Overhand
Барбершоп
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алексей М.
Хороший барьер и отмосфера и мастера опытные все огонь 🔥👍🤝
Оплата Т-Банк
Максим Камилов
Отличное место, хорошие мастера !
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть Вас.
НО
Никита Орлов
Хорошая атмосфера, мастера 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за позитивный отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас.
Danila Baldur
Рекомендую данное место. Отлично постригли! Точно так, как я и хотел, исходя из референса. Стрижку выполнил Михаил, однозначно советую данного мастера. И вообще, коллектив очень приятный и доброжелательный!
Алексей Веденеев
Был второй раз в данном заведении, разочаровался обслуживанием. В первый раз было все на высшем уровне (голову мыли до и после стрижки, после стрижки была укладка прически, кофе как приятный бонус) Во второй раз не было ничего(но деньги взяли по полной), плюс работа «мастера» оставляет желать лучшего. Идти в третий раз в данное заведение не решусь. Не хочется испытывать судьбу.
Рамиль Фаизов
Спасибо большое, Барберу Елене, сделала стрижку то что хотел и все аккуратно и с любовью! Так же подстригла бороду все прекрасно! Всем рекомендую !
Евгений Савватеев
История о том, как меня похитили. Я в очередной раз вышел в пвз озона за заказами. Слышу, как откуда-то кричат сверху: "Молодой человек, хочешь бесплатно подстричься?" Я как любитель халявы не мог сказать нет. Мастер Лена научила правильно мыть голову, делать массаж и порекомендовала индивидуальные средства. Впервые за долгое время это ЕДИНСТВЕННЫЙ мастер, который согласился рискнуть сделать кропп с моими залысинами. Полтора часа и все готово. Честно говоря, я не ожидал такого результата БЕСПЛАТНО. Да, даже за платно... Это не просто стрижка — Лена создала стиль. Большое спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую удивительную историю! Мир не без чудес) но на самом деле чуда нет. Лена пр…
Дмитрий Горбенко
Был сегодня первый раз, не разу не пробовал стричся в Барбершопе, ощущение, обстановка, и подход к процедуре стрижки вызвали культурный и приятный шок! Все познаётся в сравнении. Стриг мастер Владислав. Очень понравилось как он постриг меня, не думал что можно так, просто супер. Заведению Вашему процветания и помните кадры решают все.
NG
Nikita Gorbanev
Место отличное, хоть и живу далеко от него, езжу именно сюда. Приятная атмосфера, суперский персонал. Барбер Ирина замечательный мастер, располагает к себе и отлично стрижёт! Однозначно советую! 🥰
Александр Ильин
Отличное место. Мастер Ирина знает свое дело, стригусь у нее уже более полугода, рекомендую.
Мастер Михаил со знанием своего дела подходит к каждому человеку индивидуально. Обстановка замечательная, персонал всегда приветливый и на позитиве. Советую данный Барбер.
29 октября 2024, официальный ответ
Михаил действительно спец своего дела (кстати другие мастера совсем не хуже) Спасибо за положительны…
Алексей Пузаков
Регулярно хожу к мастеру Михаилу. Очень нравится,как он стрижет и бреет. Прислушивается к пожеланиям, а также предлагает свои варианты исполнения стрижки. При этом, за интересной беседой,не замечаешь как быстро проходит время.
Андрей Балакирев
Отличный барбершоп. Мастеру Михаилу огромное спасибо! Всем рекомендую!!!
ВП
Вася Пупкин
Шикарно подровняли бороду. Отличное отношение. Гигиена на высоте.
fafn tafn
Был впервые. Остался доволен. Советую.
Oil Pit
Очень понравилось
29 октября 2024, официальный ответ
краткость сестра таланта. Спасибо за положительный отзыв
Nike Enkey
Благодарю Михаила за замечательную стрижку и бороду. Учёл все мои пожелания, был приветлив и общителен. Обязательно приду ещё :)
Vitaliy Neftulaev
Шикарно работают парни Количество звезд соответствует уровню мастерства и профессионализма Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
От всей души. нечего добавить. спасибо за теплый слова.
Антон Дыбенко
Хочу выразить благодарность мастеру Михаилу. Профессионал своего дела да и вообще отличный парень. Буду заходить еще.
BF
Baron Firefox
Удобная локация , есть парковка для клиентов, талантливые и вежливые мастера своего дела!
WL
Wo Lf
Хожу к мастеру Михаилу уже очень давно, когда он еще работал на ул. Лунная. Это единственный человек который из всего города смог своей работой впечатлить меня! И пусть я езжу к нему с заводского района, я ни капли не жалею что это далеко. Миша ты по-любому прочитаешь этот отзыв, хочу сказать спасибо за твои золотые руки! Ты знаешь свое дела на все 1000%. Так держать!!!!!!!