Wishmaster
Интернет-магазин
Elbruce Ramazanov
Хороший магазин с хорошим качеством и ассортиментом, ну и цены конечно
ДД
Дмитрий Дунаев
Отличный магазин, качественный товар, быстрая доставка.
вп
влад петров
Приятный ценник, быстрая доставка, отзывчивый персонал, крайне рекомендую, взял смартфон дешевле на 30 тысяч чем у конкурентов!
Андрей Пахомов
Вроде бы один из самых дешёвых магазинов в городе, что касается смартфонов, но. Заказывал себе смартфон Xiaomi 14T, менеджер сразу предупредил что в комплекте может быть зарядное не евро, а какое нибудь другое (вилка), но скорее всего евро, так как большинство поставок с Европы. Спросил, а как я могу узнать какая будет до получения, сказали никак. По итогу когда смартфон был готов к выдаче, позвонил на горячую линию что бы уточнить какой смартфон мне подготовили, с каким блоком питания. Сказали что уточнили на складе, что должна быть евро, но с какой то долей сомнения. Поехал в итоге в пункт выдачи, достаточно сложно его найти, с учётом что на здании нет вывесок, благо подсказал охранник. По итогу открыл коробку, зарядное оказалось американское, хоть мне и предлогали бесплатный переходник (который по размеру как само зарядное почти), в итоге решил отказаться, так как эти переходники не радуют, где нибудь слетит с блока, будешь искать, не удобно. Жаль что сразу не могут указать что будет в комплекте, фактически рандом, как повезёт. В итоге заказал на озоне на 4 тысячи дешевле и с евро вилкой, пришлось подождать, но пришёл ростест.
ДВ
Дмитрий Видиникин
Замечатльный интернет магазин! Не думал, что смогу так легко и быстро оформить покупку MacBook Pro 16. Менеджеры терпеливые, все подробно объясняют, доставку организовали в сжатые сроки.
МВ
Михаил В
Покупал жене Samsung s24+. Выбрал самовывоз, привезли на следующий день. Телефон новый, запечатанный, для региона Панама (отличный вариант). В офисе дали спокойно открыть и проверить устройство, не торопили и не стояли на душой. По цене ниже чем у других. Мне все очень понравилось, спасибо
РИ
Рустам Изимов
Заказал телефон 9 января, 10 после обеда уже можно было забрать. Перед оплатой можно вскрыть упаковку и проверить на работоспособность. Цена ниже чем в среднем по рынку
Амина Искалиева
Отличное качество телефона, рекомендую к покупке! Вежливый продавец.
НИ
Нурлан Ишпулов
Купил айфон 15 про макс все понравилось)
Александра Маркелова
5 звезд, рекомендую. Отличный магазин и отличные цены. Беру не первый раз!! Все супер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
кс
катя сори
пять звёзд только из-за уставшего курьера с явным недосыпом и хорошего рабочего телефона
СР
Светлана Романова
Купил iPad 9. 2020. Отличный сервис. Быстро привезли, товар оригинал. Дали бесплатно переходник на российскую вилку. Приобретал у Даниила. Очень приятный молодой человек. Рекомендую !
Степан Ермолаев
Все отлично спасибо большое 👍👍👍👍
Вячеслав Лозовой
Недавно приобрёл айпад. Качество топ, всё работает как часы. Пункт самовывоза пятерка, чистый и приятный. Проверка товара перед оплатой большой плюс. Магазин рекомендую.
Миша Буранкин
Сервисом доволен. Заказывал с доставкой в другой город, менеджер все четко объяснил, без лишней суеты. Сегодня забрал товар, все целое, оригинал.
Артем Боровой
Принимают оплату только налом, но цены вкусные. Айфон не паленый, оригинал в упаковке. Чек пробивают и отдают с гарантийкой, не шарашкина контора.
СО
Сергей Оплачко
Перешел на вишмастер со всяких серых ноуэнэймов без репутации, тут точно все ок и цены ровные
Максим Снежков
Понравился магазин по ценам и отношением сотрудников
КМ
Карина Михайлова
Отличный магазин, менеджеры молодцы, цены - огонь!
Андрей Колобов
Принимают к оплате только наличку, заказ до оплаты можно проверить, включить, убедиться, что нет никаких багов, все прозрачно.
Руслан
Приятный магазин с приятными ценами, правда найти тяжело, т.к нет ориентиров.
СП
Сергей Пустовалов
Магазин понравился, быстро нашел офис, заказ точно соответствовал описанию, цена на сайте тоже реальная
ЛН
Лариса Назарова
Техника новая и оригинальная. Выбирала смартфон, не сразу поняла, что означает маркировка SHN в названии. При прочтении описания поняла, что это уценка, бу товар. Нашла такой же новый, его заказала и новый и получила. Смотрите внимательно, легко перепутать на сайте при заказе. Магазин рекомендую.
Илья
Шикарный магазин. Заказал айфон 13, на следующий день курьер привез, помог активировать. Цены ниже, чем у конкурентов. А это большой плюс. Спасибо, рекомендую👍🏻
Никита Микалькевич
Отличный магазин ! Оригинальная продукция по самой низкой цене в городе .
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать Вас низкими ценами и высоким качеством!
Олег Воробьёв
Рекомендую, покупал здесь AirPods, предварительно узнал о цене и наличии у менеджера. Приехал, забрал, всем доволен!
25 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова:)
Елизавета Соловьева
Рекомендую магазин! Все надежно!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады Вам всегда!
VG
Vadim Grekov
Купил айфон по нормальной цене. Претензий нет. Рекомендасьон
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного покупателя!
ЯМ
Ярослав Мишин
Купил здесь телевизор LED TCL, 43 дюйма. Модель помог выбрать менеджер по телефону. Я сначала хотел самсунг, но он прилично дороже, я мог взять только маленький. Менеджер предложил другие варианты, я остановился на этом. В управлении и по качеству картинки мне он очень понравился. Спасибо за хорошую рекомендацию!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!