Барбершопы
МФ
Максим Фефелов
Лучшее место , помимо того , что я сделал себе классную прическу и бороду у Светланы, не отходя от кассы мне также сделали крутую чистку лица, огромное спасибо за это Полине!
НГ
Ноза Гадоиева
Самый крутой мастер в Саратове .Мальчишки (2 сыновей 9 лет и 11 )ходят только к Светлане уже несколько лет .Готовы ходить обросшие ,если вдруг записи нет ,но к другим мастерам ни в какую .Друзья мальчишек и мамочки постоянно спрашивают ,где стрижемся с удовольствием всегда даю контакты (правда потом с записью проблемы 😞,ну ничего ) Мы очень рады ,что нашли Вас .
Андрей Шмидт
Замечательный Барбер. Помогла привести в порядок бороду, если ее так можно назвать, дала советы по уходу за волосами на лице. Возможно если буду возвращаться в Саратов, обязательно приеду сюда привести себя в порядок
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приятно было познакомиться! Буду рада видеть вас снова!
СБ
Светлана Бойкова
Удобное расположение, приятная атмосфера. А самое главное профессиональный мастер: быстро находит общий язык, даст хороший совет и конечно всегда довольный клиент с красивой стрижкой. Огромное спасибо за Ваш труд! Сын ходит только к Светлане.
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана благодарю! Спасибо за доверие!
Жанна Избасарова
Приятная атмосфера в салоне, мастер своего дела, выполнила все пожелания. Спасибо, обязательно приду еще
Дмитрий Смирнов
Всё супер !!!! Очень отличный человек и очень прекрасный профессионал .Мы с вами !!!!
ОЖ
Ольга Жилякова
Светлана супер-мастер!!! Сын стрижется только у нее! Всегда идеальный результат!!!
НГ
Никита Горшенин
Благодарю Светлану , качество проделанной работы на высшем уровне ! Отдельно хочу отметить творческий подход и атмосферу студии!
Валерий Саратов
Светлана лучший Барбер Саратова!🤘
SU
Sberid User
Отличный мастер, прислушалась к моим пожеланиям на стрижку двух мальчиков . Однозначные рекомендации , рада что нашла данного мастера пока мы в отпуск приехали в Саратов
Артем Бахмуцков
Специалист своего дела. Рекомендую! Результат всегда супер!
Д
Денис
Отличный мастер, приятная обстановка. Доволен как слон😂 Однозначно рекомендую
МЛ
Мария Лесюта
Сыну нравится ходить на сирижку к Светлане! Всегда доволен результатом!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! Всегда рада видеть Ивана на стрижке!
КЛ
Кирилл Лукьянов
Светлана лучшая, все четко и профессионально, я доволен 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы!
Светлана Профессионал! Видит и понимает какая стрижка подходит и делает ее идеально. Интересный собеседник.
Светлана отличный мастер своего дела. Всегда приветлива и доброжелательна! Интересный собеседник, в процессе стрижки с ней не скучно 👍
ПВ
Павел Варенов
Я человек который всегда в командировках. Мотаюсь по всей стране. Вы не поверите, но стричься и оформлять бороду, всегда стараюсь у Светланы. Я подгадываю время, тяну. Звоню Светлане, говорю осталось 8 часов до поезда! И Светлана , всегда, жертвуя своими делами, находит для меня время! Цените таких людей! Это профессионалы своего дела! Рекомендую всем этого МАСТЕРА!
Максим Бородин
Светлана супер 👍 мастер своего дела. Хожу более 2 лет. Советую крутого Барбера🔥, не пожалеете.
Андрей Вершинин
Мастер своего дела! Хожу не первый год , качество на высоте!!!
Александр Гарбалиев
Светлана - профессионал своего дела! Прекрасный мастер и отличный собеседник!
СН
Сергей Новоженин
Светлана, отличный мастер! Сделала прическу так как ни один мастер в Саратове не смог! Жаль что нашли данного мастера поздно, в связи с переездом! Удачи в работе и процветания в любимом деле!
ВБ
Вячеслав Беспалов
Светлана отличный мастер своего дела, очень рад, что попал к ней на стрижку , все очень нравится, спасибо тебе огромное за твой профессионализм.
Иван Бекунин
Очень рад, что в Юбилейном появился такой барбер - с удовольствием пользуюсь услугами не первый год. Всё отлично и нравится.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Балабаечкина
Самые лучшие стрижки
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Я рада, что вам всё понравилось 🤝
Марьяна Шагиева
Светлана отличный мастер и очень приятный человек!!! Как долго мы Вас искали!) Сын очень доволен! Всем советуем наводить красоту у Светланы!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Жду вас снова 💛
Александр Тучкин
Стригусь уже наверное 3 года, все супер 1) Чистота в кабинете 2) Светлана профессионал своего дела 3) Быстро и качественно!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рада!
Galina Podbelskaya
Сын ходит к Светлане не первый год уже. Каждый раз в восторге от модной стрижки. Советую 💯
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Кирилл Лукьянов
Все супер, хожу уже второй раз.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
КН
Кирилл Н
И кофе напоят и подстригут нормально. рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо, что оценили, приходите почаще ❤
PV
Pavel Varenov
Светлана - отличный барбер! Очень внимательна к клиентам. Всегда спрашивает , какие у нас пожелания. Мы стрижемся у Светланы, вместе с моим сыном более 2 лет. Стрижет отлично! Рекомендую услугу отец + сын. Великолепно стрижет мне бороду, корректирует ее, камуфлирует. Так же хочется отметить чистый, уютный кабинет с обалденным видом на город и Волгу!
Благодарю за такой приятный отзыв! Рада работать для вас 🙏🏼
Илья Буянов
Стрижка очень понравилась! Бонусом- классное место, с видом на Волгу. Светлана молодец, приду еще!
20 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, жду вас в гости снова и снова 🤝
Антон Сергеев
Отличный салон, потрясающий мастер, если нужно крутую стрижку, то только сюда. Однозначно рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое, всегда вам рада 😉
Екатерина Резникова
Спасибо за идеальные стрижки моих мужчин! Все супер круто!!!
Екатерина! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
АЕ
Александр Евстратов
Понравилось! Спасибо за профессионализм!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
Анастасия Соловьева
Прекрасный мастер! Учла пожелания сына по стрижке, получилось даже лучше, чем ожидали! Лана теперь наш постоянный барбер!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛