Точки кофе
4.1
4.1
R M
Хочу выразить благодарность баристе Яне за отличный айс латте! Напиток получился просто идеальным — нежный, освежающий и с прекрасным балансом вкусов. Яна точно знает, как сделать кофе по-настоящему вкусным. Спасибо за ваш труд и отличное настроение!
7 сентября 2025, официальный ответ
Алла П
Бариста замечательный, проконсультировала , помогла с выбором , предложила снежки и сиропы, не навязчиво , кофе рекомендую . Идеально горячий.
29 мая 2025, официальный ответ
КГ
Карина Галюта
Замечательный бариста делает очень вкусные напитки)) пила и чай и кофе. Доброжелательная и внимательная. Заказы отдаются быстро. Радует доступность рядом с работой)!
29 мая 2025, официальный ответ
Мр
Молодой человек приготовил вкусный капучино с мятным сиропом (чуть погорячее бы конечно в такую погоду,но ) все отлично 👍 спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
ЕЮ
Елена Юдаева
Самый лучший кофе и самые лучшие бариста...не важно раннее утро или поздний вечер,бариста всегла с улыбкой и доброжелательные
Анастасия Бойко
Ребенку вместо какао налили капучино, во втором холодном капучино сахар был совсем не размешан. Кофе горький и не вкусный
Алина
Латте банановое мороженое с солёной карамелью, прошу всех шеф-бариста, руководителей точек, донести уже до всех бариста, что перемешать этот напиток как раф ВОЗМОЖНО, сложно взбить основу, молоко и кофе в стаканчике? Я НЕ ПРОСИЛА добавлять туда сливки, бариста начала спорить со мной, что туда не идут сливки, хотя про сливки я не сказала ни слова, промолчим, что в сухой основе этого напитка есть сухие сливки, но этому наверное тоже здесь не научили…попросила просто ВЗБИТЬ как раф, после спора со мной согласились и с надменным лицом сказали *хорошо*. Нормально у вас всё со скриптами, обслуживанием и знанием состава напитка?
КП
Кристина Поваляева
Бариста приветливые)) кофе очень вкусный 👍заказ приготовили быстро ) рекомендую ))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
КА
Ксения Адамович
Не работает
VK
Vlad Krasikov
Не работает, никого нет, записки так же отсутствуют
Алла Жукова
Это такая дичь, они что-то подсыпают. После их напитков( даже лимонадов) начинается тремор , кружится голова и бьется сильно сердце! Прошу проверить данную компанию
ТБ
Тамара Бурцева
Отличное кафе- хорошая кухня, очень приветливый персонал 👍 и замечательный вид. Советую всем 💖💖💖
Анастасия Малая
Сидели 2 девушки и до последнего не открывали окошко, хотя видели меня и просто продолжали смотреть в телефоны. Бариста Яна общалась так, как будто делает одолжение или ее заставили. Кофе вкусный, но отношение к покупателям так себе. 28.07, 22:30
Очень вкусный кофе! Бариста вежливая и приятная ❤️
РА
Рустем Антин
Вежливое и хорошее обслуживание) Коффе было очень вкусное, Бариста очень была вежливая, заказ сделала быстро для меня и моего друга
ПК
Полина Краузова
На выходных были тут, все супер)
сергей степанов
Отличное кофе
Евгений С
Большой выбор кофе и сиропов, всё вкусно. Хорошо, что есть программа лояльности, это заманивает. Удачное расположение на новой набережной, рекомендую!
КЕ
Ксения Ефремова
Отличный и вкусный кофе,заходила вчера брала Латте,на вкус идеально,приветливый бариста на бейдже написано Егор,помог с выбором напитка обслуживание и вкус на вышем уровне,теперь буду вашим постоянным клиентом
Алина Арутюнова
Работает замечательный молодой человек,замечательный вкус у напитков,готовят быстро и вкусно!!!!
Рина Катц
Приветливая ,милая девушка бариста ,красивая кофейня - хорошо, что она стеклянная и там видна дорогая аппаратура, и видно как девушка готовит кофе.Хорошо, что это все видно иначе можно было подумать , что налили кофе 3в1 за 11р. рублей , а продали за 200р. По вкусу скажу 3в1 лучше .
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рина! Благодарим Вас за отзыв о нашей кофейне! Мы очень рады, что Вам понравилась атмос…
KG
Kristina Gusarova
Приехали с семьёй погостить в Саратов. На точке набережной обслуживала бариста Валерия. Приготовила вкусные напитки, очень понравилось её отношение к гостю 🤍 Всем советую!
Хи
Хот-доги и бургеры, киоск Лебедев
Американо вкусный
ПМ
Полина Маврина
прекрасная бариста Виктория готовит очень вкусный кофе
ТГ
Татьяна Галкина