Белочка
Кафе-ресторан локальной кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ч
Человек
Вкусно и быстро
ЛГ
Лариса Головко
Зашли впервые с подругами поужинать. Из плюсов: в течение 40 мин, что мы были в заведении, раз 6 подошли спросить про грязную посуду)) Из минусов: В уборной пустой лист без отметок об уборке в течение дня. Из меню не было возможности заказать: салат с уткой, салата с ростбифом, красное вино из перечисленного в меню, только один вариант. Глинтвейн на красном вине очень не очень.
29 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв! Улучшим атмосферу — ждем для повторного визита!
Prosto Angel
Посетили с мужем сегодня первый раз это заведение. Что могу сказать, на входе приветливый , доброжелательный персонал. Быстро сориентировали по столику и меню. Заказывали уху и тар- тар. С тар - таром вышел небольшой казус, но надо отдать должное администратору этого заведения и официантам , быстро решили вопрос. Лояльность к клиентам на высоком уровне. Хочется выразить искреннюю благодарность владельцу заведения за четкую организацию работы . Все великолепно : от интерьера до еды. Обязательно порекомендую знакомым посетить ваше уютное местечко ) Процветания вам 💫❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, до новых встреч!
ОТ
Ольга Тарасова
Спасибо, было вкусно!
Ольга, спасибо за отзыв!
DS
Diana Studio
Еда вкусная, приветливый персонал, но внутри заведения очень тесно. Я заказывала борщ. Принесли в красивой тарелке в отдельном блюдце сало и зелень. Выглядело эстетически красиво и вкусно. Наелась от души👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Диана, приятно получить такие слова! Делитесь впечатлениями с друзьями и заходите к нам ещё.
Олег Умаров
Посещение было приятным. Приятное не навязчивое обслуживание. Чисто и аккуратно. Вкусное и разнообразное меню. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Ждем Вас на новые десерты и события.
Александр Тимофеев
Благодарю! Вкусный десерт и вкусный чай с облепиховый! Красивое пространство, уютно! Персоналу спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас.
ЕН
Егор Никита
Мне всё понравилось офицаны вежливые быстро готовят. Акфе топ. Мамука топ для меня он самый лучший у него оченя вкусно 5 звёзд
Ирина Князева
Остались под приятным впечатлением Очень атмосферно,начиная от приятной музыки,ароматного чая… Было вдвойне приятно,зашли с ребенком именинником и получили вкусный тортик от заведения. Приветливый персонал😛уходить если честно,не хочется
VM
Veronika M.
Были 3 ноября, заказали утиное филе с апельсиновым соусом (790 руб.) и салат с бершем на пару и хрустящими овощами (590 руб.) 💵. Были поражены тому, какие маленькие порции❗️: за 800 рублей 6 маленьких кусочков утки в соусе; а салат (почти 600 руб.) - 4 маленьких кусочка безвкусной рыбы и куча листьев салата с огурцом в сметане. Как вам не стыдно такие порции подавать за столь высокую стоимость⁉️Блюда подали холодными и совершенно безвкусными. Ушли голодными, десерт заказывать не стали, так как опасались получить микро-пироженки 👎🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Veronika M! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наше кафе оставил у в…
Азамат Нугманов
Супер молодцы
ИЧ
Ирина Чикунова
Вы серьезно? Салат из 3х креветок ПОРЕЗАННЫХ НА ПОПОЛАМ??? Котлеты рубленные куриные -просто жаренных будто во фритюре, с них капает масло … сулугуни запеченный с помидорами -просто размазанные 10 грамм сыра и 1/3 помидора по дну тарелки …я понятия не имею , как это заведение выживает !!!!жаль фото не сделала , компанией сидели …
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Приносим искренние извинения за то, что ваш визит оставил столь негативное впечатл…
ЕИ
Екатерина Иванова
Красиво, вкусно, аутентично! Сервис на высоте, официанты вежливые и красивые) кухня очень вкусная! пространство уютное и фотогеничное!
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
ПМ
Полина Майскова
Красивое место, очень вкусные блюда — сбалансированные и с завершающим интересным штришком. Красивая посуда, вкусный чай, гостеприимный персонал. Обрадовали следы лапок на тарелке с десертом 😁
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравились блюда, атмосфера и внимание к деталям — даже «сле…
Восхитительная атмосфера и меню!
28 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас снова!
Екатерина
Вкусно, красиво, спокойная тихая музыка. Посидели с мамой часа два, поболтали обо всем на свете. Заказывали Том ям, судака и хачапури. Ну и, конечно, попробовали шоколадную белочку. Молочный шоколад и вкусная карамельная начинка. На двоих по размеру как раз, даже немного объелись))
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы с мамой провели у нас прият…
Все очень вкусно, хороший сервис, больше всего понравились десерты и вкусный кофе. Рекомендую, вернусь ещё.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться! Будем вас ждать обязательно :)
МР
Малика Русланова
Недавно посетил кафе "Белочка", и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Интерьер оформлен с большим вкусом: мягкие диваны, теплое освещение и интересные детали декора создают ощущение уюта.Обслуживание было быстрым и внимательным, официанты всегда были на связи и готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества еды.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Малика! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о нашем кафе «Белочка»! Нам оче…
ХР
Халида Русланова
Отличное кафе!Были здесь впервые и остались в полном восторге. Обслуживали быстро и с улыбкой. Уютный интерьер и приятная музыка. Однозначно рекомендую для быстрого и вкусного перекуса! 5 звезд!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халида! Большое спасибо за такой замечательный отзыв о нашем кафе! Мы очень рады, что…
Ayna Fox
Потрясающее место, если хотите попробовать местную кухню, вежливые, отзывчивые официанты, вкусная еда
24 сентября 2025, официальный ответ
Ayna, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, были рады знакомству 💛 Приходите к нам снова!)
PH
Poppyu Haryki
Лучшее заведение!! Спасибо Дмитрию за отличный вечер ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Poppyu. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
л
любовь
Самое лучшее место, я буду готова прийти сюда ещё ☺
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😁Ждем вас обязательно снова!)
ЕВ
Елена Витулева
Неплохая задумка кафе: огромное спасибо за сохранение исторического названия и попытку использовать местную кухню. В целом меню довольно честное: те, продукты и блюда, которые местные, указаны отдельно. Приятная атмосфера, вкусно, немноголюдно. С удовольствием приду снова.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
A V
Приятное заведение,все понравилось .
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария Козинец
Все превосходно. На входе встречают замечательные администраторы, чистота идеальная, быстрая подача блюд, не ждали 5 минут даже, все было вкусно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Санжарова
Понравилось в заведении все. Интерьер очень красивый, удобные стулья, не яркий приглушенный свет, очень атмосферно. Официанты быстро обслуживают, вовремя убирают тарелки и салфетки. Еда вкусная, заказывали бефстроганов с грибами и картофелем. саратовская шанежка ну очень вкусная, обязательно еще раз закажем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕД
Елизавета Давидюк
Очень разочарована! Пришли ужинать с мужем и ребенком. Все заказанное оказалось очень острым,хоть я уточняла этот момент. Салат с уткой был с непонятной острой майонезной заправкой. Голубцы-острый фарш. Уха-блюдо от которого не ожидаешь остроты-острая. Щучьи котлеты поданы с яйцами в майонезе,а сами котлеты невкусные,как в самой убогой столовке. Заказали компот и про нас забыли. В конце мы сказали,что все плохо и от ресторана никаких действий не последовало. Уровень дешевой столовой. Очень испортилось заведение! Не рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Приносим глубочайшие извинения за негативный опыт посещения нашего ресторана…
Ольга Белоусова
Обслуживание очень хорошее, внимательное и вежливое отношение, сервис отличный, хороший интерьер и приятная летняя зона. Но такая кухня таких денег не стоит. Это можно есть, но это не того качества, чтобы ставить такой ценник.
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впеча…
Полина Гилева
Классное место. Все очень вкусно. Прекрасное обслуживание.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
С.
Сергей .
Добрый день Посетили в первый раз данное предприятие в компании с друзьями, и, видимо, последний. Начнем с того, что оказавшись в зоне веранды, мы простояли минуты 5 в надежде, что хоть кто-то подойдет и сориентирует в каком направлении можно двигаться) Выбрали стол сами, ладно, сели, меню окей принесли. Официант не улыбчивый, меню не знает, представился ли? Нет, конечно. Но спасибо, что продублировал заказ хотя бы. На 5 позиций принять заказ у него ушло время как на банкет. Каждый гость за столом сам озвучил свой заказ и кому что нести - было известно. Зачем мне десерт в начале трапезы? Не знаю! Стандарты? Не слышали. Ладно, десерт постоял на воздухе, проветривался и дышал свежим воздухом проспекта, пока не поел и не приступил к нему. Вопросы задаешь, лезет в телефон что-то смотреть, понятно, что ничего не знает. Тут вопрос и к руководству, как так вышло, что на таком уровне допустили к обслуживанию столов. Дочерний ресторан Сохо опозорился 👎🏻 За столом мы не видим грязную посуду, даже когда я протянул ее ему. Проигнорировал и ушел. Пришлось самому переложить на соседний стол, или судя по всему, стейшен, раз там всякое уже лежит. Пролежало там тоже достаточно долгое время, пока он эту посуду не увидел. Впечатление ужасное, к кухне вопросов мало, норм, но не за свои деньги. А вот обслуживание вообще ужасное.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за столь подробный и честный отзыв о нашем ресторане. Нам искре…
Анастасия Буранова
Кухня очень порадовала. Всё было очень вкусно. Приготовлено с душой. Советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждесм вас снова
Anastasiya Elozina
Пришли сюда первый раз. Свободные столики были. Ждали заказ более 30 минут: уху, филе рыбы с пюре и десерт. Заказали лимонад - сплошная химия на вкус. Столик оказался грязный. Лучше всего на вкус пюре и пирожное. Суп и рыба обычные, ели и вкуснее. Главный минус - в зале сильно пахнет едой с кухни, пропахло всё, видимо вытяжка не справляется.
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что первый визит оставил такие впечат…
НЖ
Никита Живайкин
Недавно посетили кафе «Белочка» и остались очень довольны! Атмосфера здесь уютная и приятная, идеальное место для спокойного отдыха. Особое впечатление на нас произвело блюдо — жареная говядина с печёным картофелем. Мясо было невероятно сочным и очень вкусным, а картофель — мягким и ароматным, отличное сочетание! Хочу отметить внимательность администратора, которая заботливо выбрала для меня и моей девушки очень удобный столик, благодаря чему наше время здесь прошло ещё более комфортно. Всем рекомендую это кафе!
7 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв о нашем кафе! ❤️ Мы очень рады, что вам п…
МГ
Максим Глотов
Из того, что выбирал я, все очень хорошо, тартар вообще отличный в долме слабо чувствуются креветки, виноградный лист их забивает. Алкогольные коктейли - шляпа. Пива нет и даже не предлагают самим притащить. Вощем рестик замахивается по рыбе, но мясо получается лучше, учитывайте это :о) . Гаспачо хороший, персонал старается, твердая четверочка.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за подробный отзыв! 😊 Мы рады слышать, что вам понравились наши блюда…
МУ
Мария Ульянова
Чуть не словила белочку от такой вкусноты
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария) Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЕГ
Евгения Гайворонская
Нам очень понравилось. Вкусные блюда. Сыну понравился молочный коктейль и хачипури. Всё здорово!
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады будем вас видеть вновь 💛
Екатерина Сарыева
Очень радовалась, когда на месте "старой" Белочки появилось это кафе. И поначалу это действительно было вкусно. Буквально ещё прошлым летом. Я всем рекламировала это заведение. Но в этом году - ватрушка с говядиной, это что вообще? цена-качество абсолютно не соответствуют, это невкусно, это выглядит "так себе". Но сегодня вообще был апофеоз - зашла поесть мороженое, предложили сезонное с фундуком и мятным сиропом. В меню заявлено 95 гр, приносят в вазочке два микро-шарика (размер меньше орешка со сгущёнкой). Спросила официанта - это 95 гр? Сейчас мороженое в стаканчике столько весит, а тут просто от силы грамм 50... Начала оправдываться, что сама удивилась, но якобы взвешивали. Товарищи! Сейчас нет дефицита, недовес - это прям уровень ниже плинтуса. Причём такой внешне очевидный. Если порция орешков - это 4 штуки и 110 грамм по меню, а тут 95 и вы приносите непонятно что. Вы этот шарик чайной ложкой чтоли делали? Полное разочарование. Матрасики на уличной веранде все замызганные, в пятнах. Плюс оказались мокрыми. Сначала не чувствуешь, но когда встала - платье всё мокрое.
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим вас за честный и подробный отзыв о нашем кафе. Нам очень жаль, что…
Павел Костяев
Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, хорошие порции, богатый выбор блюд, приятная музыка. Приехав на родину из Краснодара ни разу не пожалел о том что зашли сюда. P.S. Волжский Том Ям - просто бомба!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ГТ
Галина Терещук
Хороший ресторан локальной кухни, вкусные блюда, приветливый сервис, быстрая подача. Ходим сюда не первый год, что радует, качество и сервис остаются на высоте! Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вас видеть снова🤗
Ана М
Ну, оооочень вкусно! При заказе на доставку, очень хорошо упаковывают заказ. В самом ресторане очень уютно. Порции хорошие. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно. Приходите к нам снова!)
Анастасия Бочкарева
Очень приятное место. Играет расслабляющая музыка, вкусная еда из местных продуктов, цены приемлемые, много авторских блюд и всегда есть кондиционер 🩷
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда.
Юлия Кудряшка
Очень уютное заведение, где работают внимательные сотрудники, профессионалы свое дела❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады вас видеть снова ❤
Анастасия Л
Лучшее заведение с локальной кухней, очень вкусные блюда, десерты, чаи. Хочется также выделить работу официанта Алексея, его вежливость и внимательность, очень хорошо знает меню, помог быстро определиться с выбором. Все очень понравилось, будем ходить чаще!❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, приходите к нас снова!
Дмитрий Семенков
побывали в белочке, удивила подача блюд, белочка ягодная огонь, окрошка и шанежка на высоте, локальные блюда саратовской области оказались изумительны, рыба нежнейшая, со своей изюминкой, также хочу отметить великолепное обслуживание, особенно официанта Алексея, качественно подобрал блюда для нас, человек душа,все очень понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Лисёнок
Добрались до Белочки) Хоть само помещение небольшое, но на мой взгляд ребятам удалось его обыграть достойно! Есть места у окна с высокими стульями, столики на двоих, при этом есть и столы на компанию в 6 человек, что оч комфортно! Место сразу фонит каким-то своим приятным мягким вайбом, продуманный интерьер даже в каких-то мелких деталях-оч пришёлся по душе! Меню хоть и небольшое, но выбор найдётся даже для таких зож, как я)) Мой выбор - невероятно вкусный салат с ростбифом-просто нежнейшее мясо и картофель в нем! Медальон из говядины с пюре-тают во рту! Сами порции небольшие, но сытные и подача имеет свой изящный стиль) Также тестили уху и куриный рулет с горгонзоллой-были крайне удивлены и довольны Наши вкусовые сосочки кайфанули! По обслуживанию-мы попали в субботу(мегаполная загрузка и посадка), официанты разрывались и салат пришлось долго ждать(больше 30 минут), но за это звезду не снимаю, официант как мог всё сгладил(худенький мальчик светленький, имя не помню, беда у меня с этим😅) Короче нам понравилось и мы придём исчо) Благодарю всех, кто создал это место за то, что в такое непростое время вы смогли это осуществить, это ценно и похвально! P.S. алко мы не пьем, тут я не советчик) Десерты мобыть в другой раз почитмилю и затестю) мур
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за подробный отзыв, будем ждать Вас снова ❤
Антон Развин
Пришли семьёй отпраздновать день рождения бабушки. Вроде бы и еда вкусная и напитки неплохие, обслуживание приятное... Но часть барного меню в стопе, больше всего смутил момент глинтвейнов. Официант сказал, что сейчас не сезон. Не сезон чего, вина? Спросили, могут ли нам сделать горячее вино и добавить в него что-то, нам сказали что нет. На мой взгляд, никакой клиентоориентированности.
Светлана Жидкова
Были в «Белочке» впервые и скажу что придем еще не раз!!! Очень понравилась кухня, открытая, все при тебе… девочка бармен колдует над коктейлями… кстати, везде основа это лед, а тут были приятно удивлены, лед- только для охлаждения😉 спасибо, очень было приятно к вам зарулить❤️ очень классный персонал, спасибо парню, который колдовал над столиком в зале 25.05.2025 в 19.15😉
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Вкусно, аутентично, красиво
Городской, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ИГ
Иван Горшков
Хорошее заведение, вежливые официанты и приятная атмосфера!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нас снова!
Виктория Савельева
Безумно приятное заведение! Вкусная кухня и хорошее обслуживание, радушно встретили и проводили за столик, приятно приняли заказ и подали блюда быстро. Обязательно вернусь!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, огромное спасибо! Ждём вас к нам снова в гости!)