Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Айман Муфтахиева
Была сегодня 4.01.26г в 20:10 хорошие сотрудники, хороший ассортимент, спасибо большое👍🏻🫶🏻
НН
Наталия Наталия
Не нравится в этом магазине. Цены дорогие, зачастую полки стоят пустые, товар не выкладывается. Перед магазином помойка.
Просто ужас! Уважаемые руководители, посетите уже магазин по адресу Шехурдина,60. Территория перед магазином не убирается ни зимой ни уже теперь весной. Перед магазином мусор, ни одной урны нет ни в магазине не на улице. Чек после кассы либо на пол, либо куда хочешь.С обеих сторон дома, чтобы подойти к магазину нужно подняться по ступеням. С одной стороны они вообще разваливаются. У кого больные ноги надо ещё подумать, как подняться и спуститься с этих поломанных ступенек. Зимой там был гололед, никто ни разу снег не почистил ВООБЩЕ!!! На кассе стоит кассир, мужчина лет 50, ему вообще плевать на всех. У меня По чеку не совпадает цена с ценником на витрине, попросила позвать начальника- практически послал на все 4 стороны, несколько раз пришлось повысить голос, чтобы привлечь его внимание. При мне покупатель принес из хлебного отдела булку с плесенью и на вопрос почему такой товар лежит в продаже, последовал ответ- ну не берите. Это вообще нормальное отношение к покупателям? Чтобы написать претензию надо еще очень постараться найти, как это сделать. Мы живем над магазином. Козырек весь в грязи, ветках, старых листьях. Скоро на нем начнут расти деревья. В итоге все предвкушение от открытия нового магазина перешло в полное разочарование.
Василий
Отличный магазин, хороший персонал 👍👍👍
ЗМ
Зураб Мифон
был очень рад тому что магазин открылся практически в 5 минутах от моего дома и каково было мое удивление когда уже на 2-3 посещение нарвался на хамское поведение работницы из хлебобулочного отдела которая в наглой манере сделала мне замечание на то что я голыми руками беру хлеб .цитирую "вообще то для этого есть специальные шипчики!" ни здравствуйте ни извините НИ ЧЕ ГО просто незнакомый человек которого я не вижу из-за прилавка с хлебом начинает делать мне замечание да еще абсолютно бестактно и хамовато на что я ответил "хорошо" и ушел НО настроение испорчено .говорить что больше ни ногой в магазин не стану потому что сам магазин отличный с прекрасными девушками на кассе с которыми видно что работают и те в свою очередь улыбаются отвечают на все вопросы и тд прихожу к выводу что к сожалению руководители думают что только люди на кассе являются лицом магазина - нет это не так всякий человек который ведет себя в рамках магазина дивиантно является лицом магазина по этому прошу руководителя провести работу и раз уж у человека такая обширная работа как следить за покупателями чем они берут хлеб щипчиками или рукой пусть тогда перед вами отчитается почему несколько дней назад я заходил в вам магазин и обнаружил в хлебобулочном отделе в сладких слойках мошек .Почему человеку хватает времени хамски и бестактно общаться с клиентом и при этом не следить за своим отделом ? обращение было в магазин по адресу Саратов Шехурдина 60. 12.10.2023 в 14:53 одну звезду ставлю за приятных девушек на кассе вторую за директрису которая в зале работает на равне с другими сотрудниками это показывает что девушке не побоку на свой магазин . прикладываю скриншот оплаты.
Антон ААА
Отказались продать продукт по установленному ценнику, предложили купить по цене в 2 раза дороже.
ЭМ
Эля Мамутова
Ну наконец-то появилась в этом районе петярочка с пекарней . Никак не нарадуюсь свежим хлебом 🥰
Вера Солопова
Очень рады, что у нас наконец-то открыли магазин, после закрытия Гроздя. Очень порадовала кофе машина))) и свежая выпечка. Очень отзывчивый директор. Но.... Пекарь работает без перчаток....голыми руками выкладывать выпечку... брать её сразу расхотелось.....на критику отреагировала очень отрицательно. В общем за выпечкой ни ногой в этот магазин. Осадок с утра не приятный.