Легковой автосервис
B.
Bezlzi .
При записи на сход - развал было уточнено, что установил подрамник на гранту, когда приехал и начали работу отказались выставлять Кастер, и после схода развала по приезду домой заметил что развальные болты откручены, позвонил итог ноль никакой работы с клиентами, сервис так себе, решение проблемы не было начались отмазки причем полное вранье делайте выводы по поводу сервиса. Работают по принципу вы нам все дайте получается а мы за это денег возьмем
Артем Наумов
Подобрали масло, быстро поменяли, замени все фильтры, отличная работа мастера!
Екатерина Катюша
Отличный сервис. Рекомендую , внимательные мастера. Всё быстро и качественно. Теперь только тут ремонтирую свой автомобиль.
Анна Гусева
Отличный сервис! Была во многих автосервисах и никто не мог найти проблему, здесь же сразу обозначали пути решения и сделали супер быстро! Однозначно рекомендую, теперь постоянный клиент!!!
ИИ
Ислам Исламов
Сервис на уровне!
Елена Казакова
Очень хорошее сто, все сделали быстро и по отличной цене 👍.
В П
Обращался с проблемной коробкой. Определили срок работ, по цене всё устроило Проблему устранили
Алексей
Быстро-Качественно-Недорого! Рекомендую 👍
Р И
Качественно выполняют работу и цены оптимальные, ремонт не задерживают, ребята прям молодцы, Дмитрию отдельное спасибо 👌🏻
Цены высоковаты, рег клапанов матиз 1560 руб.....это за ШЕСТЬ клапанов....
ВИ
Виктор Илюшин
диагностика ходовой появился стук,посмотрели счет оказался 22000р,позвонил в СТО где обслуживался до этого вошли в положение приняли. оказалось все нормально просто деформировался подкрылок и задевал за пружину стойки.решать конечно вам.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер в очередной раз убеждаюсь, что люди не хотят получать неприятную информацию о своем авт…
ЮЩ
Юлия Щетинина
Хороший автосервис, работу выполняют качественно, нужные запчасти можно не искать, доставят на СТО под заказ. Работают по предварительной записи, радует что каждый день без выходных. Все специалисты грамотные. Спасибо за качественный и быстрый ремонт моего авто. 🚘
Марина Спирина
Потребовался срочный ремонт, приняли сразу, сделали все качественно, быстро и не дорого. Мастера своего дела. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Дмитрию, который все организовал👍
ИС
И С
Спасибо большое мужчинам Выручили очень Электрику Максиму уважение Сделали все по запросу, не задрав ценник и быстро, без записи, заехала так как срочно нужно было, другие отказывались
Дмитрий Воронин
Понравилось всё и обслуживание и ремонт теперь буду обращаться только туда
ВГ
Валерий Гармаш
Вежливый персонал, быстрое выполнение работ, работы стартовали в четко назначенное время записи. Все понравилось
Светлана Королева
Приехала сделать диагностику ходовой, при чем случайно, записалась в АВТОМАРТ, к ним ездила периодически, если в моем автосервисе запись была далеко, они, оказывается уже не здесь.. ( накануне, в другом сервисе мне сказали о замене подвесных ремней, но у них запись была на неделю позже, решила поискать сервис с ближайшей датой). Лучше бы не искала: написали замену и тормозных дисков, и тормозной жидкости, какие-то еще штуки на колесах.. Список состоял из пяти замен, ремни, правда тоже были.. я вышла в шоке: слежу за авто регулярно, а тут такой сюрприз... Позвонила в свой сервис, прочла весь этот ужас : а вдруг и правда нужно менять... После посещения своего автосервиса, они мне показали , что ничего менять не нужно. Как так? Если за рулем женщина, можно обманывать?
Стас Сластунин
Озвучили стоимость работ, сделали, при оплате добавляются слесарные работы, и вуаля, очень неприятно, вопрос не к мастерам а именно к руководству
MP
Maxim Plohushko
Позвонил, хотел записаться на замену передних ступичных подшипников на matiz объявили цену в 1650 рублей за один, запчасти в 2 раза дороже заказывать не захотел, договорились что перезвоню когда куплю их сам. На следующий день когда купил подшибники, позвонил опять, цену уже объявили в 6000 (3000 за один) пришлось искать другой сервис с адекватными ценами.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Для начала,Вам нужно определиться, что Вы хотите. Вы звонили 4 раза передумывая каж…
СЗ
Светлана Зарубина
Недавно довелось побывать в данном автосервисе, так как на автомобиле следовало выполнить ряд ремонтных работ. Начиная с первых минут пребывания чувствуется профессионализм сотрудников, быстро и качественно были выявлены определенные неисправности. Оперативно и безупречно были заменены вышедшие из строя комплектующие. Также стоит выразить чрезмерную благодарность сотрудникам ресепшен за доброжелательность и отзывчивость. С большим удовольствием хочу порекомендовать МК-Автосервис, специалисты и мастера своего дела всегда подскажут в чем причина неисправности вашего ТС, и при необходимости устранят все повреждения и неполадки.
Алексей Мезин
Отличная станция. Без обмана. Грамотно проконсультируют. Профессионально выполнят свою работу. Советую!!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Артём
Делал капитальный ремонт двигателя и коробки передач сделали быстро всё работает советую всем!
Сергей Мотин
Занимался ремонтом ходовой и по электрике были проблемы. Мастер сделал все качественно, попутно бесплатно подтянули ручной тормоз. Цены на работы, немного дешевле чем на других СТО.
Нет Меня
🔥Была на ТО, записалась заранее. 🛠️Масло заменили по акции БЕСПЛАТНО, расходники мне заказали по звонку. Даже ехать никуда не пришлось, что не могло не порадовать . Очень порадовал осмотр ходовой, по акции его проверили бесплатно. Кое-что по ходовой сделали в этот же день. 💥Вечером машину уже забрала на бодром ходу. Спасибо всему коллективу МК автосервиса . 🚗На обслуживание своего авто только к вам!
Янина Никиткина
Приятно удивлена. Бесплатный осмотр ходовой части по акции. Грамматно подобраны запасные части сразу все подошло. Быстро отремонтировали за 1 заезд. Спасибо всему коллективу все дружелюбные и отзывчивые люди сейчас это редкость.
YL
Yuriy Levchenkov
Позвонил, записался. Все осмотрели, нашли причину. На месте заказали з/части привезли в течение часа. Ребята молодцы. Рекомендую.
К Б
Обслуживание на высшем уровне. Запчасти привезли вовремя. Механики- отличные специалисты. Мастера приемки- все показали,объяснили, рассказали к чему приведет поломка- поэтому было принято решение делать всё. Уложились в оговоренные сроки.
Э
Элеонора
быстро и качественно!!! хороший сервис!!!
Амир Фатхутдинов
Были неисправности с авто, около недели мучался, заехал на сервис, все починили за кратчайшее время, большое спасибо
Сергей Н
Решил проверить ходовую часть, записался в сервис(сам не особо шарю в авто). Специалист Юрий помог мне в этом. Подняли машину, все просмотрели. Рассказал что критично и нужно поменять, и что из частей еще походит. В общем все ясно, понятно и по делу. Классный сервис. Рекомендую