Арс стом
Стоматологическая клиника
ООО Арс стом
Алёна Кузнецова
Посетила клинику и осталась довольна результатом. Врач Арстанов Куантай Ерсаинович очень общительный и мастер своего дела, все действия комментирует, все прошло без болезненно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Айман Альменова
Посещала стоматологическую клинику Арс стом, осталась довольна обслуживанием и лечением. Пролечила зубы, всё сделали быстро и качественно. Цены вполне доступные, по сравнению с другими стоматологиями. Лечим зубы всей семьёй теперь в Арс стом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айман, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
ТВ
Татьяна Воротникова
Большая благодарность администратору за оперативность. Меня приняли без какой либо през записи. Врач молодой, но талантливый. Поставил пломбу быстро, без боли и качественно. Спасибо за прекрасную работу.🔥💯 И по стоимости адекватно👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
ЕЧ
Елена Черныш
Очень довольна оказанными услугами. Цена - качество. Профессионально, чётко и душевно. Очень хорошие специалисты . Обязательно буду обращаться Благодарю 🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЮА
Юлия Ананьева
Тот самый случай, когда человек на своем месте! Большая благодарность Уантай Ерсаиновичу Арстанову от большой трусихи лечить зубы! Быстро, безболезненно, качественно и быстро! Не хочется болеть, но если лечить зубы, то я теперь только сюда❤️❤️❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЭК
Эльвира Кайргалиева
Пришли по рекомендации знакомых-отличный доктор-Элхан Амирханович Рамазанов-профессионал своего дела -всё быстро и качественно Отличный сервис-всё на уровне! Рекомендую!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😁
РХ
Рамиль Хасьянов
Отличная стоматология! Квалифицированные специалисты, адекватные цены, лечение в день обращения!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИА
Инесса Абрамова
Ставила коронки у Куантая Ерсаиновича спасибо за работу, класс!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТА
Татьяна Афанасьева
Миллион благодарностей Куантаю Арстановичу!!!! Сделал зуб и абсолютно без боли. Хотя я боялась очень сильно лечить. Лечение что-то на идеальном!!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Маслов
Все понравилось , приняли в день обращения , что для меня очень большой плюс.
6 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
СУ
Сабина Умаргалиева
Очень понравилась клиника АРС-СТОМ!С первых минут встречает очень добрый и вежливый администратор и сразу задает приятную атмосферу,отвечает на все интересующие вопросы. Консультирует и протезирует доктор ортопед Куантай Ерсаинович! Профессионал своего дела!Сделала коронки и очень довольна результатом!Не больно!Не дорого!Качественно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сабина, за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
Айгуль Габдрашитова
Мне так понравилась данная стоматологическая клиника,что не передать словами. Хочу отметить что открыв дверь с первых минут встречает очень добрый администратор,настолько все грамотно и понятным языком объсняет что перестаешь боятся.как приятно когда люди не просто работают а относятся с душой. Персонал очень аккуратный,вежливый,а самое главное профессионалы своего дела. Спасибо большое за работу,за качество обслуживания,за то что вы есть.
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЕГ
Елена Гаврилова
К сожалению не могу дать оценку врачу. Он молодец, очень старался, но у меня сложный мудрый зуб и доктор написал мне направление в 9 городскую больницу 😮💨
13 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена спасибо за отзыв это очень важно для нас,доктор действительно приложил все усилия в…
ЛС
Людмила Солохова
Всей семьёй лечили зубы именно в этой стоматологии. Нашли по отзывам и не пожалели ни разу. Администратор встретила нас с улыбкой. Видя, что переживаем, боимся успокоила. Лечились у молодого доктора Хайбуллаева Абакара Хайбуллаевича. Профессионал своего дела!!!! Сразу завоевал доверие нашей семьи. Чуткий, внимательный, знающий свою профессию хочется написать на всё 150%. Процветания вашей клинике, побольше клиентов хороших, а доктору Абакару Хайбуллатовичу высоких вершин и оставаться таким же добрым человеком. Теперь если, что только к вам! Спасибо большое от нашей семьи.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда…
ДШ
Джавид Шеремет
Спасибо врачам очень хорошо делают всё во время в любой день в любое время и главное цены не большие спасибо вам большое))) всё чисто и уютно и записывают когда хочешь занимаются людьми от души
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Джавид! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Ак
Анастасия карпова
Самая лучшая клиника в Саратове, делаю не первый раз зубы! Приятная атмосфера, очень вежливый персонал! Хороший и достойный врач Арстанов Куантай Ерсаинович!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
МП
Марина Полищук
Выражаю огромную благодарность Эльхану,профессионалу своего дела,лечение прошло безболезненно,укол практически незаметно,комментировал свои действия,все было понятно,рекомендую клинику и конкретно этого специалиста.Так же нравится расположение клиники.т.к живу в этом доме.
22 июля 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
А Б
Очень хорошая клиника,вежливые и профессионалы своего дела 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Айнара, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
кс
карина салахова
Ставила не одну коронку у Куантая Арстанова всё отлично держиться, 👍👍👍, ставила импланта 2 всё хорошо, не больно, цена -качество👍спасибо большое
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надя Карева
Отличная клиника! Поставила уже третью коронку(первой больше 5 лет, все отлично) у доктора Куантая Арстанова. Максимально комфортно, быстро, небольно. 👍🏻 Замечательный доктор, проверено временем (что очень важно в стоматологии )
18 мая 2024, официальный ответ
Надя, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
О О
Хорошая клиника , специалисты хорошие и цены ! Будем ходить только сюда
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
IH
Inga Haindrava
Отличная клиника, супер специалисты. Мой доктор Элхан)))) сделал реставрацию, лечение и удаление кариеса. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо большое!!!!!♥️♥️♥️
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inga! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛЗ
Людмила Зубкова
Боюсь стоматологов 🙈 очень, очень. Первый раз пришла в клинику Арстом 20 марта и была в шоке!!!! Ни боли, ни страха, все доброжелательны и очень аккуратны. Мой врач Ермаков Нариман, вы просто 100%%%% специалист. Спасибо большое!!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Елена Душенькина
Была на консультации в клинике, чисто, уютно, вежливый персонал, компетентные врачи, подробно озвучили проблему, цены приемлемые, обязательно приду снова
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь.
ИС
Ирина Складанюк
Прекрасная клиника! Великолепный персонал! Цены ниже, чем в других клиниках! Всем рекомендую! Спасибо огромное за вашу прекрасную работу!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь!!!
Вероника Смирнова
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Рамазанову Элхану. Попала в клинику без рекомендаций и была очень довольна, поскольку мой передний зуб был отлично отреставрирован.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас и для комфортного, безболезненного лечения!
Le So
В расписании написано время работы,но в реальности ,это не соответствует действительности.Выпала пломба,заболел зуб,пришел к ним,а там вообще все наглухо закрыто.Полностью.
23 января 2024, официальный ответ
Спаибо, что оставили отзыв. Дело в том что в это время клиника приём не вела. Мы открылись 12 января…