Wishmaster

Интернет-магазин
Андрей Пахомов19 отзывов
Вроде бы один из самых дешёвых магазинов в городе, что касается смартфонов, но. Заказывал себе смартфон Xiaomi 14T, менеджер сразу предупредил что в комплекте может быть зарядное не евро, а какое нибудь другое (вилка), но скорее всего евро, так как большинство поставок с Европы. Спросил, а как я могу узнать какая будет до получения, сказали никак. По итогу когда смартфон был готов к выдаче, позвонил на горячую линию что бы уточнить какой смартфон мне подготовили, с каким блоком питания. Сказали что уточнили на складе, что должна быть евро, но с какой то долей сомнения. Поехал в итоге в пункт выдачи, достаточно сложно его найти, с учётом что на здании нет вывесок, благо подсказал охранник. По итогу открыл коробку, зарядное оказалось американское, хоть мне и предлогали бесплатный переходник (который по размеру как само зарядное почти), в итоге решил отказаться, так как эти переходники не радуют, где нибудь слетит с блока, будешь искать, не удобно. Жаль что сразу не могут указать что будет в комплекте, фактически рандом, как повезёт. В итоге заказал на озоне на 4 тысячи дешевле и с евро вилкой, пришлось подождать, но пришёл ростест.
НИ
Нурлан Ишпулов1 отзыв
Степан Ермолаев1 отзыв
Максим Снежков2 отзыва
КМ
Карина Михайлова1 отзыв
Никита Микалькевич1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать Вас низкими ценами и высоким качеством!
Олег Воробьёв1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова:)
Елизавета Соловьева3 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады Вам всегда!
VG
Vadim Grekov2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного покупателя!