Bakuriani
Заур Исмаилов
Ужасная кухня
СД
Сергей Дзюбан
Вкусно, качественно, гостеприимно!👍❤️ Отзываются на все просьбы👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
М💝
Мари 💝💝💝
Хинкали топ! Лучшие в городе
Надежда Северина
Всё вкусно! Хинкали, хачапури - восторг! Красивый интерьер. Звучат песни ненавязчиво на грузинском языке - для меня важно )))) Брали шампиньоны с мангала и морс клюквенный. Очень вкусно! Обслуживание по высшему классу. По меню было много вопросов - разъяснили, предложили, подсказали. Будем в Саратове - придем ещё раз 👍
Надежда С
Вкусная еда, вежливый персонал. Чисто и спокойно. Спасибо прилем ещё
Сергей
Заказывали еду через Яндекс! Прождали с 10:00 до 14:00! Еду мы так и не получили! Курьер приехал а кафе закрыто! Хотя график работы с 11 до 00 Сервисом крайне не доволен! Не советую никому! Зря потраченное время, и голодные мы!
Александр
Лучшая грузинская еда в городе. Пару раз были в Грузии, и всегда после этого была ностальгия и даже ломка по той кухне. Были в нескольких ресторанах, искали похожую кухню, и по итогу поисков, ответственно заявляю - здесь максимально близко к грузинскому оригиналу))). Хинкали классические, шашлык, хачапури и по аджарски и по мегрельски - просто бомба. Ну и конечно домашнее вино... Я не знаю где в Саратове можно попить такого вина))). Если можно было бы- поставил десять звёзд. Рекомендую всем
Ирина Ковалева
Очень все вкусно,спасибо за обслуживание !!!!вы лучшие!!!❤️❤️❤️
Anna Чернышова
Очень вкусно, уютно, мы остались в восторге!!!
Артём Шарышев
Спасибо за прием , всё отлично
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Анна В
Самые вкусные хинкали в городе!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ждем вас снова и снова🍴
Л
Лидия
Очень вкусно и сытно! Хинкали вообще превосходные, хочется есть и есть! Так же мне полюбился напиток "клубника и киви"- довольно насыщенный вкус. Хачапури-восторг. Безумно рады, что есть такой прекрасный ресторан
Анастасия Л.
«Шашлык» вообще без дымка, просто мясо жареное.. обслуживание не очень
Елена Пожидаева
Спасибо большое за еду))) в этот раз заказала доставкой, все как всегда вкусно, еда приехала горячей не обжигающей, единственное предложение желток в соусник ложить чтоб он по контейнеру не растекался)))
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Эльмира Эльмирова
Очень вкусно, хинкали не острые, как часто это бывает . Большой выбор и адекватные цены, хорошее обслуживание. Все понравилось)
8 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
ВБ
Виктория Бочкарева
Заказывала на доставку хинкали, такого ужаса еще нигде не видела, мало того что на вкус отвратительные, так еще все разваливались, бульон и мясо падали через дыры в тесте, позвонили чтобы как то решить этот вопрос нас простыми словами послали и свалили все на курьера, хотя заведение находится в двух минутах от нас и за время доставки с ними ничего не могло случится
Спасибо за отзыв
Анатолий Изместьев
Отличное место! В Грузии не был, но думаю там так и готовят))). Вкусно, горячо, большие порции, цена как и везде)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
А А
В заведении чисто, официантка приветливая, приятная девушка) сколько заказывали, было вкусно. Сам интерьер темноват, меню большое без картинок тяжело выбрать.
Здравствуйте, Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ПП
Пользователь Пользователь
Атмосфера настоящего грузинского дома🇬🇪 Здесь и вкусная еда, и приятное обслуживание, и хорошая музыка! Нино очень приятная официантка, быстро выполняла свою работу❤️🥰 Придем еще раз обязательно☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнара, большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Нелли Шашкова
В заведении прекрасно все Начиная от интерьера , заканчивая едой Отдельная благодарность официантке за внимание и быструю реакцию Спасибо за прекрасное времяпровождение
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
Анастасия Мухамедова
Отличное заведение! Все очень вкусно по домашнему👍 Еще попали на приятную акцию✨
Нино Дарсалия
Бесподобная кухня, уютный интерьер🥰 Очень удобное расположение ресторана, буду частым гостем!❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо, приезжайте ещё 💛
Арсен Камилов
Приятное заведение с вкусной не дорогой едой!
Марат Казиев
Вкусная еда, недорого, подача быстрая. Простой зал, посетителей не много. Красивая посуда
Марат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Roman Rokityansky
Интересное место! Заказал: харчо - вкусно Чашушули - мне нравится когда мясо мельче порезано Хачапури по имеретински - отлично Хинкали - прекрасно!
Roman! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
AM
Anastasia Malkh
Из плюсов: еда действительно очень вкусная, официант следил за чистотой стола, быстро принес чай Из минусов: 1. Очень холодно, мы замёрзли 2. Очень долгая подача блюд, мы заказали две закуски, салат и два горячих. Каждое блюдо выносили по очереди раз в 10-15 минут. Мы с мужем были одни в заведении! Мое горячее - хинкали принесли более чем через час! 3. Хинкали вкусные, но форма неудобная, очень большой объем теста и маленькая толстая ножка, чтобы держать приходилось ногтями цеплять или вилкой. Ела ножом и вилкой в итоге)) Решите пожалуйста вопрос с холодом и долгой подачей, еда правда вкусная
Спасибо за отзыв
Тата Т
Очень крутое место, хинкали 🔥 хачапури просто бомба
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.