Iva
Бьюти-студия
Людмила Рогова
Замечательный салон. Мастер по лазерной эпиляции Евгения Образцова - лучшая! Такт, профессионализм, забота о клиенте и великолепный результат!
Ольга Казанова
Классная студия. Делаю там ногти уже много лет И сделала лазерную эпиляцию уже 4 процедуры, от первой процедуры уже восторг🥰
Алена Пурахина
Супер классный салон с вежливыми мастерами. Обслуживание очень хорошее, все интструменты стерильные. Очень рекомендую к посещению
КЛ
Кристина Лобасёва
Студия очень достойная! Чистая, большая и уютная). Записалась на лазерную эпиляцию к мастеру Евгения и была от неё в восторге, профессионал своего дела, процедуру провела тщательно и комфортно. Время пролетело быстро, так как успели пообщаться, в общении Евгения очень распологающий к себе человек. После посещения остались только положительные эмоции. Всем рекомендую, теперь уже и моего, мастера Евгению💖
Iб
Iva, бьюти-студия
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв) мы рады видеть Вас снова!
Irina Baranova
Отличная студия, качественно, быстро
Александра Кайб
Отличная студия👍
Елизавета Демахина
Уютное место! Очень доброжелательные девочки, мастера своего дела!
Дарья Булдина
Хороший салон! Была у мастера Юлии на бровях и на маникюре. Осталась довольна. Рекомендую.
Iб
Iva, бьюти-студия
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Юлия 140
Мастера девчонки прекрасные, а главное опытные мастера, знают дело своё!!!! Девочки стараются всегда подобрать удобное для меня время и день. Дружелюбные, вежливые👍🏽👍🏽👍🏽
Кира Соколова
Самый лучший салон красоты в городе!! Всем рекомендую посетить это прекрасное место. Мастера аккуратные, вежливые, делают работу качественно. Хожу сюда на маникюр, и на наращивание ресниц уже 2 года. Каждое посещение очень радует. Видно, что владелица старается, у салона красивый интерьер. Внутри вам предложат вкусные, бесплатные коктейли. Сервис на высшем уровне! Очень рекомендую!!❤️