Корея Авто64
Автосервис
3.5
Мы ремонтируем как для себя — честно, качественно и с гарантией
Позвонить
3.5
Илья Лазарев
Позвонил, записался. Приехал, ничего не сделали, уехал. Может по сервису мастера молодцы, но или выходных мало или что, с клиентами не работают и не разговаривают.
ЛД
Лев Дзюбенко
Магазин и сто в одном флаконе
СБ
Степан Белокреницкий
Позвонил, записался, в этот же день приехал. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Д
Денис
Меня всё устроило в плане ремонта. Единственный момент - далеко не бюджетный ценник на запчасти, исходя из качества.
T
Timur
По телефону была договоренность о ремонте, пригнал авто сказали как двигатель остынет приступят к работе(15.10.2024г) уже довольно холодно на улице. Спустя 4 часа позвонил им узнать как идут дела на что мне ответили что перезвонят через мин, прошло 20 мин так никто не перезвонил. Пришел в горе-сервис сам и увидел что к авто даже не подходили. Общее время прошло 5 часов. Не советую украдут ваше время соответственно нарушатся ваши планы. Вывод- за слова не отвечают.
Ekaterina .
Сделали отлично, претензий нет. Цены приемлемы, часть запчастей сразу в наличии. Спасибо вам!
Zmej13ok80 Жубанов
Хороший автосервис.