Армейка стоп
Центр помощи призывникам
Защитим права призывников. Экстренная помощь военных юристов
Узнать больше https://armeykastop.ru/
Подробнее
Andrey Andrey
Рекомендую к сотрудничеству. Ребята всегда были на связи, помогали, подсказывали, когда нужно было. Без лишней формальности, по делу. В итоге получилось достичь нужного результата.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам комфортно было…
Данил Калинин
Огромная благодарность всем сотрудникам данной организации за помощь и за связь 24/7, четкие инструкции и заранее обговоренный план действий. Очень рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
АЕ
Андрей Евстафьев
Выражаем огромную благодарность всему коллективу Армейка Стоп за их отличную профессиональную юридическую поддержку. Нельзя оставаться один на один с системой, поэтому сердечное спасибо за то, что вы были с нами весь этот очень трудный для нас год. Армейка Стоп делает благородное дело, поэтому желаем ей 100% профессиональных успехов, Удачи и Благополучия!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤Нам приятно было с вами р…
ИЛ
Ирина Литвиненко
На первичную консультацию шли не уверенно. Но при последующем общении, убедились в том, что здесь работает команда опытных специалистов. Выражаю благодарность Ольге Волдемаровне, Елене, Владимиру за оказанную юридическую помощь и сопровождение в получении военного билета. Все возникающие вопросы, как текущие, так и экстренные решались оперативно. При этом, Елена оказывала не только грамотную юридическую консультацию, но и психологическую поддержку. Елена честная, адекватная, надежная, она любит свое дело. Все это в комплексе дало положительные результаты. Желаем успехов в работе от всей нашей семьи и кому необходима помощь, смело обращайтесь в эту компанию!!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина Николаевна , большое спасибо вам за доверие ❤️
Евгений Пивень
Хочу выразить искреннюю признательность за ваш профессионализм! На протяжении всего взаимодействия с военкоматом чувствовал надежную опору: каждая деталь была продумана, сложные вопросы решались оперативно. Благодаря слаженным действиям и экспертному сопровождению, я не только успешно завершил все процедуры, но и получил военный билет без лишних проволочек. Особо отмечу индивидуальный подход – вы учитывали все нюансы моей ситуации, превратив формальный процесс в комфортный опыт. Теперь этот важный документ открывает новые возможности, а ваша поддержка останется примером идеального сервиса!
24 марта 2025, официальный ответ
Жень, тебе тоже огромное спасибо за совместную работу ❤️
Иван Карасёв
Выражаю благодарность организации за юридическую консультацию и помощь в получении военного билета! Ранее неоднократно встречался с нарушением собственных прав в ряде военкоматов (ежегодные мед комиссии не смотря на непрерывное обучение, попытку не дать поступить в ординатуру, занижение группы). Голова перестала болеть и абсолютно безболезненно был получен заветный билет. На протяжении всего пути списывались/созванивались, контроль полный, ориентир на скорейшей результат.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады с вами работать 😁
Артем Ромашкин
Большое спасибо за проделанную работу, получил качественную поддержку во время прохождения военкомата, всё было на высшем уровне, очень помогли, теперь хожу с военным билетом.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Очень приятно ❤
SU
Stepan Ustyuzhanin
Абсолютно случайно наткнулся на ребят во время поиска юристов по военному праву. Хоть команда и не большая, но профессионалов больше чем они найти очень сложно, если вообще возможно. Всем рекомендую и буду рекомендовать!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stepan. Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Вячеслав
ну наконец то! 3 призыва , судебный процесс , следственный комитет и расформирование дела по 328 статье. Пытались повесить «уклониста», я нашел Елену ( юриста) через друга , помогла разобраться со следственным . Сказала что говорить и как себя вести , подготовила все доки , дальше дело отдали назад в военкомат и началооось . Слава богу я чист и с военником . Я даже не знал , что у меня реально настолько серьезные проблемы со здоровьем, в военкомате сделали узи - сказали здоров , юристы сказали к какому врачу идти , какие анализы сдавать и как правильно создать всю историю . Рекомендую однозначно ! Цветите и помогайте дальше!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ВР
Владимир Руков
Спасибо вам 🥳🥳🥳 получил свой военник законно . Спасибо не только за юридическую, но и за моральную поддержку. 2 призыва. Буду рекомендовать
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
ВН
Владислав Носач
Хорошая команда юристов, которая помогла со всеми вопросами по военному билету. Благодарю за отзывчивость, качественные консультации и полное сопровождение❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за совместную работу 🙏 очень приятно было с тобой работать ❤️
Х
Халит
Ольга Волдемаровна - человек слово. 3 призыва нам озвучили на консультации в 2023г , а уложились в 2. Вб получили 21.03.24 ( договор был от 11.03.23)
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за совместную работу 🙏
Магомед Мерзоев
снимался с воинского учёта - сняли . Я из г. Краснодар ( делали дистанционно все, поэтому вместо обещанных 30 дней - заняло 42) . Ну я очень рад знакомству с вами . В дальнейшем обращусь за помощью брату, пока он на отсрочке.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 были рады с вами сотрудничать 🙏
Андрей Викторович
Обратился за консультацией по вопросам мобилизации и помощи в обращении в министерство обороны. Все четко объяснили , денег не просили, попросили написать отзыв , если удовлетворили. Удовлетворили полностью, обращусь для составления иска в суд , после ответа по моим жалобам. Цены приемлемые на услугу , в которой я нуждаюсь
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вам помочь❤️🙏
МВ
Максим Воскресенский
Благодарю команду юристов за оперативность их работы. Обращался за услугой снятие с воинского учёта , оплатил 15к , не делал ничего, кроме отправки документов юристу и доверенности. Юрист Елена занималась снятием сама, мне прислала уже готовый документ о подтверждении снятия. Спасибо большое.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏
НМ
Никита Морозов
Работали на протяжении 2 лет с данной организацией. Все возникающие вопросы решались оперативно, были выезды в больницы и решение вопросов там, грамотные специалисты, в обиду не дают :) Результат достигли, билет получен на законных основаниях!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏 Никита , спасибо за совместную работу
Андрей Дубовский
обратится за юридеической помощью в 2022, за это время многое было сделано. Юристы помогали все полтора года, спасибо вам большое.
27 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо тебе за работу. 3 призыва заняло наше общее дело🤝 С ответственным человеком работа двигается быстрее. Благодарим за доверие!❤️
Илья Попов
Рад, что в своё время обратился в эту компанию и получил военный билет на 3-й призыв.
15 февраля 2024, официальный ответ
Илья , спасибо за отзыв .Нам было очень приятно работать с тобой !
ИЯ
Иван Яшин
Дают четкий план действий на все возможные варианты событий, всегда на связи, позитив с их стороны помогает справиться со стрессом от которого не так просто избавиться
16 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое. Очень классно было сотрудничать💛
И1
Имя 1
Обратились для снятия с учета по доверенности. У нотариуса сделали передоверенность с родственника на компанию и уже они ходили в военкомат. Как оказалось, на учете я не состою, т.к. не забрал военник после того, как меня комиссовали. Соответствующую справку получил. Всем доволен
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🫶
Яна Романовская
Хочу выразить благодарность юристам компании. Не пожалела, что обратилась. Нашла случайно номер Ольги Волдемаровны через подружку, обратилась смужем в компанию, для того чтобы нам составили иск на обжалование ВВК. Нам составили, помогли отправить, а в дальнейшем наши интересы защищались в суде. По цене - удивили. Мы расчитывали, что это выйдет дороже, т.к. долго искали человека, кто мог бы взяться за это с грамотного подхода. В общем, спасибо вам добрые люди, дай бог вашей компании процветания. На вас смотришь - и понимаешь, что человечность существует. Вы навсегда в наших сердцах. Будем вас рекомендовать сослуживцам и знакомым🥰
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень приятно. Для вас действует акция - «Приведи друга». Если обращение по вашей рекомен…