Loft
Магазин джинсовой одежды
3.8
3.8
Анастасия Фахретдинова
Магазин понравился ! Купили футболки ! Девушка продавец супер!!!
Кристина Кузнецова
Надеюсь, обратите внимание. В филиале в г Саратов сегодня собирались приобрести льняные женские шорты, но на кассе оказалось, что цена почти в 2 раза выше и вместо того, чтобы выполнить закон о защите прав потребителей, девушка сказала, что она директор и лучше знает, что верная цена не на ценнике, а в кассе. Я уже написала заявление в роспотребнадзор, благодарю за испорченный день.
СО
Семён Оладышев
Очень классный магазин,приятные девочки в персонале)
SU
Sberid User
Сегодня купил пару вещей в данном магазине, все на высшем уровне, девушка, которая помогала мне с подбором вещей, самая лучшая❤️
О
Оксана
Нравится качество одежды, футболки плотные и долго носятся, джинсы крутые, производство Турция. А мужские трусы вообще 💣 Любовь к этому магазину началась еще зимой❤️ Консультанты отзывчивые и помогут при выборе👍
ЮП
Юлия Петрова
Магазин очень понравился,всегда чисто и аккуратно,качество товара соответствует цене.Консультанты всегда помогут с размером👍
Вячеслав Конный
Хороший выбор мужской одежды, приемлемые цены при хорошем качестве. Продавцы помогают с выбором, советуют и подбирают размер
Марина Андреева
Не понравилось обслуживание, ничего подсказать не могут
ВУ
Влада Ульянова
В магазине работают продавцы, которые двух слов связать не могут и ничем не помогают, стоят просто с кислыми лицами.
Наталья Козлова
Мне нравится этот магазинчик Вещички модные Спросила что за бренд, ответили Турецкий На этикетках - made in china Вещи качественные