Амор бачата
Школа танцев
ТА
Татьяна Ан
Отличная школа,руководитель,педагоги)))Чуткие,помогают преодолеть барьер и стеснение,всегда подскажут)
Чудесная школа танцев с очень доброй и теплой атмосферой, которую создают Анна и ее коллеги) Занимаюсь уже 3 месяца бачатой с Аленой и на направлении Здоровая спина с Ольгой, огромное спасибо девочкам за тот мощный заряд энергии и позитива, который получаешь после тренировок) и за здоровые спины и крепкие мышцы само собой))) Это не первый мой опыт в бачате, но только в этой школе на занятиях с Аленой мне удалось не только прокачать свои навыки в танце, но и раскрыться и постепенно нарабатывать пластичность и те самые эмоции, которые делают бачату таким чувственным танцем Отдельно отмечу удобное время тренировок - есть и утренние и вечерние часы, удобно совмещать с работой. И потрясающе красивый зал с панорамными окнами на Волгу )) С удовольствием буду продолжать заниматься и очень жду парную бачату)))
Виолетта
Прекрасное место! Красивый вид из окна, отличные преподаватели. Была на занятиях по бачате у Анны и Алены, все понравилось. Рекомендую к посещению👍
МЩ
Маргарита Щеглова
Отличное место для танцев. Тренера - мастера своего дела. Дружеская и приятная обстановка. Кто всегда мечтал научиться танцевать- вам сюда
Елена Синёва
Посещаю занятия по направлению "Здоровая спина". Очень уютный зал, расположен на последнем этаже ТЦ Берил, панорамные окна с видом на Усть-Курдюмское шоссе. Тренировки ведут два тренера в разные дни. В расписании есть занятия в 10.00ч три раза в неделю и в 19.00ч два раза в неделю. Есть возможность выбрать удобное для себя время, количество занятий в неделю и тренера.Если занятие пришлось пропустить, то его всегда можно компенсировать с другой группой. Была уверена, что будет достаточно два занятия в неделю. Нет! Хочется больше! Оба тренера очаровательные девушки, делают все для того чтб не только спина, а всё тело было подтянутым, внимательны к каждому, своевременно помогают исправить ошибки при выполнении упражнений. Для меня было сложно сделать выбор между ними, поэтому хожу к обеим. Оля и Оксана, спасибо за настроение, за внимание и теплоту! Отдельно хочу поблагодарить Анну, основателя школы танцев, эффектную и очень доброжелательную девушку! Желаю удачи, развиваться, продолжать заряжать окружающих энергией и помогать раскрывать себя в танце бачата
Лаура Давлетова
Всегда жду и лечу на занятия в школу танцев «Amor Bachata». Хожу на восточные танцы уже почти 8 мес к Виктории. Каждое занятие - новые танцевальные навыки. Коллектив шикарный, всегда дружеская и поддерживающая отмосфера. В самой школе много танцевальных направлений. Тренеры очень грамотные - профессионалы своего дела, не стоят на месте, развиваются, проходят различные мастер классы у лучших танцоров. Сама студия очень светлая и уютная, приятно в ней находиться. Спустя время могу сказать, что не ошиблась с выбором танцевальной школы.
НТ
Наталия Трубелова
Занимаюсь у Оксаны на занятиях «Здоровая спина» несколько месяцев. Все очень нравится, хочется идти на тренировку. Нагрузки подбираются индивидуально, упражнения меняются. Нескучно и эффективно!
Отличная школа для занятий танцами. Бегу каждую субботу на тренировку по бачате с огромным удовольствием! Атмосфера на занятиях всегда очень позитивная и дружелюбная. Занимаюсь у тренера Анны - настоящий профессионал своего дела. Рекомендую школу "Амор бачата"!
Добрый день! отличныйклуб! очень тёплая атмосфера, хоть занятия и групповые к каждому относятся индивидуально ! Тренеры супер профессиональны! Расписание очень удобное ,успеваешь и утром и после работы! Всем рекомендую!!!
МГ
Маргарита Грачева
Посещала занятия по восточным танцам. В студии всегда царит позитивная атмосфера, позволяющая расслабиться и раскрепоститься даже тем, кто никогда в жизни не танцевал. Тренер Виктория и руководитель студии Анна всегда заряжают учениц отличным настроением и поддержкой. Надеюсь, в ближайшее время смогу вернуться к занятиям в студии, возможно даже по какому-нибудь новому для меня направлению. Лучи любви!❤️
ВЕ
Виктория Елина
Это то - что нужно каждой женщине! И потанцевать, и размяться и получить положительные эмоции. 4 месяца как я перешагнула порог и пришла к бачате. Да, было сложно, но огромное желание и положительная Анна (основатель школы), которая вкладывала всю себя в каждого из учеников - дало свои плоды. Я почувствовала себя женственной и что не совсем бревно 😂 а очень даже пластична) Рекомендую!
ИВ
Инесса Витчинкина
Посещаю занятия "Здоровая спина".Очень довольна тренировками, после занятий ощущаешь бодрость и прилив сил! Тренер Оксана квалифицированный, дипломированный специалист проводит тренировки с индивидуальным подходом, используя различный инвентарь. Рекомендую!
Елена
Хожу на «Здоровую спину», мне очень понравилось! Тренер Оксана настоящий профессионал. Занятия нескучные, подходящей для меня интенсивности, а ещё музыка классная)
Анна Мезенцева
Отличный клуб! Посещаю занятия по бачате почти год. Тренер Анна- профессионал своего дела, очень легкий в общении человек и просто обаятельная девушка. Уроки грамотно построены, отрабатываются танцевальные движения под классную музыку. Кроме того, бачата - это очень красиво и женственно. Занятия подходят абсолютно для каждого, особенно для тех, кто ищет что-то новое и интересное для себя в плане физической нагрузки- ее предостаточно. На танцы всегда иду с огромным удовольствием!Также второй месяц посещаю занятия здоровая спина с Оксаной по субботам. Это отличное начало выходных после рабочей недели. Тренер очень грамотный, старается уделить внимание всем. Очень нравится, что упражнения каждый раз меняются, прорабатываются все группы мышц, тело становится легким и подвижным. Большое спасибо тренерам!! Успеха и процветания школе Амор бачата!
СВ
Светлана Волкова
Почти год хожу на бачату к Анне. Она не только профессиональный преподаватель, который постоянно развивается, но и очень позитивный и приятный человек. Заниматься с ней одно удовольствие! За год уже заметен прогресс. За это время успели выучить несколько танцев и многие базовые движения. Тело ощущается и двигается совсем по-другому. Хочется танцевать при любой удобной возможности. Очень рада, что посещаю школу Амор бачата.
ас
алекс саров
Посещаю занятия "здоровая спина" с марта 2024 года. Чуткий, внимательный тренер, вникающий в проблему, подробно и понятно объясняет. За время занятий перестала болеть спина, почувствовал лёгкость в теле, ушла скованность в суставах. Спасибо коллективу "Амор бачата" за профессионализм! Всем рекомендую.
Ирен Чурило
Я хожу на бачату с февраля. Сначала была начинающей у Ирины, а теперь продолжаю в группе у Анны. Всегда бегу на тренировки окрыленной, заряжаюсь особой женской позитивной энергией. Когда пришла на пробное занятие, чувствовала себя "корягой" - вышла уже с лёгким ощущением женственности и гибкости. Сейчас так вообще!!! Каждый раз удивляюсь своим способностям, которые приобретаю)))И это очень отражается в жизни на общении, движении и здоровье. Бонус: ещё и похудела)) Спасибо девочкам за такую возможность открывать в себе новые горизонты. *сердечко*
Анжелика Пасечник
Я очень довольна тем, что начала заниматься в школе танцев Амор бачата. Преподаватель Анна действительно профессионал в своем деле. Очень терпеливо объясняет каждое движение. Занятия проходят в дружественной и уютной атмосфере, всегда под музыку, которая заставляет буквально "танцевать душой". Мой танцевальный навык постепенно улучшается, а интерес к этому виду танца только увеличивается. Благодаря этой школе я смогла также расширить свой круг общения. Очень благодарна школе за удовольствие и пользу, которые я получаю от занятий, и с уверенностью рекомендую ее всем, кто хочет научиться танцевать бачату.
НХ
Надежда Хрипко
Посещаю занятия йоги пилатеса и растяжки с тренером Олей, занятия проходят в спокойном ритме и в приятной обстановке. Все занятия не однообразны, каждый раз прорабатываем отдельные зоны. Очень все нравится, спасибо Оле!
МТ
Мария Тушканова
Хочется поблагодарить замечательного тренера Mind Body - Ольгу! Оля отличный тренер, грамотный профессионал и просто хороший человек! Нравится индивидуальный подход к каждому клиенту, дружественная атмосфера и тренировки которые не повторяются! С удовольствием посещаю !
КМ
Карина Муховикова
С зимы занимаюсь о тренера Ольги 🙌 занятия пилатес/йога. Очень нравится! Проходят занятия в спокойном темпе, Ольга дает нагрузку на все мышцы тела. Много упражнений на осанку, спину, мышцы шеи, что очень кстати в наше время. Все рекомендую 👌👍
АЦ
Анастасия Царькова
Прекрасный клуб и педагоги! Брала индивидуальные занятия для себя у Анны по бачате- и очень довольна! Подробно, с душою! Все разъяснили, отработали, сразу мне предложили скинуть музыку и внять видео - чтобы репетировать дома. Я очень довольна! Здесь вы точно влюбитесь в танцы)))
НО
Наталья Овчинникова
Занимаюсь бачатой второй год. Анна и Ирина - лучшие преподаватели, занятия всегда проходят на позитиве! Приятный бонус -стала разгибаться спина. Всем рекомендую!!!
Ксеня Лепаева
Хожу на занятия «здоровая спина» 3 месяца . Профессионализм , чуткость и внимание , прислушивается к каждому пожеланию человека, все это про вас, Ирэн Анатольевна ! После ваших занятий , я со своим артрозом начала двигаться свободно и без болей ! Пропадает скованность , появилась уверенность в ходьбе и во всех движениях . Спасибо вам ! Я с вами ❤️
Тоня Грандовская
Очень люблю занятия с Олей! Всегда прислушивается к нашим пожеланиям! Справшивает перед каждой тренеровкой какую зону будем прорабвтывать! Очень рада, что занимаюсь в вашем клубе!
22 июня 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас вновь!
Ирина Кривова
Хочется поделиться отзывом, и рассказать о школе танцев Амор Бачата, которую я посещаю второй год. Хожу на занятия с огромным удовольствием. Очень приятная компания, тренера Анна и Ирина настоящие профессионалы, всегда внимательны к своим ученикам. Занятия проходят всегда на позитиве,. И ещё, это немаловажно, я заметила что после того как я стала заниматься, перестала болеть спина. Улучшилось состояние и в целом, прибавилась энергия, улучшилось настроение! Всем советую ❤️❤️❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой отзыв! Очень приятно слышать, что перестала болеть спина при занятиях…
Полина Рябова
Классная школа танцев, потрясающая атмосфера👍👍👍😍😍😍преподаватель Анна Мошенская - настоящий профи, очень крутая!) Хожу с удовольствием, танцуем доминиканскую бачату, от души благодарю Анечку!🌞❤️ Позитивная, дружеская атмосфера в коллективе. Отрабатываем каждое движение, в том числе и индивидуально, учимся пластике, женственности, чувству ритма. Познаем красоту чувственного танца с прекрасным тренером! Просторный зал, удобное расписание занятий. Преподаватели, которые любят искусство танца на все сто)) На тренировки бегу с радостью 😍👍
22 июня 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за такой душевный отзыв❤️Желаем дальнейших успехов в таким красивом хобби! 💃
МН
Марина Никишкина
Занималась с тренером Ольгой на Mind Body. Невероятно грамотный, тактичный, позитивный тренер. За время тренировок улучшилось самочувствие, настроение, перестала болеть спина, стало легче держать спину ровно 😊 А ещё Ольга тренер с высшим медицинским образованием. Это просто уникально! А музыка на её занятиях - это дополнительный вид удовольствия! Всем рекомендую для физического и ментального здоровья! Спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за тёплый отзыв и желаем дальнейших успехов в Вашем хобби ❤️ Ольга - действит…
Елена Степанова
Отличная школа танцев! Занимаюсь бачатой (женский стиль) с января этого года. За это время успела выучить несколько танцев, даже один раз выступала со своей группой) Ирина и Анна- настоящие профессионалы своего дела! Занятия проходят в дружеской атмосфере, мы не только занимаемся, но и общаемся, смеёмся, шутим друг с другом. Тренеры очень тактично говорят об ошибках, которые мы вместе отрабатываем. Заниматься очень комфортно и непринуждённо. Всегда жду с нетерпением следующей тренировки!
24 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за тёплый отзыв и желаем дальнейших успехов в Вашем хобби ❤️
AP
Alena Pashina
Моя любимая школа танцев! Очень рада, что пришла именно сюда. В ней несколько направлений-бачата, восточные танцы, растяжка и др. Я занимаюсь бачатой (женский стиль) чуть больше года у руководителя-Анны! Это очень «женственное» направление. Преподаватели школы помогут вам обрести гибкость, пластику и красоту движений в танце!
24 августа 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за тёплый отзыв и желаем дальнейших успехов в Вашем хобби ❤️
Алёна Фирсунина
Люблю ходить на занятия к Анне Мошенской - настоящий профессионал своего дела! Зажигательно, весело, но и чувствуется серьезная физическая нагрузка). Просто класс ! Рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за тёплый отзыв и желаем дальнейших успехов в Вашем хобби ❤️
Светлана Матевосян
Занимюсь в группе с хореографом Ириной. Это не просто занятия. Мы успеваем потанцевать, посмеяться, поговорить. Ирина как хореограф очень доходчиво объясняет все движения, уделяет внимание каждому. В итоге, незаметно для себя, понимаешь, что занятия приносят результат и рождается красивый, женственный танец.
24 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за тёплый отзыв и желаем дальнейших успехов в Вашем хобби ❤️
Аделина Плотникова
Была на занятии по кубинской сальсе, было прикольно и весело. Атмосфера дружеская, все на позитиве. Преподаватели здесь классные. Если хотите научиться танцевать, вам точно сюда!
24 августа 2023, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за тёплый отзыв и желаем дальнейших успехов в Вашем хобби ❤️
Алексей Викторов
Я занимался здесь парной бачатой у Ани. Преподавание на высшем уровне, уютная атмосфера. Хочется отметить,что зал очень светлый и просторный. Летом - есть кондиционеры. Всегда есть парковка, это крайне приятно. Рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за тёплый отзыв! Желаем дальнейших успехов в Вашем хобби ❤️
Александра Краснова
Если вы ходите похудеть - вам сюда. Хотите обрести пластику и гибкость - дважды сюда. Хотите научиться танцевать один из самых сексуальных танцев в мире - еще как сюда!!! Комфортная атмосфера, отличная музыка и настоящая дружеская поддержка - все это вас ждет на тренировках! В качестве бонуса - избавление от любых комплексов. На тренировки просто лечу. Наверное, лучшее место в Саратове, чтобы учиться танцевать и просто замечательно проводить время. Аня - супертренер! ❤
24 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за тёплый отзыв! Желаем дальнейших успехов в Вашем хобби ❤️