Moyoo
Сэндвич-бар
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ЛБ
Лана Б.
Высокая клиентоориентированность, цены не низкие, но всё очень вкусно. На день рождения моей подруге сделали скидку и подарок от заведения, очень приятно
Akiva6 Akiva
Заказали два баблти: фисташковое мороженое и орео большие порции. Это было отвратительно. Фисташковое мороженое было тёплым, сильно сладким и безвкусным. Орео было попрохладнее, но на этом его плюсы закончились. Пить невозможно. Выкинули деньги не ветер.
Александр Семенов
Очень вкусная еда и персонал вежливый)
Y K
Впечатлила посуда для чая и красивая подача. Блюда сбалансированы по вкусу, интересные
Елена Кравц
Сегодня ужинали у вас. Очень вкусно и отдельное спасибо молодому человеку за кассой (не знаю как верно назвать должность). Очень приятный, вежливый и знающий.❤️
ГВ
Глеб Валерьевич
Очень вкусная еда всегда и похожа на азиатскую на 100%
ЛС
Лидия Семенова
Ем всегда здесь после работы! ТЦ не нравится, а заведение супер пупер! Приятный персонал всегда! Еда вкусная
Евгений Капустинский
невкусно. рис вонючий словно не свежий, грибы полусырые. это не похоже на том ям, не морепродуктов не помидор
karinka muradova
онигири с крабом очень вкусные и бюджетные(~200р)!! на этом все, плюсы закончились( по еде место очень средненькое. в основном все блюда 50/50. до небольшого ребрендинга и переезда был вкусный классический бабл ти - теперь безвкусный, не сладкий совсем, будто воду с молоком пьешь. один раз мне вообще вместо тапиоки в него положили джус боллы! уже не помню, то ли тапиока закончилась, то ли перепутали. помню только, что об этом меня не предупредили и я очень удивилась, почувствовав вместо тапиоки кислый сок из шарика. думала проблема коснулась только классического - начала заказывать разные, а они все там на один вкус, только немного отличаются привкусами и цветами. цены во всех подобных местах чуть завышены, но это ожидаемо. людей на фудкорте практически никогда нет из-за неудачного расположения и не особой популярности, что несомненно плюс - нет очередей, свободные столы, относительно не долгое ожидание. но если перед вами есть хотя бы 1 заказ не на что-то готовое из холодильника - все, вы попали. а если вы видите 2х человек перед вами, можете смело разворачиваться и приходить в следующий раз
Анастасия Д
Невероятно вкусный мисо рамен - здесь!!! Наверное самый вкусный из всех, что я ела в Саратове ! 10 звезд из 5!!! А Сегодня 30.12.24 мы решили мисо рамен наш любимый заменить на , том ям и миеккук и не ошиблись!!!! Просто невероятные вкусовые ощущения!! Как так??? обычный фудкорт в Победа Плаза, а качество ресторана. Это наше любимое заведение семейное теперь!! Персоналу просто тысячу лайков и пожелания всяческих благ и процветания- они прелесть!!! С Наступающим 2025!!! Уже писала отзыв , дополню снова : как всегда отличные супы, мной обожаемые просто, сэндвичи-топ. А в рамены теперь с февраля 2025 г. ребята кладут лапшу собственного приготовления- просто бомбяо! текстурная, не разваренная в кашу, рамен улучшен ,хотя куда уж лучше. Вьетнамский кофе понравился мужу - интересная подача с молоком на дне, если хочется помимо черного еще и с молоком- размешал и наслаждаешься. Ходим почти каждые выходные есть рамены,сэндвичи и кимпабы. В следующие выходные хотим попробовать пельмени и битые огурцы, разнообразить меню. Рекомендую именно в победа Плаза на Люкшина. И без изменений- отличный персонал, душевный.
Арина Тузова
Невкусно, ужас. Доставка быстрая, на вид всё соответствует , а вкус - *****. Суп чисто лапша в воде с тонной хондаши. Два кусочка свинины, пару грибов и всё такое вонючее и безвкусное, только запах... Сендвич сухой, ни о чём. Соуса мало, весь естественно разваливается, только хлеб там и салат. Не рекомендую.
Олеся
Очень любим это место! В фаворитах чиз рамен и корейский сэндвич. На доставку постоянно заказываем онигири, чтобы брать в школу
АХ
Ариана Хабарова
Не смотря на неплохой внешний вид, бабл ти на вкус просто ужасный!
ТГ
Тимофей Грызунов
ждали 1 час ради 3 пельменей написали что будет фестиваль скидки музыка и декорации НИЧЕГО НЕ БЫЛО обман не советую лучше пойти в гастро двор там есть нормальное китайское кафе «Чуань» вот там долго ждать не надо и вкусно!!!!!!!!!!!!!!
Артём .
Пришли вкусно пообедать и отдохнуть 01.12.24 на ярмарку китайских пельменей, должна была быть 50% скидка на пельмени, дегустация, музыка и бесплатная бабл-водка. Про ярмарку оказывается никто ничего не знает, персонал не в курсе. Ну да ладно, не оставаться же голодными. Сделали заказ в 13:03, выдали заказ только в 13:55!!! НО! Не полностью. Девушка на выдачи попросила подождать кофе ещё 2-3 минуты. Естественно всё уже было холодным, пельмени слипшимися. Всё это время на кухне происходила суета, повара не понимали кому что нужно делать, было понятно что-то идёт не так, при условии, что заказов было не так много, в зале сидело максимум человек 5. Параллельно подходили посетители и требовали свои заказы. После 10 минут ожидания напитков, подошли выяснить в чем дело, оказывается нужно подождать ещё 10 минут, так как у них закончилась горячая вода. Заказывали 2 сливочных фраппе, (Фраппе — холодный напиток на основе кофе, молока и льда с какой-либо сладкой добавкой, взбитый в пену в блендере.), после ожидания девушка на выдачи позвала забрать напитки и выдала 2 маленьких стаканчика с ледяным молоком. Никакого намека на «пену» и не было, самое интересное зачем мы ждали столько времени пока нагреется горячая вода. На кухне работает человек 6 поваров, но толку никакого, не знают что делать, еле ходят, никакой слаженности в работе. Когда в итоге получили свои напитки (14:15) и начали кушать, в середине сэндвича был ВОЛОС! Стоит учесть, что почти все повара были в головных уборах, кроме одной. После того как я подошел к стойке и показал волос девушке, которая стояла на кассе, она крикнула «Ира, иди разбирайся», после чего Ира исчезла с кухни, и появилась уже с головным убором. По итогу, более менее по вкусу были только сэндвичи, возможно волос Ирины повлиял на вкусовые качества. Сюда больше ни ногой и другим не рекомендую. Качество ноль, сервис ноль, вкус ноль.
CA
Critic A
Пришли на ярмарку китайских пельменей 1 декабря) Но ничего не было, люди приходят смотрят и уходят. Кассир не в курсе события. В итоге заказали на пробу пельменей, прождали 53 минут пока их приготовят... Хуже организации, обслуживания и тд. трудно найти в нашем городе! Просто Позор!!!
Андрей Нг
Очень не очень
Анастасия Преснякова
Вкус и качество еды совершенно не соответствует ценам, за такую сумму можно сходить отлично и очень вкусно поесть в места с паноазитской кухней. Переоцененное заведение Порции маленькие, еда не вкусная, топпиока недоваренная и сырая 🤮
Екатерина Славина
Всегда ходили туда за вкусным бабл ти, но к сожалению, в последнее время заведение сильно сдало позиции. В первый раз, когда мне попалась жёсткая, недоваренная тапиока, я подумала, что со всеми бывает и в следующий раз сделают лучше. Но, увы, лучше совсем не стало, только хуже. Тапиока огромная, не всасывается через трубочку, оболочка мягкая, а внутри сухая. Всё моё хорошее мнение о заведении улетучилось.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своим опытом. Мы очень ценим обратную связь от наших г…
ИЕ
Ида Ермакова
Второй раз посетила ваше место, к еде претензий не было. Сегодня заказала через приложение бабл ти самовывозом из Плазы, оформила заранее за 15 минут. 1) заказ не был готов, даже не начинали делать. Парень начал готовку только после моего вопроса о заказе. В чем тогда смысл заказывать заранее? 2) Самый худший бабл, который я попробовола в Саратове. Обычно я очень не привередлива, но сегодняшний чай разозлил и разочаровал. Тапиока «сырая» внутри, недовареная, просто сухие шарики с нормальной оболочкой. Видно даже в разрезе. По вкусу сложно сказать, не знаю ваши стандарты, но был сильно приторный и теплый К еде вопросов пока не было, но бабл, к сожалению, ужасный
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась наша еда. Однако, нам крайне жаль, что Ваш опыт с…
Саша Круглов
Очень вкусная еда,замечательное заведение!
26 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем стараться еще лучше ;)
Антон Алимпиев
Написано что работаете до 22, приехал в 21:40, все закрыто! Измените карточку
17 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что обратили внимание, мы работаем каждый день с 12:00 до 21:00! Будем рады нашей вс…
ДГ
Дарья Гордеева
Обычно отзывы не пишу, но тут нельзя промолчать. Заведение потрясающее, очень все вкусно и выглядит как в меню точь в точь отдельный комплимент за качественные контейнеры и приборы, глаза и жулудок довольны, обязательно зайду еще!
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! Спасибо, что выбрали moyoo
IB
Irina Baranova
Это просто пушка! Что-то совершенно новое! Ели токпокки , они реально как в Корее, только маленькие, кисло-сладкий суп - огонь! Он реально кислый и реально сладкий и там плавают такие маленькие прозрачные шарики похожие на лягушачью икру.. Сэндвич огромный, сочный и вкусный был, такое странное сочетание состава, интересная обертка. Однозначно рекомендую, в топ. Правда пришлось постоять в очереди, но оно того стоило
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! MOYOO ценит вас и крепко обнимает!
Ангелина В.
были на весенней ярмарке стритфуда 21 апреля, повелись на какие-то скидки и дополнения к заказу. тем более, что место позиционировалось как место азиатской кухни с классическими позициями, которые мало где можно у нас попробовать. ожидания велики и такие же нас встретили разочарования. если коротко, то сплошные минусы вас ждут в этой сомнительной конторке. во-первых, цены не демократичные (особенно для такой еды), работают они уже около года, что в принципе удивительно с их качеством обслуживания. когда платишь прилично, то ожидаешь и хорошее качество, тут этого не было. во-вторых, качество обслуживания и еды на низком уровне, в любом фастфуде будет намного лучше. ждали еду свою около часа (при этом нас предупредили, что придётся подождать полчаса, а вышло вдвое больше). обслуживающий персонал непрофессионально себя вёл, фамильярничал с посетителями без их того прямого или косвенного разрешения. мы заказали токпокки под тремя видами сыра, онигини и курочку (я не ела курицу, но моя спутница сказала, что подали холодной, и в принципе была сомнительного качества). токпокки это отдельная тема, так как этого ожидали больше всего, а что в итоге? недоваренное жёсткое тесто безвкусное, крайне соленый соус, очень напоминающий кое-что неприятное по своему виду и расплавленый сыр, который ужасно жевался, тянулся бесконечно и пачкал все вокруг. еда мало того невкусная, так ещё и не приспособленная к тому, чтобы её могли есть в принципе. затем мы пошли в другое их кафе за бесплатным чаем, раз уж было что-то обещано. это кстати ещё один минус, что все бесплатные дополнения не могли выдать в одном месте и пришлось к этому идти, хоть и не долго. в другом их кафе маленькое пространство, в котором не работал кондиционер, было очень душно. сотрудница спросила нас про заказы, поинтересовалась, понравилось ли нам все. на что мы закономерно ответили, что нам не понравилось. на что она начала агрессивным тоном выгонять нас из кафе, мол, «вы можете уйти, раз вам не нравится». кошмарно!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста подтвердите свой отзыв, прикрепив чек.
DN
Diana Nabieva
Качество и вкус еды в данном заведении совершенно не соответствуют цене. Сырные токпокки - просто ужасное месиво из сыра и безвкусного риса, другого определения подобрать не могу. Фото прилагается, стоило это чудо 310 рублей. Сэндвичи совершенно обычные и нет никакого смысла отдавать за них такие бешеные деньги: два сэндвича с мясом и овощами обошлись в 720 рублей❗️ Перед тем, как посещать этот "сэндвич-бар" дважды подумайте и прочитайте отзывы реальных посетителей.
3 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Диана, ваш отзыв проанализирован! На фото токпокки выглядят именно такими, какими должны быт…
Александра Семенова
Были с ребенком, всё понравилось ) особенно Гуабао
Rv
Relaxing videos
Очень приятное место , чтобы вкусно и быстро покушать Захожу сюда не первый раз ,все очень нравится, персонал отзывчивый и приятный
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Заходите чаще )
Артем
Очень вкусные коктейли (бабл Ти) и очень вкусные онигири и пирожные Дань Синь
13 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится moyoo💕
ДХ
Дарья Хочудян
Всё вкусно было. Спасибо! Онигири на мой взгляд идеальны, но к панакотику добавила бы сахара ) дело вкуса
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда можем полить котика сиропом, если вам захочется послаще 💕
WW
Wendy Wendy
Пришла по рекомендации, кухня понравилась, бабл ти хороший - вкусная тапиока) ребёнок в восторге от онигири с крабом!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады встрече снова!
Полина Трофимова
Место хорошее, кормят вкусно. Правда ожидание почти всегда есть, потому популярные и заказов много.
11 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за образную связь и высокую оценку! Мы каждый день работаем над оптимизацией процессов, чтобы ожидание было короче, а блюда вкуснее!
Анна Иванова
Пришли в субботу к обеду, котиков нету, напитка нету. Но ладно нас хотя бы предупредили сразу как мы выбрали эти позиции. Кассир не знал о наличии блюд и ходила уточнил на кухню. Еда га вкус 2 из 5. А по итоги когда выдавали заказ оказалось что и смузи у них нету и нам вернули деньги. Короче не советую данное заведение
Группа Рашенгерлс
Группа Russian Girls рекомендует moyoo всем своим дорогим зрителям! Перед концертом прямо с дороги нас накормили вкуснейшим падтаем и бабл ти. Очень Обожаем Онигири! Еще и в отель с собой взяли на всю команду, вкусно и сытно , а еще полезно . Такое вот прекрасным азиатским стритфудом запомнился Саратов.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендации! В ожидании следующего концерта в Саратове!
Я
Яна
Мне нравится онигири, люблю вкусные тренды ❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо , еще удобно очень что вы есть по пути на работу мою, на советской, всегда захожу к вам за вкусным чаем китайским. Спасибо 🙏🏻 Лучшие
10 мая 2024, официальный ответ
Яна, спасибо! moyoo тоже вас любит!
A
Archi
Вкусно и радостно! Онигири просто великолепны и чаек хорош! Обнимаю крепко вас и женщину за баром!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Irina Yang
Очень радостно, что здесь едят китайские студенты!!! Им нравится, нам тоже
Владислав Осипов
Мы в восторге! Однозначно место в топе наших любимых мест ! Вежливый и веселый персонал, качество еды на высоте ! Вкус бомба ) Теперь регулярно заказываем обед в офис в Деливери. Отдельный комплимент бармену Полине
Валерия Ларина
Сделала сегодня заказ из этого ресторана, что заказывала закреплю на фото. Вкус еды и цена не сходится ибо это не то качество за такую цену, но это мелочи, под конец довивала Бабл ти и нашла во рту стекло, ещё после промываения одну стекляшку вытащила. При звонке оператора с жалобой получила ответ " блюда со стеклом мы не готовим" ни сервиса, ни безопасности, ни уважения к клиентам. Будьте аккуратны когда делаете заказ в этом "ресторане" ибо большая угроза вашей жизни особенно не советую Бабл ти, а то тоже подарок найдёте случайно, по комментариям не только у меня с ним проблемы были
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите пожалуйста ваши ФИО и дату заказа для обратной связи.
Анастасия Синицына
обожаю 💐 самое любимое место в Саратове! большое спасибо за вкусную еду, лучший бабл чай и прекрасные онигири. очаровательные бариста, лучшие повара! интерьер тоже приятный 🤍 желаю добра и процветания
Лариса Миронова
Вкусно 👍🏻👍🏻 👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова!
dp
dead poodle
Заказывала сакура боба и кимпаб с тофу, это было вкусно. Размер порции в целом соответствует цене, коробочку кимпаба пришлось делить 😁
10 апреля 2024, официальный ответ
Ураааа!!!! Будем рады видеть вас снова!
Vasilina Stepanova
Очень вкусный рамен 😋 И персонал приятный и отзывчивый)
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады готовить для вас вкусную еду!
Анна Мордышева
Заказывали через Деливери в четверг, на троих, заказ был больше чем на 3 тысячи. Так вот ни энтэросгель ни порошки, ни даже таблетки не помогают. Из 3, два человека пили бабл ти, и двое слегли. Это ужас, все это длится уже 3 день и ничего не спасает.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните ваши ФИО и дату заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Ольга И
Очень вкусно). И очень приятный персонал
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, вы нам тоже очень понравились )
Кот с крыльями
Вам наклеили на стаканчик наклейку? Помните это очень важно)
В гостях у Sergey
Очень-очень долго отдавали заказ. Ждали 30 минут небольшой заказ. Качество всего, кроме онигири и бабл ти, так себе. Не понравилось, даже доедать не стали. Отвалили 2 (!) тысячи за неприятные впечатления.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вас не впечатлила наша замечательная кухня. Пожалуйста подтвердите отзыв…
Александр Семенов
Всё очень вкусно. Персонал вежливый и приятный. Заказ очень быстро отдали! Остались довольны, придем в следующий раз
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Морозов
Очень вкусные токпокки с курицей!
11 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
с🪴
стася 🪴
Вкусная еда и вежливый, отзывчивый персонал
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤗