Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
ВХ
Валентин Хрущёв
Очень благодарны Руслану за огромную помощь в покупке и оформления дома, большая благодарность от всей нашей семьи. Человек сказал, человек сделал!
СП
Светлана Петухова
Решили увеличить жилищные условия и Обратилась в компанию смени квартиру . Заключила договор с риелтором Горбач Наталия и начали совместную работу . Осталось очень довольна работой риелтора. Приводила много потенциальных покупателей. В итоге вышли на сделку по выгодной нам цене (ни когда не советовали снизить цену, наоборот торг не предлагать) , которая прошла в Сбербанке . Всегда с нами на связи и лично была Наталия. Хочу выразить ей отдельное спасибо ☺️ . Так же с нами на связи был Вьюнов Руслан Юрьевич (как я понимаю руководитель) помог грамотно закрыть все юридические вопросы. Быстро подобрали нам квартиру для покупки . Параллельно вели две сделки на продажу и на покупку. Даже после завершения сделки , остаются на связи и помогают решить уже личные вопросы с оформлением субсидий. Не думала , что скажу такие слова, но наша семья не пожалела , что доверились риелторам. Всегда были спокойны и знали, куда идти нам за определенным документом , всегда получали ответы и очень много полезной информации . Спасибо вам еще раз. Теперь буду советовать всем друзьям и делится контактами .
см
светлана макаренко
В силу обстоятельств в мои преклонные годы пришлось менять ПМЖ из Новосибирска на Саратов.Смениквартиру.ру оказалась третьей риэлтерской компанией которая меня устроила с первой же встречи.Их метод работы - обширная информация обо всем,толковые консультации, разъяснения,сопровождения не считаясь с личным временем и как результат- я очень довольна обеими сделка ми, благодарна руководителю Вьюнову Руслану Игоревичу за его умелое и успешное руководство и всем сотрудникам.УСПЕХОВ ...
Анна Сай
Благодарю агентство недвижимости "Смени Квартиру" Россия, Саратов, в частности, офис на Московской, 81 и его руководителя Вьюнова Руслана Юрьевича. Если бы не он, в моей жизни так и не произошло бы чуда. Именно он исполнил мою мечту о переезде в новый прекрасный дом! Причем, не смотря на сложности и нюансы, ему удалось очень оперативно не только подобрать мне самый лучший для меня вариант, но и главное, продать мой старый дом и дачу очень быстро и помочь мне на каждом этапе всего процесса. Благодарю и желаю процветания и благополучия!
Артём Тришкин
Продавал частный дом. Всё отлично, быстро, профессионально и прозрачно. Спасибо за помощь
Ильнур Бирюков
Работали с ними несколько раз, в 2020 и в 2023. Всё прошло здорово, подобрали недвижку с риелтором в срок, в первый раз идеально, во второй раз почти). Отдельно спасибо Вьюнову Руслану Юрьевичу как риелтору, очень профессиональный, ответственный человек. Поделился опытом, пока смотрели квартирки неплохо разговаривали.
Наталья Гаврилова
Проживая во Пскове приобретали квартиру в Саратове, межрегиональная сделка. Было много нюансов и требований к рассматриваемой недвижимости. И нас полностью поняли, услышали и все организовали на высшем уровне -от момента подбора и просмотра, до оформления сделки. Четко, быстро, грамотно! Спасибо Вьюнову Руслану Юрьевичу! Приятно работать с профессионалами!
ЮР
Юлия Рельникова
Искали квартиру в Саратове, по советам и рекомендациям обратились в данную фирму и очень этому счастливы! Огромное спасибо Руслану Юрьевичу!!! Сами не понимали конкретно что нам как молодой семье нужно, но Руслан Юрьевич- Специалист, не жалел ни времени, ни сил, подобрал нам замечательную квартиру в самом центре города! Живём уже несколько недель и всё не нарадуемся как всё замечательно! Мы очень счастливы!)