городе и хотели знать из чего складывается стоимость. Многие озвучивали сумму, а смету обещали дать только после заключения договора. По отзывам нашли "Силу гранита" и были приятно удивлены: нам предложили разные варианты, расписали что будет входить в каждый вариант и сколько это будет стоить. Цены оказались ниже, чем в фирмах, к которым ранее обращались. На этапе макета учли все дополнительные пожелания, мгновенно всё поправили. Анна всегда была на связи. Изготовили и установили памятник в оговоренные сроки. Большое спасибо за проделанную работу!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, каждый отзыв очень Важен для нас. Мы очень рады, что Вам все понравило…
СП
Сергей Попов
Спасибо большое коллективу Сила Гранита за отлично выполненную работу. Цены намного ниже, чем в других организациях. Лучшее соотношение цена/качество и самое главное сроки, выполнили работы раньше запланированного. Всегда на связи, вежливое общение с заказчиком, выслушали все пожелания. Спасибо большое за Ваш труд!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Alexandr Kurishov
Спасибо Дмитрию и Анне за предоставленные услуги. Мы Обратились в "Сила гранита" для изготовления памятника. Остались довольны выполненной работой на все 100% .
22 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо, что выбрали нас.
Наталья Ульянова
Огромнейшая благодарность за хорошо проделанную работу, Анне и Дмитрию! Вы молодцы, очень понравился памятник, классно! Самые приемлемые цены. Сами мы с Ростова на Дону, заказывали через авито, чтоб установили памятник в г. Саратове. Общались с Анной через ватсап, Анна всегда на связи. Памятник заказывали из мрамора и частично гранита.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
И
Ирина
Отличная компания, работу выполнили в короткие сроки. Быстро и качественно. И что не мало важно цена на услуги на порядок ниже, чем у конкурентов. Спасибо огромное! Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось. Спасибо, что выбрали нас.
ИП
Илья Попов
Долго мучился с выбором организации по изготовлению и установке памятников.Решил довериться отзывам на Яндексе и 2гис.Выбор пал на "Силу гранита".И не прогадал.Заказал в граните 60х120.Памятник получился именно таким,как я себе его представлял.Камень хороший,качественная полировка.Установку произвели в оговоренные сроки,в аккурат к годовщине памяти.Цена также оказалась одной из низких по Саратову.Отдельно хочется отметить профессионализм Анны и Дмитрия,с которым они подходят к клиенту.По всем моментам проконсультировали,были всегда на связи по любым вопросам.Рекомендую однозначно!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось, спасибо что выбрали нас.
Наталия Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу Лаптеву за великолепные организаторские способности,оперативную и качественную работу по установке ограды и укладке бардюрной плитке. Начну ВСЁ по порядку! Во-первых, это единственный человек который взялся за решение моих проблем дистанционно, т.к нужно было ехать за 180-200 км в село Салтыковка Ртищевского р-она (родни там у меня уже нет,да и ни один поезд на этой станции теперь не останавливается),сама проживаю за 800 км от этого места . Оформили договор,обязательства сторон,гарантийные обязательсва,стоимость,порядок и сроки. Дмитрий Владимирович всегда выходил на связь по первому звонку,учёл все мои пожелания, опредилились с датой, на которую буду брать билет до Ртищево . Всё было выполненно чётко и качественно, ребята Александр и Александр - настоящие молодцы и профессионалы своего дела ! Результатом сделанной работы осталась довольна и уже договорились с Дмитрием Владимировичем сделать работу в г.Марксе (60 км)от Саратова, т.к уважаю в любом деле людей честных,порядочных, оперативных,надёжных: "СКАЗАЛ-СДЕЛАЛ", и когда ожидание и реальность совпадают на все 100%.
12 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось, спасибо, что выбрали нас.
Олег Кудинов
Отличные ребята! Все сделали по срокам и по качеству как в договоре. Советую данную организацию.
11 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось, спасибо, что выбрали нас.
Павел Лубошников
Заказывали памятник с благоустройством территории и оградой. Цены приемлемые. Плитка выложена ровна и аккуратно. Ограды самые дешевые в Саратове, поверьте прошел не одну организацию. Благодарю от всей души!!!
Alex A
В данной организации заказывали памятник родителям. Результат превзошел все ожидания. Работа выполнена на 5+. Полное совпаден портретов с фотографией. Работа установщиков так же проведена отлично, в е чисто и аккуратно. Советую данную организацию!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось.
АЕ
Андрей Ефремов
Хочу выразить искренние слова благодарности за добросовестную, отменную работу организации Сила гранита. Ребята настоящие молодцы, профессионалы своего дела! Подсказали и посоветовали как лучше сделать, за это спасибо большое Дмитрию. Работой остались довольны, будем советовать данную организацию своим близким и знакомым!
Джала Маилова
Благодарна сотрудникам очень. Сделали всё качественно рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤
Фи
Фен икс
Заказывали памятник.Работа выполнена качественно,в срок.По всем вопросам всегда на связи.Цена приемлемая.Благодарю за Ваш труд!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Марина Каширова
Хочу выразить слова благодарности и сказать большое спасибо сотрудникам «СИЛА ГРАНИТА» за проделанную работу. Все сделали на 5 +! Заказ был сделан дистанционно, все пожелания учли при оформлении договора, сделали все без обмана за очень хорошую цену. Рекомендую Всем данную организацию!!!
Здравствуйте, Марина. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЛГ
Лариса Гапонова
Спасибо большое Силе Гранита , поставили оградку за очень хорошею цену , а главное оперативно !!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за отзыв и оценку.
Елена Серова
Благодарим «силу гранита» за грамотную помощь в выборе и установке памятника. Спасибо Вам.
ПЧ
Павел Чекрышов
Компании «Сила гранита» спасибо большое за добросоветную и качественную работу! Сотрудники помогли определиться с оформлением, выполнили всё в срок, без задержек и проволочек. Видно, что работа выполнена с душой и на совесть. Хорошие материалы, прекрасное портретное сходство, установка в срок. Чисто, аккуратно, красиво. Анне и Дмитрию огромное спасибо за высочайший профессионализм!
28 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо, что выбрали нас.
АЕ
Анастасия Ефименко
Благодарю "Силу гранита" за оказанные услуги. Заказывала металлический крест и оградку по акции бабушке на могилку. Результат превзошел все мои ожидания. Очень человеческое отношение к клиентам, невероятно демократичные цены, качественная работа. Всем рекомендую данную организацию.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что Вам понравилось.
ЕР
Екатерина Родина
Выражаю благодарность команде ,,Сила гранита,,Профессионально, качественно и точно в срок оговоренный дате, подошли к своему делу. Помогли с выбором, оговорили все нюансы, работают по доступным ценам. Мои рекомендации! Еще раз огромное спасибо Дмитрию и Анне!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Спасибо, что выбрали нас.
ИТ
Ирина Топчева
Очень долго искала ограду, хотела заменить ограду советских времен у бабушки. В Саратове цены очень кусаются- даже на авито, я уже не говорю про цены на кладбищах. Случайно на авито увидела объявление Анны. У нее самые дешевые ограды во всем городе. Ограда «Свеча», которую я выбрала у всех не менее 15 тр, аму Анны 9,5 тр. Разница ощутимая. Заодно решили поменять и крест- цена 2,5 тр. Дополнительно оказываются транспортные услуги и услуги по установке оград. Цены приемлимые. Очень рекомендую данного продавца: всё без обмана, цены самые низкие по городу, оказывают услуги разного характера- даже по нашей просьбе вывезли нашу старую ограду и крест. Спасибо огромное, выражаю большую благодарность специалистам: все по честному и по человечески 👌🔥👏. Здесь же можете заказать гранитный или мраморный памятники с цветниками по приемлимым ценам☝️👌🙌.
12 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
Алексей Иевлев
Хочу поблагодарить команду «Силы гранита» за оказанные услуги. Работа выполнена профессионально и оперативно, по хорошей цене. Ребята могут выполнить любые вариации памятников, внимательны к пожеланиям заказчика. Рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Артем Акопян
Все сделали качественно! Рекомендую
4 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉. Спасибо большое, что выбрали нас.
ОЛ
Ольга Леонтьева
Спасибо, компании, все сделано быстро , качественно, за приемлемую цену!
9 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо, что выбрали нас.
ОГ
Ольга Гросс
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его коллективу. За добросовестную и качественную работу. Выполнили всё в срок без задержек. Видно, что работа выполнена с душой и на совесть. Соотношение цены и качества просто идеальное.
17 декабря 2023, официальный ответ
Владимир Семёнов
Быстро качественно профессионально.Учли все пожелания.Всем рекомендую
15 декабря 2023, официальный ответ
Nasty Ma
Помогли в трудную минуту, оперативно и с пониманием отнеслись, спасибо за помощь в организации
15 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий
Огромная благодарность за прекрасно выполнению работу
Станислав Ахметгараев
Решил обратиться в агентство «Сила Гранита» по рекомендации друзей . Сотрудники с первых минут общения показали себя с лучшей стороны - с полной мерой такта и должным уровнем профессионализма. Благодарю за помощь в организации похорон на высшем уровне!
13 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша работа.
Алексей .
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его супруге за организацию всего процесса. Все было выполнено на высоком уровне и за доступные деньги. Огромное Спасибо. Всем Рекомендую.
СП
Сергей Плаксин
Ребята молодцы знают свою работу. Выполнили всё в срок по минимальным ценам. Огромное спасибо Анне и Дмитрию Вы огромные молодцы. Так держать.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас.