Кофе Мирра
4.4
4.4
ВГ
Виктория Груздис
Самые лучшие бариста, отличный сервис, все вкусно, замечательно, чудесно
Анна Мартьянова
Молодому человеку, находящемуся на смене 16.11 около 20:00, моё почтение. Я в целом больше любитель капучино, но сделанный им латте шоколад-мята, попал в самое сердце, а пирог кокос-шоколад в дополнение заставил жмуриться от удовольствия (чем повеселила друга:D). Отдельное восхищение интерьером, очень уютно и приятная музыка
CC
Crystal Crystal
Ребята , несмотря на ваш очень вкусный кофе, красивый и уютный интерьер и дизайн до мелочей …. Была у вас пол года назад и сегодня. Небо и земля . Подача тостов на щипцах в тарелку к блюду к тому моменту, когда блюда наполовину съедены …Зелень в состоянии «на помойку». Есть такое - себя не любить, а предлагать гостям и смеяться на замечание «у вас тут зелень умерла»- верх плохого сервиса. Суббота - часть блюд на стопе (отсутствие красной рыбы). Пришла с подругой, по старой памяти , вспомнила чудесные вафли и яичницу, хотела пофоткать красиво для отзыва и прям с восторгом открыть подруге место , а стыдно стало. 3 звезды за интерьер, кофе ( у капучино пенка огромная, воздушная, аж захотелось взять ложку и съесть), музыку. Остальное - как зелень на фото (вяло). Очень хочется зайти через какое-то время и увидеть изменения в лучшую сторону.
ПП
Пользователь П
Абсолютно не вкусный кофе. От Рафа там только название. По вкусу он просто теплое молоко, там даже пена не густая, а еле-еле пузырьки. Десерт тоже так себе. За 700 рублей, отстой. Проще тогда в нежность дойти, там хотя бы десерты вкусные. Больше сюда ни ногой
Елена Малышева
Приятная атмосфера , вежливый бариста , уютно и вкусно ! Спасибо вам за ваш труд 🌱
ИС
Иван Свиноколов
Камерная кофейня в центре города со среднего качества кофе и тесной посадкой. Из плюсов можно отметить вежливый и предупредительный персонал.
Темный Рыцарь
У входа надо ещё как-то столик сообразить. Место хорошее, картины внутри живые, кофе делают хороший.
Алевтина
Всегда любила кофе в этой кофейни. Но сегодня разочарована, заказала классический раф, а получила кофе с молоком. Никакого ванильного сиропа и сливок! Видимо качество напитка зависит от бариста в смене, к сожалению.
Дарья селиванова
Зашли 03.05 с парнем взять вкусный кофе, выбор пал на авторский раф, один взяли малина-белый шоколад, второй персик- китайская роза. Начнём с того , что бариста как будто отказывался нас замечать , пока не обслужит другой столик, хотя можно было элементарно поздороваться и попросить подождать. Во время принятия заказа никакого комфортного общения, просто пробубнил быстро наш заказ и всё. Но это ладно, мы же пришли за кофе, а не поболтать.. Сделал быстро, но кофе абсолютно никакой. Мы несколько раз пробовали друг у друга , но разницы во вкусе не было совершенно, обычный кофе, без каких либо сиропов, не сладкий, слегка горький, никакой малины или персика. А в конце стакана нас ждал очень неприятный осадок кофе , очень горький. Две звезды только за красивый интерьер.
Анна Емельяненко
Очень уютное место в самом центре города, приятные бариста и вкусные напитки 🥰
CG
Chat Giga
Лимонад за 260р оказался безвкусной, слегка подкрашенный водой. Ждала заказ довольно долго потому что передо мной бариста общался с девушками, которые очень долго не могли выбрать себе напиток, поралельно шутили и рассматривали листочки с предсказаниями. Я была тут не первый раз, очень хотела набить 6 коффе бесплатно, заказывала кофе раз 5 точно, когда спросила какое количество заказов кофе у меня уже накопилось,бариста сказал 0. Неприятненько, ведь когда я заказывала меня всегда просили назвать последние цифры мобильного, зачем они их спрашивали раз никакого кэшбека и бесплатного кофе нет. Ощущение обмана, так как от меня утаили информацию, что заказывать надо обычный кофе без добавок, которые я могу попить и в других кофе, но там считают все кофе и с добавками тоже. А тут только самые дефолтные. Желею что сегодня пришла сюда, лимонад у них невкусный, обычная вода с небольшим количеством сиропа за 260р кринж. Авторские были вкусные, но дисперсные частицы попадали в дыхательные пути из за чего постоянно кашлила.
Катя Коробейникова
Вкусно, уютно и красиво😍
Юлия Балабанова
Тихое уютное место со вкусными десертами и кофе. Цены средние. Столики рассчитаны на 2 -3 человека. Есть туалет, настольные игры, всё выдержано в одном стиле. Приветливый персонал. Сделали скидку 10 процентов, за подписку в телеграмме.
КС
Кирилл Софронович
Очень хорошее место. Приятная музыка, вкусные напитки, уютная атмосфера и отличные десерты. Отдельно хочу поблагодарить бариста Сергея, все показал и рассказал, сервис на высоте
In Kognito
В помещении очень темно из-за темных цветов в интерьере. Выбрали заведение по отзывам в этом приложении, но ничего «вау» для себя не нашли. Меню написано мелом на доске, что неудобно. Десерт заветренный дали и вообще невкусный. Музыка играет, но с собеседником приходилось разговаривать тише, так как пространство маленькое и другие посетители слышали бы нас. Баристам на будущее личное, обсуждать где то вне клиентов. Слушать не приятно и цены так себе. Отдала 600₽ и пожалела.
Иван Казацкий
Приятные люди ! Очень вкусный кофе !!!
Uu
UWU uwu
Очень понравилось времяпрепровождение в этом кафе!!! Бариста, по имени Артём замечательно делает кофе!!! Лучший бариста в Саратове! Очень уютная обстановка и обходительное отношение со стороны баристы!!! Надеюсь, что сервис останится на таком же высоком уровне🤩👍
Артем Скорынин
Это что-то невероятное, попробовал специальное кофе ограниченной серии Black Diamond 💎 американо☕️ , мякоть манго 🥭, мята🍃 и обезжиренное молоко… мммммм… это пушка бомба просто, ребята, я влюбился в это кофе. Рекомендую
Мария Котова
Очень понравился интерьер и авторские напитки. Тем кто любит интересный латте и раф стоит заглянуть
Екатерина Коноваленко
Очень уютное место, вкусный кофе и супер позитивные бариста ☺️
Елена Иванова
Очень вкусный кофе и смузи!!
Вероника Касаткина
Прекрасное место, в самом сердце города, точно единственное такое в городе, где очень душевная атмосфера, красивый интерьер, живые растения, картины, все в спокойных тонах, очень вкусный кофе (есть с чем сравнить) , еда превосходная и конечно же ребята, очень вежливые и интересные личности ! Рекомендую от души 🙏🏼👌🏼
Екатерина Яблочникова
Отличное место!!! Такой атмосферы как здесь нет нигде. Тут отдыхаешь телом и душой. а главное желудком! кофе офигеть вкусное!!! лучшее в саратове! а еще бармен красивый) девушки огонь♥️
АЧ
Ариадна Чумакова
Добрый день! Сегодня,13 марта,зашла в кафе и попросила чашку чая. Мне была сказано,что чашку предоставить не могут, т к им нужно зарабатывать деньги,поэтому минимальный обьем -чайник на двоих. Хочу заметить,что менеджер кафе,была уверена в своей правильной позиции и не сочла,что это выглядит неуважительным отношением к клиенту. Ни в коем случае не булу рекомендовать такую кофейню Отвратительно и бестактно((((((
Наталья Саленко
Приятная атмосфера, днем спокойно и уютно. Очень вкусные сырники и капучино.
Динара Кулиева
Самое любимое место в Саратове (а я их очень много обошла)) — прихожу сюда почти каждый день🩷 Атмосфера волшебная — очень спокойно, чувствуется любовь к людям и пространству. Если часто приходить, запоминают по имени и что вы любите🫶 Из приколов: - Администратор Ксюша с неуемной творческой жилкой часто устраивает перестановки: вчера пришли в одно кафе, сегодня уже как будто в другое - Бариста Никита по настроению иногда рисует на кофе котов😸 - Бариста Наташа душевная и искренняя - Иногда можно попасть на бесплатную дегустацию новых позиций в меню. Вчера мне попался агар-агаровый хомяк)) - Каждая 6-я чашка бесплатно, и это всегда очень неожиданно наступает) - Космически вкусные вафли с лососем и капучино💫
Олег Кириллов
Интересное место получилось, особенно для фанатов темных интерьеров. Напитки хороши за свою цену.
Елена Фещенко
Место где любят кофе и людей! Вкусно! Уютно!