Lovie Букет
Цветы
Ася 🍒
Чудесный салон! Всегда свежие цветы, вежливые сотрудники, трепетное отношение к каждому заказу. Быстрая и качественная доставка. Рекомендую!👍🏻
Мария Конищева
10.11.25 Был сделан заказ на вот этот прекрасный букет,как на первой фотографии,итог виден на второй фотографии,извиняюсь,но это просто угар😂 Девушка прислала мне третью фотографию,где утверждает,что они идентичны,уж не знаю где там что и как похоже,вот честно,либо надо полуслепым быть чтобы не увидеть различие,бантик отсутствовал Впечатление не очень,не советую Не прислали даже фотографию перед отправкой,как выглядит букет,прислали только потом,после всей дискуссии в ВК🤦🏼♀️ Учитывая тот факт,что только с началом всей этой перепалки,мне прислали фото до доставки курьером,чтобы сравнить с фотографией на сайте,а раньше нельзя было прислать?)….и фото отличается от той,что прислал курьер
Екатерина Павлушкина
Прекрасный букет, цветы все свежие, сервис на высоте За букетами только к вам 🌸
Владимир Б.
Отличный цветочный магазин! Свежие, красивые букеты, приятные цены и дружелюбный персонал. Всегда помогут подобрать композицию под любое настроение и повод. Рекомендую!
ЛК
Луиза Кораллова
Хорошее место) очень милый интерьер и всегда добрые работники! Отзывчивость - имя этого места) Свежие цветы и удобное место! Спасибо вам)
Evgeniy Burashnikov
Прекрасный сервис и свежие цветы! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии !
Прекрасный магазин! Большой выбор, очень приятный персонал
Александр П
Большой и интересный ассортимент цветов, вежливый флорист. Однозначно рекомендую!
Екатерина Корноухова
Отличный персонал , букеты свежие , приду сюда снова ❤️
СЗ
Сергей Зацаринин
Заказывал букет жене, ей очень понравился. Буду заказаказывать еще.
БЗ
Белла Зацаринина
Получила букет в подарок от супруга из этого магазина. Дарил много откуда, но именно из этого букет запомнился очень. Безумно понравилась упаковка, цветы свежие, очень долго простояли, красивейшие. Ухаживала по инструкции.
АФ
Алёна Федоренко
Красивые композиции, свежие цветы , долго стоят😍
Мария Карагодина
Отличный салон, удобно расположен. Приятный флорист . Уютный и доступные цены . Спасибо
ИС
Ирина Саюрова
Хочу от души поблагодарить флориста магазина «Lovie букет» Анастасию за профессионализм, вежливость и терпение! Бывают ситуации, когда просто необходимо доверие и понимание. Настя, спасибо вам огромное за это! И букет для молодоженов получился прекрасный, нежный, как сама невеста. Доставка, в которой возникла необходимость в последний момент, была организована за одну минуту! Я рада, что пришла за цветами именно в ваш магазин!
Евгений Максимов
Всегда свежесрезанные цветы! Оригинальные композиции, оригинальная упаковка. Доставка в любое время и место независимо день это или полночь. Точность и вежливость. Покупаю только здесь цветы на протяжении уже четырех лет. Очень рекомендую!
Алексей Гетманов
Хорошее обслуживание и большой выбор цветов!)
ГМ
Гульнара Макарова
Очень шикарные и нежнве букеты и композиции по доступным ценам. Современные корзинки и сумки, очень красивые! Свой современный стиль, все цветы свежие. Композиция держалась неделю как новая! Вежливый и компитентный персонал!Будем заказывать только здесь!
ПД
Папа Джонс
Все супер, класс, швепс-мепс, выбор огонь
Jagan 1
Большой выбор, отзывчивый персонал!
НМ
Ника Моисеенко
Пришла первый раз, большой выбор красивых,интересных цветов.Собрали очень красивый букет, обязательно приду ещё!
ВБ
Валерий Бухвостов
Все отлично👍Вежливый персонал,букетом очень доволен🙂
DK
Denis Kuzmichev
Все супер,то что искал!!🎊🎊🎊 Быстрее приходите!;)
РБ
Руслан Беликеев
Отличный магазин
ЭА
Эльдар Абдуллин
Приятное место, быстро собрали букет, свежие цветы и приятные цены. Зайду еще обязательно и буду рекомендовать друзьям!
БИ
Брабион Исраелян
Постоянно беру , все очень нравится ❤️ Цены приемлемые 👌 Продавцы доброжелательные 🫶
Кристина Верестова
Отзывчивый персонал,цветы,просто красота,цены приемлемые даже в праздничные дни!!
Алена Светлова
Красивые цветы
Анастасия Ермолаева КАБИНЕТ МАНИКЮРА
Супер 🔥🔥 Цветы свежие и очень красивые
Андрей Ламихов
Отличный цветочный маназин. Всегда вежливый персонал. Цветы свежие, несколько раз приобритал здесь букеты и всегда было видно качество. Так же выручали меня неоднократно, когда нужно было срочно букет заказать с доставкой (когда забыл заранее подумать об этом), то цветы привозили и дарили по указанному мной адресу вовремя. Спасибо огромное Вам за Вашу работу и заботу о нас :)
СБ
Сергей Баронов
Качественные цветы, отличные цены! Очень доволен таким магазином у дома
ПТ
Полина Т
любим покупать здесь цветы! хорошее место , удобно . много выбора , отлично подбирают и вежливые консультанты , рекомендую этот магазин
SU
Sberid User
Самый лучштй магазин,самый лучщий продавец жевушка
Ольга И
Спасибо за вашу работу. Отличное место где можно собрать прекрасный букет
Алексей Луговской
Интересные композиции! Спасибо за букеты и хорошее настроение!
ДЗ
Дмитрий Зубрилкин
очень хорошие и красивые цыеьы аглвсшкт свежие очень благодарен за исполниение букетов
DD
Dima D
Приобрели отличный букет, спасибо!