Вита Экспресс

Аптека
Аптека, которую выбирают!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Роман Назаренко4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Елена7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
НЗ
Наталья З.1 отзыв
ВА
Вероника А.1 отзыв
Н
Наталья2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за отзыв о нашей аптеке! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис и на…
Александра Б.1 отзыв
ВИ
Виктор Инкогнито19 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ИШ
МЗ
Марина З.1 отзыв
Gamma Gamma23 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!