Партнер
Автосервис
Валерия Анохина
Через этот сервис моя машинка прошла уже не раз. В последний раз ребята трясли подвеску, поменяли задние тормоза и колодки. А в одну из прошлых поездок вообще спасли меня от приключений на дороге — случайно заметили проблему с системой охлаждения и вовремя всё сделали. Принимают без очередей, общение спокойное, по полочкам объясняют, куда стоит залезть, а где можно не переживать. Никакого развода «давайте поменяем всё сразу», только по делу. Прайс приятный, а работа качественная. И самое приятное — делают быстро. Уже не первый раз приезжаю и всем рекомендую. Тут реально заботятся о машине, а не имитируют бурную деятельность. 🛻💙
БП
Борис Порозов
Приехал с проблемой двигателя ваз 21099 карбюратор . Диагностику и ремонт производил мастер Александр Николаевич. Очень квалифицированно проверил выявил и устранил все неисправности. Благодарю за профессионализм и доброе отношение.Рекомендую
Мария Морзабоева
Ремонтирую машину на данном сто, потому что выбираю качество и ценю свое время! Машинка уже не молода, периодически требует ремонта, всегда быстро, качественно, без лишних затрат и накруток!
Максим Кашутин
Был проездом, сломался, в выходной день спасибо ребятам помогли с ремонтом!!!
Евгений Будаев
Отличный сервис. Неоднократно выручали с ремонтом. Всë по делу, при необходимости - с подробными разъяснениями, без навязывания допников. Запчасти, если нет в наличии, доставляются очень оперативно.
ТБ
Тимофей Бастриков
Отличный сервис, всё объяснят и покажут!
Спасибо, за отзыв!
Костя Бахтин
Прекрасное место, мастер приемщик работает на все 100% приехали из Казани покупать авто,проверили все объяснили рассказали ! Остались довольны
ТР
Татьяна Руслановна
Были проездом в Саратове. Начались проблемы с автомобилем. В город заехали уже ближе к вечеру, думали никто нам не сможет помочь. Позвонили в Партнер, нас пригласили на диагностику. Все решили в этот же вечер. Нашли проблему и решили. Так же у них запчасти в наличии и под заказ! Спасибо за помощь:) Ну а мы поехали дальше 🚗 😃
Спасибо, за отзыв!
МН
Михаил Николаевич
Осталось приятное впечатление от посещения данного СТО. Сделали диагностику, выявили проблемы и сразу решили. Специалисты мастера своего дела! Диагносту, отдельное спасибо 👍 Директор поучаствовал в ремонте, очень отзывчивый персонал. ☺️ Процветания в вашем нелегком труде 🛠️
Спасибо!
Янна Панина
Мастера быстро определили неисправность авто. Нашла по 2 гис. Осталась довольна обслуживанием.
Рады помочь!
Игорь Игоревич
Загнал сюда свою машину, выполнили все в кратчайшие сроки. Много что было поменяно и сделано, отработали на ура. Руководитель внимателен к деталям и мелочам, все рассказал и показал, без подводных камней и навязывания ненужных услуг. Рекомендую к посещению.
Рады помочь!
Роман Беспалов
Хороший сервис, заехал после работы, быстро поменяли тормозные барабаны, все отлично, есть зона ожидания. Рекомендую!
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЛР
Леонид Радзиевский
Очень хороший сервис! Ездил с вопросом по электрике Опель Астра Н. Провели проверку электроцепей выявили неисправность, устранили. Дали гарантию В сервисе имеется много сканеров для различных марок авто. Приятная клиентская зона. Кофе машина. Всем рекомендую!
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Антон Тумаев
Остался очень доволен, мастера знают своё дело
6 января 2024, официальный ответ
спасибо!
Алексей Владимирович
Хороший сервис, индивидуальный подход, нашёл в 2гис этот сервис рядом с работой, проблема была с тормозами, ребята молодцы довольно быстро нашли проблему в тормозной системе (заклинило цилиндр тормозной), согласовали и заказали, доставка в течении пару часов даже ехать не пришлось, пока запчасть шла разобрали механизмы и почистили все проверили жидкости, установили быстро, спасибо Роман Сергеевичу и мастеру Ивану! Обязательно приеду ещё, дали рекомендации на будущий ремонт и обслуживание, что для меня не маловажно!
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
ДЧ
Дмитрий Чеботарев
Быстро , не навязывают лишнего , запчасти можно заказать сразу !
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!💛
Серёга Смирнов
Хорошие специалисты
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!