Вита Экспресс

Аптека
Аптека, которую выбирают!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Роман Назаренко·4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Елена·7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
НЗ
Наталья З.·1 отзыв
Понравилось
ВА
Вероника А.·1 отзыв
Н
Наталья·2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за отзыв о нашей аптеке! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис и на…
Александра Б.·1 отзыв
ВИ
Виктор Инкогнито·19 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ИШ
МЗ
Марина З.·1 отзыв
ТК
Татьяна К.·1 отзыв
Понравилось
ЭЯ
Эльмира Я.·1 отзыв
Gamma Gamma·23 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!