Автомойка самообслуживания
3.5
3.5
ВЕ
Виктория Ермолина
Моюсь только на этой мойке, приезжаю с солнечного, потому что самая лучшая химия там, пена снимает всю грязь моментально!!! Жаль, что нет такой в солнечном!)
л
лиза
Ранее всегда приезжала только в данную мойку,привела много друзей туда,и недавно решила заехать,очень расстроилась. Сотрудники бестактные,не умеют адекватно общаться с людьми,видела что я не первая с этим столкнулась,химия ужасная,пистолеты неудобные,включаешь воду чтобы смыть пену/активную химию еще непродолжительное время течет химия,а не вода. Остаются разводы,даже за 500 рублей ничего не успеваешь отмыть,вообщем никому не советую данную мойку, лучше уж на молекулу съездить,там хоть пена все отмывает
Андрей
Мойка топ1 все работает все удобно много постов причем все доступны зимний период!!!👍👍👍
Никита Станкевич
Удобная мойка. Просторная площадка.
Надежда К
Раньше мыла тут машину, всё нравилось. Сегодня напор был значительно хуже, чем обычно. Поэтому мойка вышла дороже. Для сравнения - в прошлые посещения получалось помыть машину с ковриками за 200 рублей ( и это в межсезонье, когда грязи побольше). В этот раз мыла без ковриков и еле уложилась в 200. Сразу замечу - машина была без грязи, просто пыльная. Ещё не нравится глючность терминала, не все карты считывает и быстро сбрасывает оплату. Приходится по несколько стоять и нажимать эти кнопки +10 рублей
Пена плохо смывается.дороже чем на других
Дмитрий Сизов
Помыл машину ,пена не смывается ,потратил 350р ,в боксах грязно ((администратор бездействует
Никита Кульчицкий
Мойка не понравилась , химия оставляет разводы , как была машина грязная так и осталась , 400 р на ветер , боксы маленькие , пока запугивал весь в этой пене перепачкался
Андрей Ветров
Чисто спокойно вежливый персонал все работает
ОЦ
ОЛЕСЯ ЦАПЛИНА
Из всех представленых в Саратове, ваша самая лучшая! Удобный заезд, отличные сотрудники, которые после каждого автомобиля моют боксы, не в одной такого не видела, территория в идеальном состоянии, не окурка, ни бумажки не увидеть, спасибо огромное за такую работу. Сотрудники внимательные и обходительные, и подскажут, и помогут. Пылесосы отличные, качество пены замечательное, напор отличный. В закрытых боксах после мойки авто можно помыть руки, в каждом боксе имеются мусорные баки с пакетами заметьте. Оплату как наличными, так и по терминалу, очень удобно. На территории достаточно места, где имеются стеллажи для ковриков, можно повесить тряпки. Огромное спасибо за вëдра, которые в свободном доступе, лавочки для посетителей. Приехала недавно по этому району не было воды, а ваша автомойка работала, так как у Вас всё продумано до мелочей. Другие мойки просто закрываются, в качестве экономии, несмотря на имеющиеся запасы воды. Конечно хочется выразить огромную благодарность руководителю за такое отношение к посетителям. У Вас всё на высшем уровне. Несколько раз пробывала ездить на другие ближайшие станции, но понимаю, что нет такого уюта и порядка нигде. Пожалуйста поддерживаете такое состояние и мы будем с Вами. Вы лучшие!
ИТ
Иван Тюрин
Очень хорошая мойка,всегда чисто ,теплые боксы нормальное давление,химия хорошая всегда отмывает нормально машину,а кто пишет тут негативные отзывы,пусть едут на другие мойки.Одна из лучших моек ленинского района!👍Добрые и отзывчивые операторы ,всегда помогут если какая то проблема.
Александр Андриянов
Ужасная мойка не предоставляющая услуги.положил денег выбрал функцию льется просто вода вместо химии. Подошёл Работник который там был и рассказывает про какую-то задержку рассказывае. Не советую данную мойку
VO
Valera Ogarkov
Персонал не вежливый. Выражается нецензурно.
Александр Кучный
До этого был положительный отзыв. На данной мойке мыл машину с ее открытия все было ок и напор и химия. И кстати всем советовал. Была лучшая мойка. Машину мою кстати минимум 2 раза в неделю. Но в последнее время стал замечать химия плохая, после воска и осмоса стали оставаться разводы. Время стало быстро идти. В боксах тоже свет стал очень быстро гаснуть. Раньше тратил 300-350р моя не спеша. Сейчас же в 600 еле укладываюсь в быстром режиме. Буду искать другое место. Очень жаль.
Олеся С
Теплые боксы с хорошей вентиляцией. Не стоишь как ежик в тумане пока моешь.
pp
priora priora
Отличная мойка, в боксе есть всё что нужно, и самое главное тепло 👍 раз в неделю мою свою ласточку😍 на мойку кузова и ковриков у меня уходила где-то 250р + 100р уходит на пылесос и время на протирку))) естественно используют три паузы 👍 Но ставлю три звезды, потому что мойка за последние 2 недели подорожала, теперь и 450 р кое-как хватает (((( посмотрим что будет летом
Алексей Романов
Нормальная мойка, на открытые боксы очередей нет, обычно мою машину там. По качеству пены и шампуня вопросов нет.
Ekaterina .
Мыли машину 2-3 раза в неделю на данной мойке на протяжении года как минимум. Последнее время замечаю одну и ту же тенденцию: администратор подходит к машинам в конце очереди и пропускает вперед в боксы. Именно в боксы. Все, кто отстоял по 20-25 минут стоят дальше. Лучше бы в час-пик торопили тех, кто в боксе по 40-50 минут стоят размораживаются. Сервис и мнение ухудшилось о данной мойке. Принципиально езжу теперь на другую мойку только из-за админов.
DD
Derzkui Dimon
Персонал грубиян, шелупень,со слов персонала выкидывать кроме бычков ничего нельзя,сказал езжай на мусорку и выкидывай, персонал так же не даёт машину мыть,не рекомендую сюда ездить, раньше была нормальной мойка
ИИ
Иван Иваныч
Ужасная мойка. В закрытом боксе, после мойки даётся 5 минут на протирку, не успеваешь протереть, не говоря уже о протирке салона, выключают свет и воду в умывальнике, где моешь тряпку. Приходится не домытую машину выгонять на мороз, а на улице ни воды ни пылесоса, ещё и приходят выгоняют, говорят очередь
Н.
Наталья .
Мойка не понравилась. Начиная с высокомерных сотрудников, которым максимально трудно подойти , если заглючил терминал, заканчивая услугами! Выбираешь услугу деньги списываются сразу, но вот воду, пену ждите 10 секунд…
Евгений Резников
Лучшая мойка в городе. Я так считаю
ИС
И С
Несмотря на наличие плохих отзывов заехала по рекомендации товарища и не пожалела. Боксы есть открытые и закрытые, я мыла в закрытом, понятное управление, можно оплатить картой и монетами. Монетки какие то не принимали в основном 10ки или не с первого раза. С картой не возникло проблем, есть пена, вода с шампунем, теплая вода и просто вода, осмос вроде тоже был. И куча всего инструкции как оплатить и где в каком пистолете что) пистолеты тоже подписаны. Время идёт не быстро все успеваешь, пена плотная прям, не могу сказать что прям хорошая ,но и машина была очень грязная. Напор отличный, мои 50 кг сносит как и везде) там надпись что 5 минут максимум после мойки можно протираться( знала бы что за мной очереди нет осталась бы побольше. Пылесос там есть я не испытала Есть пистолетик для продувки и ещё отдельный шланг для турбо продувки или турбо просушки, его тоже не пробовала. Есть урна в каждом боксе Пылесосы есть также вне боксов
Антон
Мойка не понравилась , включаешь выбранную услугу время идет а воды или пены нет , потом поздно включается и идет то вода то пена это как ? Включаешь воду чтобы смыть пену она вначале воду выдает а потом пену , и как б.. смыть пену тогда ? Даже крана с горячей водой нет что бы тряпку сполоснуть , время быстро кончается по сравнению с другими аналогичными сервисами . Внешне конечно новая все красиво но услуги странно оказываются
Екатерина Решетова
Отличная мойка, удобное расположение, отзывчивый персонал
Городской Житель
Когда мойка только открывалась все было отлично, качество пены, цена, напор воды, быстрое переключение между режимами. И если поднятие цены ещё как то можно понять, так как все дорожит, то ухудшение качества понять никак нельзя. Пена вроде нормальная, но потом ее очень трудно смыть так как режим вода сначала льет водой с пеной, а потом только водой, напор воды стал намного слабее, терминалы то работают, то не работают, монеты по 10 рублей автомат вообще принимает 50на50. Поэтому не советую данную мойку.
Д
Денис
Отличная мойка, правда цены не много поднялись, а так и химия нормальная, и напор воды средний, боксы закрытые есть.
Жека Гриин
Никогда больше не приеду, не смог воспользоваться услугами, потому что сотрудник просто так хочет
Антон Романов
Дорогая мойка!
Стас Тарабрин
Не работают карты!!!!! Оплата наличными и только наличными.два раза заезжал оба раза не работают карты. Смысл терминалов тогда? Поставьте объявление что оплата картами не работает.
Pavel Glazkov
Отличная мойка
СЛ
Сергей Линьков
Не дорого,много боксов.
Vovan Nечаев
Хорошая мойка напор и пена отличная, можно картой расплачиваться хоть 10 рублей хоть 50 и тд удобно , всегда много свободных мест и есть закрытые и открытые боксы
Ri
Red ice
Хамский персонал, наверное плевать на репутацию
Роман Шеф
Даже не буду оценивать это место, после быд..ляч…ег.о поведения вашего сотрудника, для меня это место исчезло!!!!! Хоть и самое удобное расположение для меня P.s присмотритесь к персоналу, уверен что при таком общении с вашими клиентами я не единственный который к вам больше не вернется
Vlad.… F.
Отлично моет. Химия супер. Теплые боксы шикарно - тепло. Очень удобно помыть авто и в ремонт на что ниссан !
ЛМ
Леонид Мацевич
Хорошая мойка, химия неплохая, современная, закрытая.Ценник адекватный.
M
MAXIRASING
Нравиться и удобно по месту расположению для меня...
Александр Иванов
Очень хорошая автомойка, в разы превосходит своих конкурентов по ленинскому району точно. За 100-150 рублей можно намыть машину, коврики и еще пропылесосить салон.
Сергей Василенко
Автомойка хорошая, лучшая я бы сказал в Солнечном на данный момент. на 100р машина моется идеально. Хочется чтобы боксы были закрываемыми, хотя бы на зиму, так как из за ветра напенить да смыть проблематично. Жду когда отроется другая автомойка в пару метров от вас чтобы сравнить. В целом этой автомойкой доволен P.s. Там есть ещё боксы с дверью , хотелось бы узнать что там, и надеюсь на то что это зимний вариант мойки самообслуживания Дополняю отзыв, так как уточнил у работников, что закрытые боксы, это зимние бокс-мойки. Сказали примерная дата открытия 1.12.23
ОЛ
Оксана Лусникова
Почитала тут отзывы)) ну смешно, кто оставил негативные это точно конкуренты)) где ещё вы помоетесь так комфортно и чисто за два рубля? Да и вцелом где ещё такая приятная обстановка? А я девочка, мне надо чтоб ещё и вокруг красиво. Лавочки даже есть, я мою дети на них сидят ждут (кстати бесплатная идея сделайте небольшую детскую площадку) Я всю жизнь думала что серый налёт на моих колёсах после мойки самообслуживания это норма. А после этой мойки даже не поняла, а налёт где почему они такие чистые?! Наверное только открылись, поэтому химия у них нормальная. Главное чтобы это качество не снижалось, а-то я уже дорожку туда протоптала) Оператор говорит там скоро зимние боксы откроются, ждемс)
AM
Andranik Manukyan
Напор воды слабый, +- если шланг с водой пальцем поджать, химия пошла спустя 10 рублей, а бонус сверху неадекватное поведение оператора. Был в первый раз, больше не поеду, рекомендовать не могу
64gfs .
Заезжал пару раз. 120 рублей хватает помыть несильно грязную машину. Пена хорошая, напор воды хороший. Выдали карту, при оплате +5% к сумме. На карте деньги не хранятся, как на некоторых мойках.
Милашка Иванова
Это лучшая автомойка в городе... Химия,напор на высоте. Не теряйте такой же уровень)))))
Михаил Волков
Не понравилась