Папа Джонс
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Елизавета Майская
Заказали ночью еду впервые в "папа Джонс" Ставлю уже единицу за обслуживание клиентов Интернет у меня не работал, не могли посмотреть когда приедет заказ Мы позвонили раз 15 Изначально они ответили , я спросила -когда будет заказ? Девушка ответила - сейчас посмотрю и сброс Изначально я подумала связь Но нет Звоню гудки идут - трубки не берут Звоню еще и автоматом приходит от них смс - скоро буду 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿скоро буудууу что это вообще такое !???!!! Ресторан........((( уже очень плохое впечатление Так приходят смс когда человек сбрасывает Фу, ужасное отношение Потом уже - абонент на другой линии( один раз) И дальше просто игнор Только с 13 раза они подняли трубку и начали ВРАТЬ это ужасно За это единица
Татьяна П
Вы знаете, вы моя любимая пиццерия в Саратове. Мы часто заказываем в солнечный очень нравится. Вчера у меня был день рождения, сегодня отмечали. Заказали на другой адрес в центре в кафе, привести к конкретному времени. Мы приехали заранее и сходили в магазин неподалеку. Рассчитывая на то, что к ровно 16:00 вернемся и заберем заказ. Звонит курьер на 20 минут раньше, спрашивает где мы, сможем ли мы забрать. Я отвечаю, что сможем, но мы сейчас не на месте, договаривались к 16:00. Я слышу в ответ: «А, ну, понятно. Ну ждите вашу пиццу к 4». Звучало это грубо и с сарказмом. По голосу курьер был не русской национальности. В итоге, пиццу привезли на 30 минут позже после 16:00, то есть через 50 минут после звонка. Курьер после 16:00 не отвечал на звонки. Спрашивается, за что он обозлился на меня? Передал заказ другому курьеру. Ответьте на вопрос: приятно ли вам было бы такое отношение в ваш день рождения? И был бы испорчен праздник? Скидки на др, кстати, не было. Прошу руководство связаться со мной для выяснения ситуации и изменения отзыва (у меня нет цели насолить). Почему у вас работают люди, которым наплевать на клиентов? Будто не нужны наши деньги) Заказ был на круглую сумму, было желание просто отменить доставку и больше не связываться с рестораном. Ну честно, обидно и неприятно, ребят
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Татьяна. Напишите, пожалуйста, когда вы делали заказ? какой номер заказа?
Анастасия Майер
Вкусно ))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НУ
Наталия Умарова
Спасибо за доставку пиццы Папа Джонс. Очень быстро доставили,раньше положенного времени. Пицца,очень вкусная. Всем советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
dimas D A S
Не оправдала ожиданий пицца.
IS
Iso Sch
Приветствую! Сразу сделаю акцент на том, что отзыв пишу по личным ощущениям, без какого либо негатива и цели кого-то задеть не имею. Очень долгое время не заказывал пиццу, единственное давали бонусом к роллам ( заказывал в фарфоре), но пицца там прям уныние, к роллам нет претензий, но тема не об этом. Так вот, приспичило мне пиццы, понимание уже было, что заказывать там где акцент на роллы, не стоит. В итоге, помониторив отзывы, выбор пал на Папа Джонс. Заказал пиццу с креветками в сливочном соусе 40см и гавайская 23см в подарок. Пиццы на классическом тесте. Доставили прям минута в минуту, как будто курьер ждал у подъезда время доставки. То есть, к курьеру вобще ноль претензий, вовремя, вежливый, всё ок. Сама пицца.... Если такие везде сейчас, то это полный трешак. Традиционное тесто, напомню. Оно отличается в данном случае от тонкого только бортиками и всё! Сврху тесто помазано тем самым сливочным соусом, немного разбросаны креветки (тут как бы и не было ожидания, что ими будет вся пицца завалена), пицца порезана на кусочке и на каждом кусочке по два маленьких кубика помидорЫ. Всё.... по сути, мы если тесто с креветкой. Гавайская 23см +- тоже самое, начинки нет, тонкое тесто с бортиками. Теперь есть интерес пройтись по пиццериям другим и посмотреть как у них выглядят пиццы. Если это современная технология приготовления сейчас такая, то я лучше в магните за 80 рублей куплю, разницы никакой.
VF
Vladislav Filatov
Хочу написать отзыв после одного показательного случая. Заказывал пиццу, мне позвонили с пиццерии, сказали что курьер стоит в пробке (и будет стоять долго) и они отправят пиццу курьером Яндекса, передали номер курьера для связи. Я с таким сталкиваюсь впервые, всегда приходилось в таком разбираться самому (выяснять причины задержек и ругаться), а тут всё было организовано вообще без напряга меня как клиента. Меня это сильно удивило. Моё уважение работникам. По вкусу пиццы, качеству и её видам вообще претензий нет. Всё супер аппетитно. Бортики на выбор это великолепно. Спасибо, что Вы есть!
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
??
????????? ?????????
Вкусная пицца❤️ не побоюсь сказать, одна из лучших в городе
16 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Алимирзаева
Очень вкусная пицца. Детям нравится.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
Арина Дьяченко
Вкусно, быстро. Без проблем захожу уже не первый год, спасибо. Удобное расположение и приятная обстановка, даже есть детский игровой уголок. Отдельное спасибо сотруднику за кассой очень милая и приятная девушка.
24 октября 2025, официальный ответ
AB
Arsen Bazary net
Очень хорошее заведение, все сотрудники очень вежливые и качественно выполняют свою работу, а самое главное здесь очень вкусно, всем советую посещать данное поведение!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Удален Навсегда
Приятно сидеть очень приятно кофе вкусное так далее
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Елена Карабаева
В туалет пустили сразу. Кофе вкусный. Есть чизкейк. Мне понравилось.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Юлёчек 🐯
Люблю папу джонс 😍 вкусная пицца
10 октября 2025, официальный ответ
Mary К
Моя любимая пицца! Спасибо за сырные бортики, это ужасно вкусно 😍
9 октября 2025, официальный ответ
D_
Diesel _
Очень приятное заведение. Очень вкусная пицца, пожалуй, лучшая в городе!
5 октября 2025, официальный ответ
Алексей Федорчук
Очень уютное заведения спокойное и тихое я был первый раз буду часто приходить
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Алена Д
Отличная вкусная пицца с быстрой доставкой
3 октября 2025, официальный ответ
Майя Бельская 🐝
Люблю именно здесь заказывать пиццу. Нравится сырный бортик, классно придумали 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Антон Тарасов
Хорошее заведение, находится в центре города, все очень вкусно, хорошие порции. Вежливые сотрудники
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
ДЧ
Дарья Чиркова
очень вкусно! заказывала на доставку привезли все горячее, в срок часто здесь берем пиццу, еще ни разу не подводили!
27 сентября 2025, официальный ответ
ГБ
Гурбаняз Башимов
Уже второй раз заказывал пиццу. Все очень вкусно
21 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Абубакирова
Вкусная пицца, все быстро 👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр Александр
Опоздали на час, и привезли горькую пиццу) Интересно что за ингредиент в пицце, что она горькая?! Жаль потраченных денег и времени! Первый и последний раз делаю заказ в этом месте.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас в пиццерии? пришлите номер заказа
NI
Nastya Igolova
Пицца вкусная, но джонеры ваши ещё вкуснее 💘
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РЛ
Роман Логунов
Отличная пицца , в керамической чашке !
11 сентября 2025, официальный ответ
тр
тчовоылв рвовоовоы
хорошее ведение и хороший персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Перегуда
Приятные сотрудники, вкусная пицца и невероятные молочные коктейли. Буду приходить сюда еще и ещё. Спасибо за обслуживание!
9 сентября 2025, официальный ответ
ИО
Империя Оглы
Все супер всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
ЯО
Ян Оглы
Очень вкусно и сытно всем советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
АХ
Анастасия Хайбрашева
Прекрасное обслуживание и вкусная пицца. Указала самовывоз. К назначенному времени! Пицца была готова прям в нужное время.. соответственно она не ждала меня и не отсыревала. И в самой пиццерии прошлось подождать прям минуту. Пока по мне ее вынули и положили в коробку! Потрясающе!!!
СА
Сабир Алекберов
Классный кофе
Денис Монахов
Папа Джонс всегда радует в момент, когда хочется пиццы! Вкусно и стабильно качественно Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
ВН
Виктория Нагаева
Очень хорошее место с самой вкусной пиццей! В разных городах только к вам! А чего только стоит перчик - прекрасно. Решили попробовать первый раз супы - очень вкусные, прям как домашние. Рекомендую попробовать) Так же хотелось бы отметить качественную и быструю доставку, благодарим!
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Хорошее кафе кушаю каждый день играю в детской комнате имба
22 августа 2025, официальный ответ
оо
оыоылылы овововлвл
очень хороший персонал и вкусная пицца
11 августа 2025, официальный ответ
Алянчик ♡
Прекрасное место отдохнуть и посидеть с семьей) Уютно и со вкусом Вкуснее пиццу в Саратове еще не ели Отдельное спасибо персоналу ,администратору Эльману и официанту Дмитрию, очень вежливые и приятные люди
11 августа 2025, официальный ответ
Ксе Ния
Заходили сначала с мужем перекусить, очень понравилась 🍕 она бесподобная. Потом были проездом с дочкой решили зайти поесть, очень обрадовала скидка в день рождение 15%, так же вежливый персонал. Спасибо будем заходить ещё, так как нормальный пиццы днем с огнем не сыщешь 🤗
7 августа 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дементьев
Самая вкусная пицца, быстро и качественно!
4 августа 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Ченцова
Очень вкусная пицца! Доступные цены. Привезли раньше назначенного времени на пол часа,что не могло не радовать. Вежливые курьер и администратор!
22 июля 2025, официальный ответ
Алсу Рязапова
Были сегодня примерно в 8 часов вечера, обслуживал Дмитрий. Отличный работник, попросили разбавить несколько раз напиток, он приготовил, коробку для пиццы тоже принес. Впечатление хорошее и вкусная еда, однозначно вернемся снова, в том числе благодаря высокому классу обслуживания и заботе о клиенте
22 июля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Данил Дудкин
Работал здесь в Ноябре 2024. Светлана замечательный руководитель, спасибо ей за всё. Никогда не забуду опыт работы здесь. Все понравилось. Готовят здесь отлично, сам с радостью заходил перед тем, как, к сожалению покинуть Саратов. Санитария на уровне, продукты действительно классные, лозунг не обманывает. Если буду в Саратове ещё раз - обязательно загляну. Надеюсь на этой точке и дальше будет руководить Светлана или настолько же замечательный человек. Всем добра.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Л.
Быстрая доставка , вкусная пицца ! 🔥🔥🔥
7 июля 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Блохин
Быстро, удобно и вкусно! Приятно удивило как быстро привезли заказ. Пицца очень вкусная!
5 июля 2025, официальный ответ
ДЮ
Денис Юрин
Отличный отзывчивый персонал, качественная пицца
4 июля 2025, официальный ответ
Софья Кирьякова
Замечательная пиццерия! Вежливый персонал, огромный выбор начинок, и много разных размеров пиццы, от самой маленькой до самой большой. быстро готовят, очень вкусно!!
4 июля 2025, официальный ответ
Егор Михайлин
Прекрасная пиццерия, заказывал ко времени, все пришло чётко, вовремя. Пицца безумно вкусная, додо и рядом не стоял. Буду заказывать постоянно начиная с этого дня.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
НР
Наталья Рыхлова
Пицца очень понравилась! Время от заказа на сайте до доставки в дверь пролетело быстро!!!
26 июня 2025, официальный ответ