Музей истории СВО
Музеи
Марина Р
Музей современной истории. Памятное место для всех. Очень важно сохранить и передать будущему поколению достоверную информацию о происходящем. Сотрудники музея приветливы и вежливы. Да, вас попросят показать содержимое сумки, а рюкзак могут попросить оставить на входе, но это для безопасности всех присутствующих, таково сейчас время. Будьте вежливы к друг другу и памяти воинов.
ЛД
Ли Дар
Выражаю огромную благодарность сотрудникам и руководству музея истории СВО за создание такого музея в Саратове. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Данила Максимов
Как участник специальной военной операции,свидетельствую: этот музей — один из немногих, где всё показано именно так, как оно и было. Огромное количество экспонатов, от крупного вооружения до личных вещей бойцов, рассказывает подлинную историю. Каждая витрина здесь пронизана той самой, очень непростой правдой. Она понятна и близка нам, кто видел всё своими глазами. Спасибо за память, за уважение и за честность. Это нужно всем нам.
Ирина Трошкина
Спасибо за экскурсию было очень интересно узнать о ребятах, которые сейчас там, о их заслугах и героизме! И это очень прекрасная инициатива открыть такой музей сейчас
Н
Наталья
Хорошее место, грамотные сотрудники
Елена. Сабаева
Это хорошее место подумать о том кто мы и что мы хотим для наших детей. Плакала когда читала про военных наших. Дай бог все вернуть домой живыми. ХРАНИ ВАС БОГ!
ОА
Ольга Амелякина
Ребенок в восторге от музея, думаю еще придем к вам. Советую посетить с детьми!
Камилла Багирова
Очень пыльный музей.Грязь и пыль вызывает болезни.А его посещают маленькие дети.Но видимо за этим никто не следит.Не рекомендую!
Lilja Ramisovna
О музее ничего сказать не могу. Хотела посетить. Но была встречена тем, что надо было мой рюкзак женский со всеми документами оставить в гардеробной и проходить. Развернулась ушла🤷как-то вот так
Евгений 🌊
Если говорить вкратце, то без сопровождающего который будет рассказывать в точности к чему какие экспонаты будет довольно интересно но скучновато. Экспонатов много, но некоторые конечно показаны скорее как пример того "что должно быть", для любителей военной тематики сразу скажу - трогать ничего нельзя так что не рассчитывайте что вам как на РосАрмии дадут посмотреть бронежилеты или ещё что либо. Одного однозначно не хватает - сувениров. Нашивки, флаги, наклейки или брелки, я бы однозначно взял бы себе что-нибудь себе на память но к сожалению такой возможности нет.
GU
Google User
Атмосферное место, здание не совсем приспособлено под музей
Марина Супрунова
Очень впечатлило, увидела родного брата в Книге памяти, персонал очень вежливый. Планирую сходить ещё раз. Спасибо за такой музей
1M
10 Minutes
Отвратительный музей, как и персонал. Крайнк не рекомендую к посещению.
Awon Awo
Спасибо Саратову за музей, а парням на передовой за их работу! Ценим, любим и ждём всех живыми домой