CARтель
Мастерская по ремонту и доработке автомобилей семейства Нива
Светлана Кузьмина
Произвели быстрый и качественный ремонт. Ребятам огромное спасибо)))
👍🏼 все хорошо
Александр
Все отлично, до этого консультировался в двух сто и мне говорили по телефону, что в ниве должно что то выть.... Но после посещения carтеля выяснилось, что умер один подшипник в раздатке и после его замены стало все тихо.
ЗЛ
Зинаида Лустина
Рекоменду. Специалисты высокого уровня. Знают свое дело! Желаю процветания! Спасибо за отлично выполненую работу и стоимость, которая очень приятно удивила! Одназначно рекомендую!
НЗ
Николай Зайцев
Отзывчивые ребята! Подсказали на что обратить внимание, очень быстро и качественно сделали тормозную трубку на форд фокус 2! И самое главное - по адекватной цене! Очень советую!
narit9
Оригинальные тормозные трубки ждать 2 недели, здесь же сделали за 15 мин и качественно, все подошло идеально.
Олеся Чванова
Нужны были срочно тормозные трубки на honda civic (оригинальные стоят дорого и ждать долго)-в данном месте быстро решили проблему. Изготовили прям при нас и недорого) Спасибо Вам большое!
Александр Каракешишян
Была срочная необходимость новой тормозной трубки, на мою модель машины ждать месяц и стоит чугунный мост. Нашёл на авито, позвонил, приехал через 10 минут новая трубка уже на руках . Приятно порадовала цена и качество. И всем рекомендую!
Максим Свистун
Приятно общаться с мастером своего дела. Все "косяки" исправил по высшему уровню. Дал рекомендации на будущий ремонт. Всем советую мастера, не пожалеете.
юб
юрий бровко
Ремонтировал ниву, ребята специалисты своего дела, быстро нашли проблему и отремонтировали! Хотя до этого проехал несколько сервисов и проблему найти не смогли
Игнат Брыжин
Отличный сервис. Приезжал за изготовлением тормозной трубки. Сделали в течении 15 минут. Цены приемлемые.