Pro_Service_64
Автосервис
Диагностика автомобиля в день обращения по низким ценам!
Записаться в автосервис
НП
Надежда Пушкина
Были проездом в Саратове, наехали на бордюр, думали пробили бачок стеклоомывателя. Все сервисы отказали, а это сервис согласился помочь, очень оперативно все починили. Отзывчивые, веселые ребята 👍
Денис Варламов
Сделали качественно, цены приемлимые, дали подарок под новый год, приятно)
Натали
Заехала поправить дребезжащий глушитель, даже нашла новый на замену. А по факту пока восстановили старый. Очень быстро решили проблему, даже не ожидала что будет так быстро. Оказалось всё проще. А глушитель новый пойдет в резерв после следующих покатушек по горам и пригодится.
Марьяна Мещерякова
Сервис супер. Качественно и быстро. Работают до 24, для работающего человека очень важно. Поломка как раз случилась после работы. Позвонила, сказали приезжайте, обычно везде по предварительной записи. Посмотрели, сразу назвали причину, запчасть приехала в течении полу часа, вообще восторг. Сделали быстро и цены супер. Все объяснили, девушкам сложнее, сотрудники вежливые❤️
Саша
Отличный сервис, обслуживаю тут уже 3ю машину, парни мастера своего дела, своевременно сообщают о том, что пора менять какие либо запчасти, которые можно заказать через них же. Делают достаточно быстро и качественно. Рекомендую.
ВА
Владислав Артурович
Недавно обращался в этот автосервис для комплексного обслуживания машины. Проводили замену тормозных дисков и колодок, а также делали полную мойку автомобиля. Работой полностью доволен. Сдал машину утром, вечером в удобное для меня время уже забрал. Мастера отлично справились со всеми задачами, работа выполнена профессионально и качественно.
Анастасия
Отличный автосервис. Если дорожите своим автомобилем, то смело можете обслуживать его в этом сервисе. Мастера знают и умеют. Работают на совесть, с гарантией.
ИП
Иван Петров
Проблему с тормозами устранили быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный, всё подробно объяснил и дал полезные советы по уходу за машиной. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем автовладельцам!
Екатерина Беликова
Все отлично и по делу. Меняла радиатор кондиционера сделали быстро и без снятия бампера, хотя в других сервисах мне говорили без снятия никак. Так же + наличие запчастей по приемлемым ценам
Артем Шапка
Заехал на замену масла Акпп! Все грамотно и четко! Предложили на выбор оригинальные расходники так и аналоги! Ребята знают свое дело! Все показали и объяснили!Однозначно советую
Аделина Хакимова
Обращалась в автосервис с Lifan Solano и осталась очень довольна. Понравилось, что можно быстро записаться через приложение — это очень удобно. Туда же, после диагностики прислали список дефектов и фото отчет. Мастера внимательно проверили всю ходовую часть и двигатель, выявили все проблемы, быстро заказали нужные детали. Ремонт сделали хорошо , уже неделю радуюсь, что вопрос закрыт.
ВБ
Василий Беляев
Обслуживался в данном сервисе впервые. Хочу выразить благодарность сотрудникам за их профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. В ходе диагностики выявили и устранили все неисправности. Спасибо за проделанную работу. Планирую и дальше доверять вам свой автомобиль.
Korzilla Создание_сайтов
Приятно удивлен уровнем сервиса. Сделали глубокую диагностику и нашли корень проблемы с мотором, хотя до этого несколько специалистов разводили руками. Все показали и рассказали понятным языком. Теперь знаю, кому доверять свой автомобиль.
АЮ
Александр Юртаев
Чинить машину нельзя, могут ещё и сломать, так ещё и берут в 10 раз больше за не профессионализм
Павел Ас
Делал развал-схождение в воскресенье. Быстро и качественно. Рекомендую автосервис.
ТБ
Татьяна Баймурзина
Машина сломалась в дороге. Это был чуть ли не единственный СТО работающий в городе в выходной день, без записи. Приняли, провели диагностику,сделали возможное и не возможное для нахождения деталей... Отремонтировали. Огромное спасибо за человечность и качество!!!
НФ
Настя Филина
Огромное спасибо всем сотрудникам сервиса! Решили мою проблему с автомобилем. В процессе ремонта все показали, все объяснили. Моей радости нет предела!
И
Илья
Менял тормозные колодки. Позвонил за 15 минут. Приехал, быстро поменяли. Качество, компетентность и вежливость, рекомендую.
Роман Романов
Пользуюсь давно их услугами. Доволен. Езжу к ним,несмотря на расстояние. Спасибо мастерам. Обслуживание машины Вольво.
Юлия Аlex
Прекрасные ребята.Очень дружный коллектив.Всегда помогут, подскажут как и что) Обслуживаюсь у них уже больше года Две машины премиум класса Мастера знают что делать и как Респект💪
Кира Барсина
Ехала по рекомендации, сервис порадовал. Запись по телефону, приёмка, всё в срок, можно присутствовать в ремзоне. Всё аккуратно, оперативно, молодцы. Однозначно рекомендую!
Отличный автосервис, компетентные сотрудники . Записалась на ТО, все сделали быстро и качественно. Очень довольна, рекомендую.
Ульяна Сергеева
Наконец-то нашла "свой" автосервис. Быстрая, качественная диагностика, по необходимости - такой же ремонт, ТО. Человечное отношение к "чайникам", вроде меня - расскажут, покажут, объяснят, сами приобретут и заменят необходимые детали/материалы за адекватную стоимость. 10/10. Спасибо!
Ангелина Колесникова
Отличный сервис с прекрасными ценами. Приехал по времени. Быстро нашли неисправность в проводке, так же оперативно исправили. Сотрудники вежливые и талантливые. Ценник оказался в разы меньше моих ожиданий. Впервые в сервисе и так повезло. Теперь только сюда! Всем рекомендую!
Prov72 Big
Ребятам респект быстро поменяли опорные подшипники. Обслужили подвеску. Рекомендую
Мария Г
Современное оборудование, доверяю полностью
SU
Sberid User
Удобное расположение и чистота в сервисе.
SU
Sberid User
Ремонт выполнен в срок, рекомендую!
Елена Позднякова
Приятные цены и вежливый персонал.
ТИ
Темур Идаев
Быстро и качественно обслужили машину.
ВА
Владислав Арустамян
Отличный сервис, мастера профессионалы!
Дмитрий Кохан
Быстро и качественно обслужили машину.
И
Ирина
Очень довольна работой сервиса. Все сделали быстро и качественно. Обязательно вернусь снова!
Тёма Зудин
Быстрое и качественное обслуживание. Мастера знают свое дело. Обязательно вернусь снова!
ДО
Дмитрий Осипец
Профессиональные мастера, доступные цены и быстрое обслуживание. Теперь только сюда буду обращаться!
пл
претигенг лав
Отличный сервис! Быстро и качественно устранили проблему с моим автомобилем. Рекомендую всем!
А.
АЛЕН .
Лучший автосервис в городе! Ремонт подвески сделали на высшем уровне, очень доволена
К
Камила
Обслуживание на высоте! Замена масла и фильтров прошла быстро, рекомендую за отличное качество
КХ
Кира Хасая
Качество работы на высоте! Весь процесс был прозрачен, и я остался в полном восторге.
Алексей А
Доброжелательные сотрудники, всегда готовы помочь и объяснить.
КГ
Коля Горин
Быстрая замена масла, чистка инжекторов и регулировка фар. Автомобиль стал работать лучше, а сервис порадовал отличным подходом. Настоятельно рекомендую!
M
Mirt
После завершения работ мне позвонили, чтобы узнать о моих впечатлениях и убедиться, что всё в порядке. Это приятно удивило и показало, что сервис действительно заботится о своих клиентах.
ТМ
Татевик Мадоян
Делали капитальный ремонт двигателя. Мастера объяснили все этапы работы и даже показали старые детали. Результат превзошёл ожидания — машина работает как новая!
Отличный сервис. Советую!
Н
Не рекомендую данное сто,по телефону записали на ремонт по факту приехала, а про меня и не в курсе, безответственные люди думаю ремонтируют так же.Цены завышены,повелась на хорошие отзывы видимо реально как писали выше они накручены
Делал диагностику ходовой, в итоге сделали ремонт замена подшипника. Работа сделана отлично. Отдельное спасибо Николаю, за профессионализм. Главное позитивный настрой, отзывчивые ребята. Ещё много надо сделать,буду ездить туда.
В П
Всегда честно, ну и адекватное время работы назначают
нн
неизвестный неизвестный
Провели диагностику двигателя отлично !!! Посмотрели двигатель эндоскопом, померили компрессию, двигатель оказался в очень хорошем состоянии.
Р И
Качественный сервис, все в срок, отличные специалисты, советую!
Александр С
Делал капремонт на своей Сонате 2 0 сделали все работы за 2 недели включая расточку двигателя. Запчасти тоже здесь заказывал. Всё подошло. Поехал уже 5000 км , проблем нет. Масло уровень. Спасибо за ремонт.