Twool
Магазин одежды
4.2
4.2
Мухсин Комилов
Большой, светлый магазин, с удобным расположением выбора одежды. Сотрудники вежливые и готовы помочь с подбором одежды и подберут идеальный размер. Хорошие цены, а в разгар меж сезонных товаров, имеются большие скидки 😎
АS
Алёна Sav
Если не хотите просто так потратить свое время и уйти в ужасном настроении не ходите в этот магазин((( Выберете любой другой в ТЦ, но не этот. Выбрала себе рубашку (уточнение: она была единственная в нужном мне размере) и отправилась на кассу. Девушка на кассе начала пробивать, складывать, и в какой то момент я поднимаю глаза и вижу, что эта девушка размазывает крем по своей руке, и вся горловина рубашки тоже в нем))))) Но она с невозмутимым лицом продолжает складывать ее мне в пакет. Я говорю, о том, что рубашка испачкана, на что мне отвечают «Ну да», я говорю откуда взялся крем, если его только что не было? Ответ убил: «Ну я просто только что руки кремом намазала, забыла размазать, и испачкала, ну можете не брать тогда». Хоть иногда проверяйте работу своих сотрудников - это ужасно. И если бы я не заметила этого, девушка бы просто сложила мне в пакет грязную рубашку))))))
mrs morales
советую посетить
CL
Compton LA
Нормальный магазин
LM
Lilia Mikhailova
Магазин очень большой и светлый , удобные примерочные с прекрасным светом, отзывчивый персонал, вся одежда в разных стилях ,начиная от бизнес-вумен ,заканчивая гранжем, так же большой плюс того,что в ассортименте имеется и мужская одежда и одежда на маленьких деток. Рекомендую посетить и приобрести себе вещь на свой вкус ! ❤️
Рашид Алиев
Стал чище и светлее, цены подскочили, но вещи все равно того стоят, люблю этот магазин