ПодоПрактика
Центр подологии
Ирина Ермакова
Была на приеме в клинике в Юбилейном. Все очень хорошо. Чисто , уютно, спокойно. Приветливая Лариса на рецепшн сразу располагает к себе . Доктор Татьяна Александровна оказала мне помощь. Сегодня поставила КС на два пальца, все доходчего объяснила, что можно делать , что нельзя .Спасибо большое. Врач спокойная, сдержанная, главное хороший специалист.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо Ирина вам за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили чистоту, уют и спокойн…
ИТ
Ирина Танасогло
Вежливые сотрудники , чистота и порядок. Очень качественный прием подолога, проблему решили . Все понравилось.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим вас за тёплые слова о работе нашей команды. Нам важно поддерживать чи…
ЛК
Людмила Колбина
Выражаю искреннюю благодарность за консультацию и оказанную помощь. Татьяна Александровна Ганага- профессиональный подолог и преданный своей профессии специалист. Желаю много удачи!
Виктория Панфилова
Ходим всей семьей уже не первый раз, замечательно решают ногтевые проблемы, недорого, всегда идут навстречу клиенту
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь приятные слова и высокую оценки работы наших специалистов! Ваши оценки помогают нам стать лучше!
АЧ
Анастасия Чекина
Оказали необходимую помощь. Рада, что обратилась в этот центр подологии, поскольку длительное время мучилась с проблемой вросшего ногтя. Рекомендую посещение данного центра
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за обратную связь и положительную оценку работы наших специа…
Илья Стариков
Приходил сегодня с проблемой вросшего ногтя, оставались два осколка, вследствие чего началось опухания пальца. Вытащили два осколка, записали на последующий прием.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады, что смогли вам помочь!
Наталия Щербакова
Была на приеме подолога. Проблему врач решил полностью. Хорошие , грамотные врачи. Рекомендую. Спасибо большое.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь
Сс
Строй-ка с нами
Хочется отметить хорошую работу специалистов клиники, очень хороший подход клиентам, удобный график работы, приемлемые цены для всех.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Елена Плотникова
В течение трех сеансов удаляли подошвенную бородавку, обещали за 2-3сеанса(каждый по 800р) в результате стало только хуже, она увеличилась и стала болеть! Ходите к врачам специалистам, может надо десять раз платить по 800р, тогда ее удаление вам обойдется в 8тыс р.
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку профессионализма наших специалистов…
АЩ
Анастасия Щербо
Обратились с проблемой вросшего ногтя у ребёнка,при записи были учтены все пожелания,т.к ехали с другого города и для нас почти сразу нашли местечко,работают очень приятные и компетентные специалисты.Екатерина Юрьевна прекрасный специалист,очень помогла нам в решении нашей проблемы,обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым.Желаем клинике процветания и успехов💐
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Рады, что смогли п…
ТА
Татьяна Антюхова
Была на приеме. Всё очень понравилось. Елена Иванрвна делает всё быстро и аккуратно, дала рекомендации. Очень внимательный к клиентам профессионал.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв. Мы старались.
ТА
Татьяна Антюхова
Прохожу лечение по удалению бородавки. Всё очень понравилось. Елена Иванрвна делает всё быстро и аккуратно, дала рекомендации. Очень внимательный к клиентам профессионал.
лс
лика сарайкина
Прекрасное место с отличным персоналом! Полностью довольна, спасибо большое!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно!
ZA
Zarina Alexandrovna
Профессиональные мастера! Попробовала парамедицинский педикюр, безболезненно и комфортно. Всё понравилось.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим за уделенное время и высокую оценку работы наших специалистов. Ожидаем Вас снова!
Людмила .
Обратилась в этот центр подологии по рекомендации друзей и не пожалела. Специалисты здесь действительно знают своё дело и помогли решить проблемы с ногами максимально эффективно. Спасибо всему персоналу за заботу о пациентах!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чис…
z
zomberma
Недавно столкнулся с неприятной и болезненной проблемой вросшего ногтя на большом пальце. Несколько раз пробовал вылечится своими силами. Ничего не помогало. Обратился к подолгу Елене. Она провела процедуру, после чего мне стало намного комфортнее. Более того, она дала мне рекомендации по лечению. Сейчас мне гораздо лучше, спасибо ей огромное за это! Рекомендую 👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, zomberma. Спасибо вам за отзыв о нашей компании.
ЕЦ
Елизавета Царева
Проходила лечение в центре. Очень понравилось. Специалисты чуткие и понимающие,хорошо выполняют свою работу. Особенно хочется выразить благодарность Екатерине Юрьевне за чуткость и профессионализм.
16 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Алла Духнова
Впервые обратилась в клинику 27 сентября с онихолизисом. Прием врача Погребняк Светланы Петровны оставил только положительные эмоции. Все профессионально, аккуратно и бережно сняли и назначили лечение. Повторно записалась на контрольный осмотр 15 ноября и уже целенаправленно к ней. Все было на высшем уровне. Клинику рекомендую!!! Чистота, внимание, четкость работы и приемлемые цены!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
ПБ
Полина Бирюкова
Была сегодня на приёме,всё отлично,процедура была проведена бережно и аккуратно,был выстроен чёткий план действий для решения моей проблемы,были чётко расписаны рекомендации.Как врачи,так и администратор максимально приятные люди!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
ЛП
Лариса Пчелина
Делала в клинике парамедицинский педикюр у Погребняк Светланы Петровны, почувствовала такую легкость в ногах,как заново родилась! Спасибо большое,рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Лариса. Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас снова.
Ульяна )
Обратился со стержневой мозолью , первый раз сделали все хорошо , высверлили , написали , что нужно засыпать банеоцин мазать мазью и через некоторое время на повторный прием ( 2000₽ вместе с лекарством ) , боль так и не прошла , на повторный прием пришел , а там ДРУГОЙ специалист осмотрел и говорит что у меня не мозоль , а бородавка потыкала палочкой для ушей и сказала прижигать марганцовкой ( еще 1000₽) через две недели записали на 3 приём , вчера звонок от них об уточнении приду я или нет , по телефону сказали приём в 10:00!!! Придя к 10:00 я увидел закрытую дверь, позвонив им мне говорят что я записан на 10:30 ,на двери время работы ежедневно с 9:00 до 19:00 . Очень не приятно !!!! Нога так и болит , администратор путает время записи .
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Вероятно случился момент непонимания. В данный момент наш Центр подологии работ…
Дмитрий П
Обратился со срочной проблемой. Проблема заключалась во вросшем ногте. Это доставляло сильную боль приношение обуви. Подолог Екатерина Юрьевна максимально грамотно произвела манипуляции, а также дала устные и письменные рекомендации по дальнейшему лечению в домашних условиях. Все зажило хорошо.
6 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим специалисту. Будем рады ви…