Айболит
Ветеринарная клиника
ГШ
Галина Штефанова
Спасибо большое ветеринару Анне Дмитриевне, почти две недели лечила нашу кошку Мусю с диагнозом хроническая болезнь почек, в итоге стало значительно лучше, а мы уже приготовились к худшему. Благодарю!
ЕЧ
Евгений Чапайкин
Отличная клиника, ответственный персонал, много чего сделали для моего питомца👍👍👍
ИЗ
Иван Золотарёв
Вызвали к коту ветеринара из Айболита. Мой друг был в тяжёлом состоянии, с острым приступом цистита и сильной рвотой, которая, как мне потом объяснили, вызывалась интоксикацией. До этого момента мы уже 2,5 месяца лечили котейку в трех разных клиниках и все безрезультатно. Выбор этой ветеринарки был сделан чисто интуитивно, но мы не ошиблись! Врач Диляра Ахметовна помогала нам в долгом лечении и таки спасла нашего кота! Огромная благодарность врачу за профессионализм, помощь и поддержку!
Плешань Марина
Добрый день! Хочу посоветовать этот зооцентр, так как сама не раз обращалась туда со своими животными. Я с ними дружу уже с самого момента открытия, и только им доверяю своих питомцев — и я, и все мои самые близкие друзья и родственники своих четвероногих водим только туда! От шиншил и кроликов — до собак и кошек. Все этих животных я приводила и на обследование, и на лечение, и всегда был положительный результат! Перед тем как заводить животных всегда советовалась с врачами «Айболита», и они всегда с радостью мне помогали! Ни разу нам не отказали даже в бесплатной консультации в один коротенький вопросик!!! Спасибо огромное!!!! Вы луууучшие!!!!
Харгелия Карина
Одна из лучших клиник города! Спасла жизнь моему Матвею!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
КЕ
Коренев Евгений
Мой щенок не очень любит новых людей, особенно врачей, а с Игорем Борисовичем у него сразу сложился контакт — чувствуется, когда человек подходит искренне и с любовью к своему делу. Лечение также проходило на высшем уровне, у щенка был «питомниковый кашель», который мы подцепили в другой больнице. Игорь Борисович все объяснил (вплоть до рекомендаций избегать контакта с другими собаками мин. 2 недели, чтобы не перезаражать весь район), назначил лечение и дал даже телефон чтобы можно было обратиться в экстренном случае. Благодарю
Дарья Кузнецова
Сдавали анализы и делали уколы от бешенства в этой ветеринарке. Отношение к животным хорошее, даже ласковое. Стали постоянными клиентами и сегодня обратились за стрижкой. Груминг проводили дома, под наркозом. Без наркоза не дался, порвал бы нас как Тузик грелку!) Всё прошло на ура, вот такие мы теперь красавцы!
ЗД
Затеев Дмитрий
У кота был сердечный приступ, пришлось вызвать ветеринара. Ветеринар провел комплекс процедур, рассказал все нюансы, назначил курс лечения, питомцу стало лучше.
НЕ
Надежда Егошина
Хотелось бы выразить сердечную благодарность всем сотрудникам клиники, вы спасли мою кошку с поломанной лапкой! Ассистенты врачей были очень грамотно подкованы и знали что делать, когда она злилась. А из регистратуры мне позвонили через несколько дней и спросили как моя кошка себя чувствует. Спасибо вам!
Михаил Петров
Впечатляет оперативность работы ветеринарной скорой помощи этой клиники. Был свидетелем, как на прогулке подрались собаки, и одной из них вызвали ветеринара, потому что та истекала кровью. Приехали через 20 минут, остановили кровь, зашили раны. Для сравнения неделю назад вызывал "скорую" сыну, ждал три часа.
Владимир Матвеев
Первый раз обратился с котом на кастрацию. Врач осмотрел, послушал сердце и приступил к операции. По моей просьбе разрешил мне находиться рядом, ведь интересно, как всё проходит, ну и хотелось убедиться, что всё нормально делают. Врач была очень грамотная и вежливая, всё мне показала и разъяснила. Операцию сделала хорошо, с котом всё в порядке, теперь больше не мучается.
Семён Сытник
Редко оставляю отзывы, но сейчас просто не мог не поблагодарить, т.к. лично не удалось. Хочу выразить благодароность хирургам клиники за проведённую операцию, которая спасла жизнь моему коту, которого покусали собаки. Ребята, спасибо вам огромное!
Ольга Лаптева
Кастрировала тут своего кролика - шовчик идеальнейший, а цены просто отличнейшие! Теперь только к вам)
Алина Спивулина
Не буду описывать нашу сложную ситуацию, но поверьте мне тут реально вытащили нашу Боню с того света.Спасибо вам за ваш профессионализм и неравнодушие.Всегда были на связи и помогали.Еще раз хочу сказать вам большое СПАСИБО за нашу Бонечку.Побольше бы таких профессионалов .СПАСИБО ВАМ!!!!
МЧ
Миша Чуйко
Рекомендую всем данную клинику. Очень компетентный здесь работает врач-ратолог, умело обращается с грызунами.
Алёна Свиридова
Спасибо доктору Елизавете Викторовне за её профессионализм и человечность! Пришлось обратиться по поводу родов у возрастной кошки. Всё было сделано быстро, чётко и максимально бережно по отношению к животному. Ветеринар после телефонной договорённости со мной приехала в выходной день и оказала медицинскую помощь кошке на высоком уровне. Всем, у кого есть животные, рекомендую этого доктора.
Солнцева Марина
Супер специалисты, особенно доктор Жданов! Теперь будем только вашими клиентами! Оперативно принял 😄😄😄 нам понравилось))
КС
Ксюха Сидорова
Оперативная по срокам и содержательная по сути консультация! Огромное спасибо за помощь!
Андрей Ткачёв
Уже несколько лет мы доверяем нашу кошку Бусю только Пилиповец Юлии Николаевне, врач искренне любит животных и всегда точно определяет, что беспокоит питомца. Юлия Николаевна— настоящий мастер своего дела, всегда прикладывает максимум усилий для выздоровления животного, её советы по уходу и последующему лечению всегда очень ценные и действенные. Сейчас у Буси проблемы с камнем в мочевом пузыре, поэтому мы регулярно посещаем доктора для контроля состояния.
МТ
Мишутина Таня
Замечательная клиника и хорошие врачи, вытащили моего кота с очень сильным отравлением с того света.
Дарья Казанцева
Спасибо за доброе отношение и грамотное лечение. Особая благодарность Видягиной Олесе Сергевне!💥🖖😃👍🏻💥Пёсик идёт на поправку!
Александр Викторович
Сразу после осмотра кошки поставили правильный диагноз, который подтвердился результатом анализа. Лечение в течение суток показало свой эффект. Кошка перестала чесаться. Спасибо)
ПК
Павел Кашин
Хорошая лечебница, много хорошего можно сказать о докторе по грызунам
Жанна Богатырева
Обращались в данную клинику с собакой породы метис Йорка и Шпица, на стерилизацию. Врач-хирург: Диляра Ахметовна. Операция прошла хорошо, спустя пару месяцев от неё не осталось и следа, даже шва не видно, животное чувствует себя прекрасно! Очень рекомендую данного врача
МР
Мария Раппопорт
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь ветеринарам!!!
ЭД
Эльвира Данилюк
👍👍👍👍👍👍 Мы позвонили в ветклинику в панике — думали, собака сломала лапу. Оказалось, её просто ужалила оса! Врач очень бережно вытащил жало, сделал укол, успокоил, рассказал, как ухаживать за лапкой, сказал, чтобы не стеснялись обращаться, если что-то пойдёт не так.
Андреев Серёга
Был давиче в ветеринарке, остался удивлен чистотой, вежливостью, и самое главное мастерством врачей. Обязательно к совету!
Галина Васильевна
У меня сложилось приятное впечатление о клинике. Врач проявила внимание и доброжелательность. С нашим котом тоже обращалась бережно, ответила на все интересующие вопросы.
Игнат Мартынюк
Больше всего порадовало наличие всех необходимых вакцин, особенно от бешенства и вирусов, которые сейчас сложно найти. Собаку привили российской вакциной, после укола дали понятные рекомендации: не купать несколько дней, следить за состоянием питомца. Сотрудники были доброжелательные, приветливые, на все вопросы отвечали подробно.
СЛ
Силуян Ликарионович
От всей души благодарим ветеринарную клинику "Айболит"!! Обзвонили все клиники города, и никто не откликнулся. Только клиника "Айболит" приняла вызов.
ОМ
Ольга Минаева
Были с котиком Василием. Он чесался. Нам провели консультацию, посмотрели, все разъяснили, лечение назначили. Благодарим за подробную консультацию.
Степан Головлёв
Окулист хорошая, очень внимательная, любит животных — это самое главное, даже в нос целовала. Обращался с собачкой, она уколола глаз.
Денис Макеев
Врач очень грамотно и подробно все рассказал, расспросил про состояние собаки. Обращались с подозрением на эпилепсию, сейчас подозрение на другой диагноз, нужно сдать анализы крови и сделать УЗИ.
ЛА
Лилит Арутюнян
Профессиональный ратолог здесь работает ветеринар Олеся, знает свое дело. Помогла мне и моему крысёнку, сердечная благодарность❤️
Алина Булгакова
Доктор просто замечательный!!! Вытащил нашего кота с того света буквально. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем эту клинику. Это не реклама. Это от души!!!
ВЯ
Вера Яловец
Обратились в клинику за помощью - заболела собака. Попросили сделать полное обследование животного. Большое спасибо за отношение и обслуживание! Записали на удобное для нас время, встретили нас дружелюбно, с пониманием выслушали. Провели полное обследование животного, назначили лечение. Наша собачка идет на поправку; мы очень рады и благодарны!!
Максим Ратанов
Спасибо врачам этой клиники за лечение нашего друга от пироплазмоза. Теперь мы только ваши клиенты.
ПЕ
Панова Екатерина
Первый раз тут, делали прививку - так пока у нас всё не выведали про здоровье, её нам не поставили:) Очень заботливые врачи! И к слову сказать, мой шпиц перенёс прививку легче, чем все предыдущие до этого.
МТ
Марина Точилкина
Отличная ветеринарная клиника. Всегда помогут, подскажут и вылечат наших братьев меньших 🐶 🐱
ЕД
Ершова Дарья
Долго думала, решала, нужна ли кошке стерилизация. Прочитала много форумов. Сами понимаете член семьи все таки. Ранее лично я была против таких действий по отношению к животному, но после того, как мы столкнулись с тем, что у кошки под влиянием гормонов появилось беспокойство, агрессия по отношению к нам, я решилась на операцию. Грамотно описав все риски, минусы и плюсы операции ветеринар меня успокоил. Операция и послеоперационный период прошел хорошо, без осложнений.После проведённой операции кошка практически двое суток ничего не ела. Повязку нельзя было снимать в течении одной недели, но обязательно нужно было следить за швом в области живота, не загноился ли он, в этом случае нужно обрабатывать мазью левомеколью или перекисью водорода. Однако все прошло благополучно, кошка по итогу стала необычайно доброй и ласковой. Рекомендую клинику и врачей.
Ольга Гурьянова
Спасибо "Айболиту"! Созвонились с врачом (была онлайн-консультация) в назначенное время. Посмотрела анамнез и заключение врачей, дала подробную расшифровку по рентгену и объяснила причины заболевания. Необходимо было второе мнение специалиста и совет по дальнейшему лечению. Все четко, по делу. На все мои вопросы получила уверенный ответ доктора. Рекомендую!
КЮ
Кирилл Юрченко
Полная и подробная консультация. Человеческий подход и понимание.
Frosua Harms
Выше всяких похвал! Вежливые и квалифицированные сотрудники, низкие цены. Есть импортные вакцины, которых сейчас днём с огнём не сыщешь! 💯 - из 5⃣👌
ВЧ
Валерия Чкалова
Нашей собачке Жуле сделали стерилизацию. Это была первая ее операция, я очень сильно переживала, и очень рада, что зря! Персонал и врачи — профессионалы своего дела. Очень добрые, дружелюбные, обходительные. Большое вам спасибо!
КБ
Ксения Бабич
Вызывали ветеринара, чтобы принять роды у нашей кошки. Роды прошли легко, все котятки здоровы, кошка наша довольна. Спасибо доктору за аккуратность, заботу и доброту!
Наталья Кудрявцева
Со всей ответственностью заявляю: лучшая клиника в городе! Уж я-то знаю, что говорю.
ЕН
Ева Нахабина
Спасибо врачу Алисе Сергеевне! Кот мой пожилой, сутки лежал пластом, ни ел, ни пил. Алиса Сергеевна сделала ему уколы, поставила капельницу, и кот буквально ожил, начал кушать. Результат налицо!
ЮБ
Юлия Блохина
Вадим Королев
Не любитель писать отзывы, но после увиденного решил написать. Мой кот второй день не мог сходить по-маленькому в туалет. Каждая попытка сопровождалась мяуканьем и болью. Понесли в ближайшую к нам клинику, но там или доктор такой или кот у меня свирепый, так и не смогли поставить трубку. Жена сказала, что давай попробуем в Зоомир. Сестра ходит только туда. Позвонили. Вот поскольку было с чем сравнить — пишу. Сразу поставили систему в вену, тут же установили трубку, я оглянуться не успел, как ему уже начали откачивать мочу. Потом кололи еще уколы, видимо, обезболевающее, это я уже не успел уследить. Коту на глазах становилось значительно лучше. Доктор пока откачивал мочу, все время рассказывал нам о причинах образования камней и что нужно, чтобы их не было. В аптеке купили специальный корм и препараты. Кот уже вечером нормально себя чувствовал и ходил по маленькому. Спасибо за профессионализм и за нашего Гошу!
ЗД
Зарина Дашаева
Обращаемся не первый раз. Очень внимательные доктора. Чисто, уютно. Отличная клиника! Цена на стерилизацию кошки приятно удивила. Ниже чем в других клиниках города. Все понравилось, мы остались довольны!