Paradox
Магазин
ОД
Олег Джанов
Честно такой себе вейп шоп, ассортимента мало, цены высокие, и еще не понятно оригинальная ли продукция
Сергей Сергеев
Качество обслуживания на уровне. Помогли выбрать под, подобрали крепость жижи. Доволен) Цены довольно адекватные, особенно на жидкости. Брал то, что посоветовали! Прекрасно!
Матвей Делюшкинов
Подобрали мне подик, который я искал пол Саратова. Спасибо, парни! Цены радуют, ассортимент топчик. Это мой основной поставщик подиков и одноразок!!!
Никита Севельев
Этот магазин стал для меня основным. Здесь широкий ассортимент, адекватные цены и грамотные и вежливые консультанты, которые действительно помогают с выбором.
Асылбек Нурбагандов
Интерьер прикольный, продавец Олеся просто бомба, помогла мне подобрать альтернативу моей одноразки, ей огромный респект
Котенок Котенкович
люблю парадокс, тут низкие цены, ниже чем у остальных. дуалл стоит 250)
Городской Сумасшедший
13.08 зашел за картриджем и жидкостью. Работала очень миленькая девушка, которая все смогла подсказать и рассказать. За клиентоориентированность 5++
NO
New Orlean
Продукция качественная, консультанты нормально выполняют работу
Валерия Колесникова
Покупаю уже не первый раз в данном магазине жидкость,испаритель.Вот и вчера (14.06.2025)пришла приобрести жидкость и испаритель.Продавец был явно не доволен,не приветлив (на этого продавца не первый раз попадаю)и всегда он не доволен,в первые несколько раз я не придала этому значение,но вчера была последняя капля моего терпения.Как будто его заставляют в данном месте работать!Пассивная агрессия из него плещет.Меня устраивало в данном магазине всё,но из-за такого отношения я больше туда не приду!Отношения именно у этого продавца к покупателю ужасное.
MW
Mark Wewewe
Очень радуют цены. Хочу отдельно отметить продавцов - компетентные, дружелюбные, знают, что посоветовать!
ЮР
Юлия Разумова
Все супер. Отзывчивый персонал, уютная атмосфера, большое количество жидкостей по низкой цене
ЛЕ
Лаура Евдокимова
Хороший магазин с большим ассортиментом и весёлыми продавцами))
Артемий Латыжев
Отличный магазин. Здесь прекрасные консультанты, который грамотно подбирают товар и помогают с выбором!
км
кира м
Хороший вейпшоп с низкими ценами)
Данила Флович
Отличный шоп, доступные цены, постоянно выручают временем работы (они до 00:00) спасибо что вы рядом)
Евгений Стр
Магазин недалеко от дома, сколько ни приходил всегда есть что выбрать по невысоким ценам, а продавцы всегда могут подсказать что лучше взять и помогут определиться с выбором
Марго
Приветливые и компетентные продавцы-консультанты помогут подобрать то, что Вам нужно. Большой ассортимент товаров. Уйти без покупки крайне сложно - всегда найдется что-то интересное и необычное.
КЯ
Кто Я
08.07.24 заходил с другом, сразу на входе стоял не хороший запах в магазине, было не комфортно находиться в данном месте, также были очень липкие полы, обувь прилипала. Остались очень не хорошие впечатления от данного магазина
Мариша Котик
Заходила 08.07.2024 выбрать жидкость и картридж на устройство, при входе почувствовала резкий запах стухшей воды. Впечатление сложилось печальное, думаю буду ли заходить ещё.
Валерия Ларина
Продавец Михаил, очень компетентный к своей работе. Несколько раз ходила в этот магазин всегда все в наличии, вежливый всегда подскажет, поможет с выбором. Рекомендую всем.
А Б
Был здесь, мне понравилось, из минусов только то, что тесновато.
Евгений Кондратьев
Заходил в данный магазин сегодня, закончился картридж на устройстве, хотел приобрести новый картридж, продали не тот, заметил только дома, очень расстроен, сотрудник некачественно выполнил свою работу, ошибка или нет, я разочарован.
БК
Борис Кузнецов
На первой дачной и в округе единственный магазин с огромным выбором
Владислав
Прошлый продавец был некомпетентен. Продавал ужасные жидкости и не те картриджи. Сегодня увидел нового продавца Михаила и был удивлён. Картридж подобрал нужный, жижа вообще бомба. Однозначно вернусь ещё!
КЛ
Кристина Лукина
Лучший магазин 😍 покупала подарок , все объяснили , показали , все в лучшем виде
S_
Sergey _
Хороший выбор товара по доступной цене, вернусь ещё.
ВБ
Вероника Бессчетнова
Классно, что открылся рядом с домом. Хороший магазин, большой ассортимент. Продавец все четко объяснил, показал. Помог подобрать мне хорошее устройство и жидкость. Очень советую. Обязательно приду сюда еще раз
Артём
Хорошее место, вежливый персонал. Данный вэйпшоп поразил своим ассортиментом . Плюс рядом с домом
R™
Ramzes ™
Частенько захожу в магазин! Отличный персонал который всегда поможет и подскажет. Всегда есть огромный ассортимент продукций отличного качества.
R™
Ramzes ™
АЗ
Анастасия Зиновьева
Хороший магазин. Ассортимент, персонал все на высшем уровне
Сергей Капустин
Отличное место для обновления свих девайсов, хороший ассортимент и отличный персонал, цены иногда приятно удивляют
АЧ
Алина Чернова
Очень крутой магазин!
АЗ
Алексей Зубков
Заходил на днях,очень понравилось) Персонал-очень классный! Ассортимент-огромный.
Елизавета Ковалева
отличный шоп
Валентин Соловьев
Хороший ассортимент, приветливый персонал
айжана евсеева
лучший магазин
Алексей Спиридонов
Магазин хороший качественная продукция персонал очень добрый советую всем
Алексей Спиридонов
Магазин хороший качественная продукция персона очень добрый советую всем
Дмитрий Макаров
Лучший магазин!! Лучшие сотрудники. Особенно Юрий!!!
Дмитрий Свадковский
Отличное место, хорошие продавцы!
Алина Писарева
Отличный выбор, приветливые ребята, всегда сориентируют и помогут с выбором, рекомендую этот вейпшоп☺️
аа
алексей андреев
Магазин не плохой, люди хорошие, всем доволен
Софья Каталевская
Магазин отличный🥰
DR
Daniel R
Всегда и всем советую этот магазин. Тут самый лучший ассортимент, всегда доступные цены, всегда помогут с выбором, дадут потрогать, попробовать, если есть какие-то сомнения.
a-
angelina- -
Отличное место, хорошие сотрудники, которые всегда помогут с выбором))
МГ
Максим Гусельников
покупал испарители на устройство, сотрудник быстро сориентировал какой лучше взять, рекомендую данный шоп
РК
Роман Куертов
Покупал там одноразку, все рассказали, показали, выбрал, на месте проверил, все отлично, продавцы понимают что продают, очень позитивные, можно и постоять пошутить, как будто к другу пришёл, ещё и цены удивили, все на хорошем уровне
Кирилл Шабалин
Топовый магазин с самыми лучшими ценными. Все приборы что брал оказались качественные. Самый дорогой и приятный персонал, который подскажет самую вкусную жижу.
Илья Ерасов
Прекрасное место, большой выбор, грамотные консультанты! Всегда есть то, что нужно! Подскажут и покажут в приоьретениии чего-то нового! Раньше посещал другие заведения, но именно в это место возвращаюсь каждый раз! Советую!