Sar V Head
Мотомастерская, СТО, автосервис
Сломался на трассе на мотоцикле, не доезжая 70 км до Саратова, перестал заряжаться аккумулятор. Друзья подсказали этот сервис и это действительно находка. Ребята моментально поняли в чем причина, нашли запасной ремень (он именно меня ждал 😄) и тут же его заменили, вернув коня в строй. На всё про всё полчаса, параллельно заряжая высаженный в ноль аккумулятор. Сами понимаете, готов был отдать любые деньги, ведь смог дальше продолжить свой путь, но ребята не просто мастера своего дела, а ещё и очень порядочные люди, лишних денег не взяли. Если они читают этот отзыв: Андрей, Рома, огромное спасибо, моя поездка к морю состоялась благодаря вам 🤝
Лариса Саютина
Все мастера - очень приятные молодые люди и настоящие профессионалы. Перед началом работы объяснили нюансы, сориентировали по цене и ответили на все вопросы. В первый раз обратилась сюда с проблемой утечки тока. Во многих сервисах мастерам не удавалось определить неисправность, а здесь быстро выяснили, в чем дело, и все починили
В.
Виталий .
Отличный сервис! Всё быстро, чётко и по адекватной цене. Спасибо Мастеру!
Капитан Америка
Просто специалисты своего дела! Все по существу и без суеты! Заехал с лысым колесом, через 30 минут выехал уже переобутым! Рекомендую однозначно!
Денис Сидоров
Обслуживаю в этом сервисе 2 своих автомобиля Ниссан и Фольксваген. Ребята грамотные, гостеприимные, запчасти и масла заказываю у них же, цены адекватные как на работы так и на запчасти.
SV
Sar V Head, мотомастерская, СТО, автосервис
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Игорь Никоненко
Ребята молодцы! Обслуживаю у них и машину и мотоцикл. Цены вполне адекватные. Кто считает, что дорого, тот не жалеет своего времени и не знает, что такое дорого. Ни разу не просили больше, чем было согласовано. Уведомляют, если что-то идет не так или появились дополнительные расходы. Всегда предлагают что-то починить, поменять, если видят в этом необходимость. Запчасти предлагают по хорошим ценам. Можно дешевле, только надо самому искать каталоги и магазины. Делают качественно, не всегда получается быстро. Но результатом ни разу не был разочарован.
ЕТ
Евгений Тимофеев
Приехал на замену масла,в ДВС Киа Рио 3. По телефону согласовали цену в 1200 всё ок! По приезду попросил ещё прокачать сцепление т.к. после замены шланга, передачи включались с усилием.И заменить мною купленные лампочки в птф. В итоге поменяли ещё 2 лампочки с зади, тормоз и габарит т.к. не горели. Лампочки были этого сервиса. В итоге насчитали 3600р. Вопрос за что так много, ответ, поменять лампочку в 1 птф оказывается стоит 400р. Это как почти поменять одну стойку стабилизатора, только работа разная. Прокачать сцепление стоит 600р. При этом я сидел в машине и нажимал педаль сцепления, буквально 3 раза. Ну и замена 2 лампочек в задней части ещё 1000 р. На заметку 1 лампочка стоит максимум 50р. Цены не говорят, прайса нет, всё как захотел так и сказал. Я в шоке от этого сервиса. Итог: сцепления как было так и есть, поеду в другой сервис. Отдал только 3000р. И когда выезжал с бокса слышал слова видимо этого кассира, какой я наглый только с матами. Делайте выводы, это просто жесть.
D
Denis
Отличный сервис! Ребята грамотные. Все подскажут, расскажут, посоветуют и чаем угостят! Чинил свой автомобиль и теперь только сюда. Рекомендую!
Ivan Bes
Не понравилось, как обращались с клиентами. Я заранее позвонил в сервис, чтобы согласовать время, но когда приехал, по указанному адресу было закрыто. Простоял целый час, а когда наконец появился мастер, он грубо ответил, что ему не сообщили о времени обслуживания моего автомобиля.
NU
Nik Us
Отличный сервис, ребята шарят, рекомендую👍