iKODe
Даём знания для работы в ИТ-компаниях: в «Яндексе», «ВКонтакте», Mail
ИП Савина Ю. А., 307645105900027
Первый урок бесплатно!
Маргарита Степанова
Обучаемся в icode с сентября месяца, дочка в восторге от занятий, все очень доступно, нравится преподаватель, коллектив, все! Очень рекомендую данную компьютерную студию!!!
АУ
Анна Устинова
Замечательная школа программирования! Дочка в восторге с нетерпением ждет каждого занятия. Мы довольны👍🏼
вб
вадим бахмуцков
Учусь 2 год всё отлично Илья алексеевич лучший!
Ева Поддубная
❤️❤️❤️❤️❤️Суперская школа! Каждую неделю узнаем много чего интересного и полезного 👏❤️❤️❤️❤️
ДЖ
Дан Жуков
Прекрасная школа программирования, многое узнал и еще больше узнаю!
ВП
Виктория Примак
Я обожаю эту школу. Здесь много интересного и полезного!
i
iKODe
Очень хорошая школа программирования! Многому научили! Теперь умею делать: сайты, работать в 3д редакторах и делать анимации!
Qツ
Qpin ツ
Это прекрасная школа программирования! В ней вас научат различным языкам программирования. Там самые лучшие преподаватели! Я обожаю данную школу.
Глеб Проданов
Очень хорошая информатическая школа. Учителя очень добрые и отзывчивые. Всегда помогут и окажут помощь. Я очень рад что пришел сюда учится. Советую всем.
КБ
Кирилл Блинов
Школа программирования, в которой я учился, оказалась настоящим открытием для меня. Преподаватели были очень компетентными и профессиональными, всегда готовы помочь и объяснить трудные моменты. Учебный процесс был структурированным и доступным даже для новичков в программировании. Особенно мне понравилось то, что в школе акцент делался не только на теоретическом обучении, но и на практических навыках. Мы работали над реальными проектами, что помогало нам лучше понимать и применять полученные знания. Общее впечатление от учебы в школе программирования осталось очень положительным, и я бы рекомендовал ее всем, кто хочет изучать программирование на серьезном уровне.
Ирина Каткова
Очень крутая школа, теперь получаю пятёрки по технологии. Мне всё нравится. Обстановка комфортные. Учителя звёздные😍 Хожу уже на программирование год. Успели пройти не менее 6 тем. Всё подробно разобранно.🥰😍❤️
н
нянян
прекрасная школа, учат хорошо🤟🤟🤟
Артемий Нургалиев
Отличная школа программирования. Хороший педагогический состав, могут объяснить, если что-то не понял, всегда помогут. Особенно хорош Максим Сергеевич, хорошо объясняет.
SU
Sberid User
Я занимаюсь в этой школе весь учебный год, тут хороший преподаватель, мне интересно узнавать много нового и потом пробовать дома повторить. Коплю айкойны, чтобы скоро купить прикольные штуки
Александр Попов
Хорошая школа программирования. Ходим в неё с начала учебного года. Особенно хочется отметить хороший педагогический состав, состоящий в основном из молодых ребят, а также отличных администраторов, которые всегда идут на встречу!
ОХ
Олег Хвостиков
Школа отличная. Отличные знания. Ребенок доволен. Будем рекомендовать школу всем желающим получить знания в данном направлении. Очень приятны подарки к 8 марта)
Нина Сиркис
Отличная школа программирования для детей всех возрастов. Преподаватели доносят информацию доступным языком, все просто и понятно. Рекомендую для занятий однозначно!
Алина Кутырева
Мне нравится это место. Я здесь учусь. Тут весело, но в то же время и полезно. От ikod здесь есть ещё и лагерь программирования. Если я что то не понимаю то мне объяснят тему ещё раз.
Аллочка Дундина
Записала дочку на занятия именно в это место, так как удобно, недалеко от дома и очень интересно! На занятия всегда бежит с радостью, учится новому каждый раз и взахлеб рассказывает дома, чему научилась! Спасибо сотрудникам за отличный подход в обучении детей, за знания, которые обязательно пригодятся в жизни!
ОШ
Ольга Шапкина
Ребенок с удовольствием посещает занятия в школе ICODe, преподавателю сразу удалось заинтересовать его, в конце первого месяца занятий ребенок сам создал игру ( персонажей, сюжет и тд). Планируем продолжать обучение.
ЛМ
Лариса Масевич
Мы долго выбирали школу программирования для своих детей(у меня их 2). Читали отзывы. Мне позвонили и предложили посетить пробный урок в школе iKODE. На первом занятии дети уже сами написали программу, поиграли в созданную ими игру. После занятия у них было столько эмоций! Они с таким восторгом рассказывали о своих достижениях. Мне ничего не оставалось, как подписать договор на обучение детей в этой школе. Ведь им там понравилось. Они с нетерпением ждут каждую субботу, так как занятия по субботам. Я не пожалела о выборе своих детей. Ведь они довольны. Учитель их заинтересовал, заинтриговал программированием, а это главное! Ведь важное умение не только донести знания, но и зажечь желание обучению. Мне даже не приходится их упрашивать. Они сами бегут на занятия. В классе уютная атмосфера. Тепло и солнечно. Каждому ученику предоставлен для обучения ноутбук. Для наглядной демонстрации на стене висит большой экран. Перед каждым занятием за день нам приходит СМС сообщение с напоминание. Мелочь, но очень приятно). Я требовательна, но здесь меня устроило абсолютно всё! Советую!