Бусинка
Центр развития речи
Запуск речи у неговорящих детей. Логомассаж. Коррекция произношения!
Бесплатная диагностика
Андрей Шампанский
В восторге
Самая лучшая студия для деток! Огромное спасибо за Ваш труд. Очень нравится подход к обучению: педагог находит время для каждого ребенка. Для нас это самый главный плюс. Рекомендуем от всей души 🙌
23 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
🥰 🥰
В восторге
Ходим в центр недавно. Очень переживала, как ребенок отнесется к занятиям, потому что дома отказывается повторять звуки и стесняется. Но логопед нашла подход с первой минуты — через игру, без криков и принуждения🥰❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Екатерина Корытникова
В восторге
Очень рады что выбрали центр "Бусинка", спасибо Ольге Павловне за проведённую работу с сыном, занятия интересные и виден заметный прогресс, посещали с удовольствием!!! Центр имеет хорошее оснащение, удобен территориально. И отдельное спасибо хочу сказать Сладковой Екатерине Валерьевне, талантливый специалтст, очень внимательный, добрый человек!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам!
ТЖ
Татьяна Жаналиева
В восторге
В Бусинку мы ходим к логопеду, результат заметен сразу , ребенок с удовольствием бежит на занятия, они проходят интересно и познавательно, домашнее задание тоже нравится выполнять! После занятия логопед расскажет чем занимались на уроке , какие задания выполняли , над чем работали ! Еще нам нравятся праздники которые проводят в Бусинке ,программа всегда интересно продумана , дети играют веселятся и участвуют в конкурсах, своими руками делают игрушку/подделку на память , родителям отправляют фотографии с праздника! В самом центре чисто и уютно, есть комфортная зона ожидания с полезными игрушками и книгами для детей , шкафчики для верхней одежды и сменной обуви ! Преподаватели все вежливые и приветливые!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 и высокую оценку. Мы очень стараемся быть полезными ❤
СР
Светлана Р.
В восторге
Работаем с сыном над запуском речи в центре Бусинка 3 месяца. За это время прогресс значительный, будем заниматься дальше👍
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ТШ
Татьяна Шеенсон
В восторге
Хочу выразить благодарность Ольге Павловне. Обратились к ней по рекомендации знакомой. Ольга Павловна профессионал своего дела. Каждый урок что-то новое и интересное. Ребенок всегда хочет заниматься, это большой плюс. Результат занятий отличный, все звуки начали произносить , были показания к подрезанию уздечки для произношения определенных звуков но обошлись без этого.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Альфия Давыдова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм логопеда Ольги Павловны мы очень довольны и благодарны за наши успехи. Ольга Павловна помогла моему сыну запустить речь и за короткий срок занятий мы достигли прекрасного результата.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам на развивайку 💛
Светлана
В восторге
Пришли за постановкой некоторых звуков,результат не заставил долго ждать.Грамотный подход,профессионализм! Тот случай,когда на своем опыте рекомендуешь «Бусинку» от души всем близким и знакомым.
5 посещений
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ღ❀Анастасия ❤ Маркина (Курова) ❀ღ
В восторге
Отличный ЦРР! Удобно, чисто, уютно! Педагоги - профессионалы, знатоки своего дела! Ребёнок бежит на занятия с удовольствием. Нам нравится. 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ღ❀Анастасия, спасибо, что так высоко цените наш труд. Успехов в занятиях!
Арина Толстякова
В восторге
Обратились к за услугой логопеда, спустя несколько занятий увидели результат👍. Рекомендую🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Арина! Благодарим за отзыв 🔥 Рады быть полезными 💛
ЕШ
Евгений Шуршилов
В восторге
Мы пришли в Бусинку на подготовку к школе по рекомендации друзей. Очень рады и довольны результатами. Ребенок научился читать, считать и писать. Для нас это Вау т к дома с этим были проблемы. Педагоги очень внимательные, чуткие и грамотные. Взяли в гимназию,а на собеседовании при приеме очень хвалили. У ребенка высокий уровень знаний. Всем рекомендую Бусинку, кто выбирает, где подготовить ребе5ка к школе. 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Алиман Исмаилов
В восторге
Большое спасибо Ольге Павловне. За три недели у внука уже есть хорошие результаты.
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Дарья Богочева
В восторге
Занимаемся с Ольгой Павловной 2 месяца, и результаты не заставили себя ждать! Педагог очень внимательно и понятно рассказала нам о нашей проблеме- неправильный прикус и короткая уздечка языка, и мы сразу отправились всё делать( подрезать и к ортодонту). В комплексе мы решаем проблему со звуками, и ребенку уже поддаются звуки ш, ч, л и ждём уже скоро звук р. Мы очень довольны, ребенок с удовольствием идет на занятия! В студии сделан современный ремонт и есть книги и игрушки, когда ждёшь своего времени!! Желаем развиваться и помогать другим ребятам😀
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку 😀
ТL
Татьяна Luna
В восторге
Хотела бы выразить благодарность логопеду Ольге Павловне за занятия! Мы пришли по рекомендации и нисколько не пожалели! Внимательный педагог, отличный профессионал! Сын ходил с удовольствием. На занятиях не просто корректируют звукопроизношение, но и развивают речь в целом! У каждого ребенка есть тетрадь, куда записываются выполненные на уроке упражнения и можно продолжать отрабатывать дома. Это наглядно и удобно!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады сотрудничеству ♥️
ЛД
Лев Дзюбенко
В восторге
Спасибо за результат, это самое главное. Вожу дочку на каллиграфию. После занятий здесь улучшился почерк, учительница в школе начала хвалить. Спасибо педагогам Бусинки. Отношение к ребенку отличное. Как отец минусов не вижу, при положительном результате, только больше заниматься хочется!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Елизавета Колотухина
Было средне
Про занятия и педагогов ничего плохого сказать не могу,на занятия ходить будем,но есть некоторые недочеты в клиентоориентированности,очень хочется чтобы обратили на это внимание.При первом посещении понять, как добраться до центра очень сложно.Ехали на машине,навигатор строит маршрут на заднюю часть здания к шлагбауму(где вход только для жителей),пришлось пешком ещё идти по гололеду.Далее тоже сложно понять,куда идти - если вы приехали впервые…очень не хватает видео инструкции,в открытом доступе в соц.сетях или же хотя бы рассылки(перед посещением клиента центра) с подробным видео,как вас найти.
5 февраля 2025, официальный ответ
После пробного занятия педагог вышел и объяснил, что ребенку будет достаточно тяжело «догнать» други…
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Искренне не согласна с мнением комментатора ниже про "жестокое обращение с ребенком" Вожу своего ребенка к Ольге Павловне вот уже 3 прекрасных месяца! Пришла по рекомендации друзей и я восхищена подходом заведения к детям. Уважительно, методично и тактично относятся к каждому малышу, даже к самым непоседливым)) И рада была прочитать, что кашляющих детей отстраняют от уроков!!!! Это простите кем нужно быть... чтобы своё дитя отводить в слабом болезненном состоянии на уроки... не поверю, что мамочка не видит и не чувствует когда ее ребеночек болен.... В общем спасибо Ольге Павловне за ее детальный и внимательный подход к любой ситуации!!!!!!
Zena K
Совсем не понравилось
Казалось бы, хорошее место, дети любят педагогов, но центр промыт последствиями ковида: здорового ребенка, который кашлянул, моментально отсаживают от всех детей и цепляют на него маску. Так что если ваши дети с мороза шмыгают носом – готовьтесь, что они будут сидеть изгоями в масочке)
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы в ответе за здоровье деток, которых нам доверяют и принимаем на занятия без…
Анастасия Ланина
В восторге
Ходим в «Бусинку» на английский. Ребенок идет на занятия с удовольствием, уходить не хочет. К каждому ребенку подходят с большим вниманием. Педагог молодая и в этом ее плюс: всегда придумывает интересные задания, дети ее очень любят. И время занятий удобное!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады быть полезными для вас!
Андрей Семенов
В восторге
Вожу дочь в центр на развивающие занятия. Ребенку очень нравится, особенно праздники и мастер-классы. Всегда очень весело и интересно. Педагоги внимательные, всегда рассказывают, что было на занятии, обьясняют, как заниматься дома. Результат на лицо- дочь с удовольствием ходит и виден результат. Пришли в центр по совету знвкомых и не пожалели! Всем рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда.